10대키엘

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2022-05-29 12:18:22 댓글 0

본문

키엘만 쓴다! 20대 후반 남자가 30대를 준비하는 법 (키엘 5종세트 리뷰)

키엘 클렌저, 키엘 토너, 키엘 에센스, 키엘 수분크림, 키엘 아이크림까지
키엘만 사용하는 20대 후반 남자의 화장대를 소개합니다!

피부 노화와 세월은 아무도 막을 수 없다고 합니다ㅠㅠ

모두 열시미 피부관리 합시다...
화이팅!!
럴럽 : 추천템 좋네요! 몇년동안 지구에서 가장 잘 팔리는 수분 크림, 키엘 울트라 페이셜 크림. 가성비나 효과가 별로라면 과연 이 타이틀을 쉽게 얻을 수 있었을까요 ㅋㅋ
장서빈 : 저도 피부가 민감한데 순하다 순한 브랜드 다 써봣지만 키엘만 씁니다 제가쓰고있는건 신상인 쿨링 선크림랑 카렌듈라토너 수분크림 쓰고있는데 너무 좋아요♡♡
김용환 : 군제대후 키엘쓰다가 여러가지 다 써봤는데
키엘이 제일좋은듯해요
저한테 딱 잘맞고 항상살때 마다 샘플도 많이주시고
키엘만세
이시율 : 감사합니다 형님! 피부 완전 좋으시네요 ㅎ
sheen jake : 키엘 수분크림 손으로 찍어쓰기 귀찮아서 그러는데요. 펌프용기에 덜어서 사용해도 될까요?

내 심장을 뛰게 만들었던 향수 Top3 (가성비 ver) #남자향수 #향수리뷰 #키엘향수

안녕하세요~
순덕이 여러분!!
오늘은 차 리뷰가 아닌!!! 바로바로
향수 리뷰를 해보려 하는데요
향수 중에서도 가성비 좋은 남자 향수!!
(여자 향수도 준비 중이니 서운해하지마셔요~^^❤️)
같이 한 번 보러 가실까용~?

#남자향수 #향수리뷰 #키엘향수
Beyond boy : 향수고 나발이고 이쁘시네요
jun park : 향수 땜에 타고 왔는데 딕션에 언변까지 탁월한데 3~40프로는 눈으로 의사표현을 하는 엄청난 능력을 갖으셨네요 ㅎㅎ
좋은 의견 감사해요.
이미 설득 당했어요 ㅎㅎ
김민영플루트스튜디오Kimminyoungflutestudio : 추천해주신 향수는 남성적인 매력보다는
이성에게 어필될만한 향수들인것 같아요 ~~
불가리 옴니아 퍼플은 예전에 제가 쓰던건데 항상 향좋다는 소리를 들었어요
남자분들 쓰시면 대반전일듯요!!
선물하는데 많은 도움 얻었네요
감사합니다^^
편삼식 : 1:57 1.불가리 옴니아 아메시스트 우먼 오드뚜왈렛
3:16 2. 버버리 터치 포 맨 edt
4:40 3. 키엘 오리지널 머스크 블렌드
호날두 : 이틀 전에 키엘 향수 구매 하기 전에 이 영상을 보고 확신하고 구매했습니다. ^^
구매해서 써봤는데 확실히 좋은 평가 들었어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~ 10만 가자~!!

지미키멜) LA 아이들 vs 뉴욕 아이들

Originated from:

에테르 : 0:50
"해스 래골래앤~" 할때 너무 귀엽다ㅋㅋ
눈 똥글똥글 하면서 브라더 씨스터 헷갈린것도 졸귀
김민수 : 어린이들이 자기생각 자신있게 표현하는게 너무 귀엽다
이찬미 : 0:48 표정, 눈빛, 포즈 전부 자신감 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 인싸일듯
Mashallah : 부럽다 자기 도시가 세계최고라고 말할 수 있다니.. 반박할수가 없네
김김 : 애기들이 말하니까 그냥 귀여움

... 

#10대키엘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,769건 1 페이지
게시물 검색