루나팩트

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 11회 작성일 2020-08-14 18:43:53 댓글 0

본문

루나 쿠션팩트 3종 비교(오로라 수분광팩트FX, CX, 에센스크리스탈쿠션)

최근에 출시된 3가지 #루나팩트 를 비교해보았어요.

#수분광팩트FX
- 수분광팩트 6주년 기념 감사에디션으로 출시된 바이올렛 오로라 버전.
- 트리플 라떼(톤업, 커버, 밀착)
- 에센스 68%, 히알루론산 함유로 촉촉한 피부

#수분광팩트CX
- 홀리데이에디션
- 트리플 라떼 (FX에 비해 화이트라떼에 광채에센스 upgarade)
- 에센스 70%로 상승
- 자외선차단지수 상승

#크리스탈에센스쿠션
- 쿠션타입
- 바르자마자 광채가 뿜어져나오는 촉광피부 표현가능
- 25시간 커버력, 수분감, 지속력 가능

본 영상은 AK LOVER 유튜버 1기 활동을 통해 제품을 제공받아 제작하였습니다.
-----------------------------------------------\r
Contact info deng_gury@naver.com\r
\r
http://myddoddo.com\r
http://instagram.com/my_ddoddo \r
http://tv.naver.com/myddoddo\r
deng_gury@naver.com\r
Copyright(c)2016 마이또또 All rights reserved
쏘쏘나타 : 난 루나꺼못쓰겠던데~루나꺼만사용하면너무건조하더라구요~브이티가난잘맞더라구요~ 좋아서또삿네요~^^
두루마리김 : 루나 크리스탈? 저거 어디서구매가능한가요....
박채영 : 루나가 올영건가요?
핑포오옹 : 아오답답행 ㅜㅜ
김민채 : 루나 에센스 크리스탈 쿠션
어디 팔고 가격이 얼만가요ㅠ
JJ : fx단종인줄 알았는데!!!!! 올영에서 두 안팔더라구요 근데 아닌가보네....
요리마녀레시피 : 루나 제품들은 촉촉한 피부결을 유지해주는군요 사용해보고싶네요 물방울 모양 이쁘네요. 화장만하면 건조한데 질러야겠어요
주드레시피 : 완전블링블링~
피부건조해도 촉촉하게 유지될것같고..커버력까지 좋을것같아서 화장을 잘안하는 저도 사용하고싶은 데요..
정미야밥먹자jungmi Kitchen : 팩트가 뭐저리 많아요~~ 오매나 세상에~
하나만 집어오고싶은걸용ㅎㅎㅎ
내 피부에 맞는거 찾기 어렵던데
도움이 많이 됐어요~~^^
다채라월드 : 와.부자시네요^^ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 근데 전부 블링블링.ㅋ ㅋ 요렇게 다.사용해보면 비교도 엄청 쉬울 것 같아요^^ 고민하시는분들에게 제격이네요^^

(NO광고!) 광채쿠션 배틀✨ 클리오 ‘광채쿠션’은 ‘1인자 타이틀’을 지킬 수 있을까?

instagram @hoon1on
business contact • tkdgns1843@naver.com

클리오 광채쿠션! '촉촉쿠션 1인자'를 지킬 수 있을까?

후니언즈 칭구들 반갑습니다. 후니언입니다‍♂️
제가 오늘은 광채쿠션 '클리오vs루나' 배틀 영상을 준비해봤어요!
평소 요청 많았던 주제인 만큼 재밌게 봐주시구요.
혹시 또 보고싶은 제품이나 콘텐츠 주제가 있다면 댓글로 많은 추천 부탁드릴게요.
그럼 오늘 하루도 후니언과 함께 웃음 가득한 하루되세요. 감사합니다.

영상에서 사용한 제품

CLIO
킬커버 광채쿠션 기획세트
32,000won

LUNA
에센스 크리스탈 쿠션 (23호 미디엄 베이지)
32,000won

다른 채널
Naver fan : https://in.naver.com/hoonion
Naver tvcast : http://tv.naver.com/tkdgns1843
Vlive : http://www.vlive.tv/channels/D125C1
HOONION : 지속력 테스트에서..!
왼쪽 코밑에 노란 자국은 못본 척 해쥬세유..
서브웨이 먹고 묻었어유.. (민망)
이개미 : 어르신은 루나를 택하겠습니다....ㅠ.ㅠ
Hyenee Oh : 후니언 수부지인데 클리오광채, 루나 수분광 좋다고 하셔서 둘 다 샀는데요 ㅠㅠ
둘 다 발랐을땐 괜찮은데 1시간도 안 되서 무너집니다..같은 수부지라도 개인차 있나봐요.
다른 분들은 참고 하셔요ㅠ
매일은지해EUNJI : 어른분들? 하고 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 잘 보고 있어요 후니언
モモンヌ : 参考になります
Lento kim : 후니언님 추천으로 루나쿠션 너무 잘쓰고있어요^^
50대 건성인데 루나꺼 너무 좋더라구요 감사합니다! ‍♀️❤❤
JJ : 루나cx는 쓰다보면 쿠션이 가뭄 땅처럼 쫙쫙 갈라지더라구요 ㅠㅠㅠ 색상도 fx보다 좀 더 밝아요. 개인적으로 fx가 훨씬 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
나야나 : ♡♡
와나 : 제 피부는 건성에다 민감성이라 얼굴에 뭐가 많이 나는데 저 두 제품 중 뭐가 더 좋을까여?
yun떠떠 : 재밌게 보고 ~구독 좋아용~눌렀어용~♡어머나~매번 너무 재밌으세요~♡짱~짱~~너무 재밌어서~보고 또 보고~계속 보게 되네요~ 힘내세용~♡

광고❌ 24시간 테스트는 처음이지...? 루나 롱래스팅 컨실웨어 쿠션 (찐) 24시간 리뷰

instagram : http://www.instagram.com/junstargram_116\r
\r
\r
안녕하세요, 준별입니다.

루나에서 새롭게 출시된 쿠션 리뷰 영상입니다.

과감(?)하게 24시간 리뷰해봤습니다.

끝까지 시청해주세요!

- 제품 정보 -

루나 - 롱래스팅 컨실웨어 쿠션 SPF50+ PA++++
생상 : 21호 / 23호
25g*2 ₩32,000

(*이 영상은 ak lover 유튜버 활동으로 제품을 지원받아 제작된 컨텐츠입니다. (광고는 아님))

#루나 #LUNA #루나쿠션 #루나롱래스팅컨실웨어쿠션 #루나롱래스팅쿠션 #커버쿠션 #끝착커버 #끝착쿠션 #커버력좋은쿠션
Jun Star 준별_BEAUTY : 지속력 테스트할때 유분이 많이 보이시죠...?
날씨가 더 더워지고 특히 이날은 잠도 제대로 못자고 컨디션이 안좋았는데
제가 컨디션이 안좋으면 유분이 확 올라오는 편이라 이렇게까지 찍혔네요ㅠㅠ
평소에도 루나 쿠션을 계속 사용중인데 유분은 저정도는 확실히 아니고 약간 올라오는 정도입니다!
룰루 : 수정쿠션용으로는 괜찮을까요?밀림현상없나요?
Kimmy K : 22호인데 몇호 사야 할까요ㅠㅠ??
차차 : 앜ㅋㅋㅋㅋ이분 매력쩌네요ㅋㅋㄲㅋ
팩트살려고 들어왔는데 영업당한기분
혤_ : 기존 루나 수분광 팩트랑도 비교해주셧르면 좋겟어요
reum kim : 건조피부사용해도될가요?
평소 수정화장안해서..
지속력오래가는지 궁금하네요~
최미령 : 보라색 섀도우가 데일리 컬러라는 준별님 ㅋㅋ 루나 쿠션이 궁금해서 다녀갑니다~~~>< 리뷰 땡스베리 감사합니당~~~
호야멍구 : 피부상태도 안좋은데 24시간 쿠션올리고 계시느라 고생하셨어요 토닥..
여지껏 쓰신쿠션중에 커버력이 가장좋다니 궁금하긴하네요
바비세럼파데가 인생파데라서 세럼쿠션 써볼까했는데 이제날도더워지고 커버력좋은것도 써보고싶어져요
이노무 베이스욕심 ㅠㅠㅠ

근데왜이번주는 영상안올리세요?
_아0 : 지성이 쓰기엔 어떨까요 ㅠㅠ!!
평소에 21호 쓰는데 밝지 않겠죠 !!?
오승지 : 영상초반 루나쿠션바르시기전에는 어떤 파운데이션 사용하신건가요?? 여드름커버가 너무 잘되보여서요ㅠ

... 

#루나팩트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,540건 1 페이지
게시물 검색