중3과학5단원기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 12회 작성일 2020-08-14 14:42:43 댓글 0

본문

[중3과학] 5단원 4차시 감수분열

갓지은밥이유 : 세포이름이 왜 딸세포예요?
최한나 : 간기때 2배를 하기 전에 하나의 세포안에 총 염색체가 몇개였다가 2배해서 몇 개가 되는거에요???
그리고 감수1분열의 말기일때 하나의 세포안에 총염색체가 몇개가 되는거에요??
또 감수2분열의 말기일때 하나의 세포안에 총 염색체가 몇개가 되는거에요??

[중3과학] 5단원 8차시 멘델의 유전법칙(독립의 법칙)

sysys wiwuys : 오... 진짜 조하요...
라라 : 너무 잘 보고있어요ㅜㅜ 감사합니다!!!
김서율 : 이분은 진짜 무조권 떠야되요ㅠㅠ설명도 진짜 잘하시고 덕분에 이해가 잘되네요 :D

[중3과학] 5단원 7차시 멘델의 유전법칙(분리의 법칙)

세종대왕 : 감사합니다
스테렐 : 왜 노란색과 초록색을 교배하면 노란색만 나오나요? ㅠㅠ 초록색이 나올 수 있는 거 아닌가요?
우성이 꼭 노란색인가요?
김태민 : 이해하기 쉬운데요....ㅎㅎ

... 

#중3과학5단원기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 1 페이지
게시물 검색