예쁜방석만들기

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 12회 작성일 2020-08-08 06:41:01 댓글 0

본문

볼록방석!쏘잉멀티sewing multi/!이쁘고!사랑스런조각볼록방석 어렵지않습니다!!홈패션강좌&쟁이

볼록방석!쏘잉멀티sewing multi/!이쁘고!사랑스런조각볼록방석 어렵지않습니다!
!홈패션강좌\u0026쟁이

홈패션쟁이입니다!!
구독자님!
시청자님!!
안녕하셔요!
반갑습니다!!!그리고 항상 감사합니다!!

제가 홈패션강의와
일인납품 그리고 판매하면서 얻어낸 노하우를
남들본을 딴것이 아닌
제스스로 창작해낸 노하우를
영상에 담고있습니다!

재봉틀로꾸미는행복한우리집 책 ( 9명홈패션원장님들과함께)
네이버검색미블랑코에는 순수 광목제품이 있습니다!
그리고 네이버검색 네이버tv 홈패션쟁이 유튜브와똑같이 업로드하고있습니다
감사합니다
항상최선을 다하겠습니다!!

오늘영상 은
사랑스런 조각볼록방석은 어렵고 복잡하다고
생각 하시는
분들이 많아서 여렵지않게 공정 하나하나 설명 하였고,
재봉 하는 모습으로 보여드렸습니다.
집에 한두개쯤 만들어놓으면 화사하고 따스한 분위기
연출 될것 같습니다.
오늘도 끝까지 함께해주셔서 감사합니다
홈패션쟁이올림

#!쏘잉멀티sewing multi
#볼록방석만들기
#홈패션강좌\u0026쟁이

#린넨패치조각만록방석만들기#홈패션#강좌#홈패션수강#수강
#패브릭배우기#패브릭#구름바란스#바란스#홈패션문화센타#문화센타#홈패션가정용재봉틀로배우기#공업용미싱배우기#홈패션카페#바느질초보#바느질#홈패션재단#재단#신생아이불
#볼록방석만들기#홈패션고급반코스#쿠션#베게#이불#침대카바#주방장갑#패브릭주방장갑
#홈패션강의#홈패션초급반#홈패션취미반#홈패션집꾸미기#패브릭티슈카바#원티슈카바#식탁보
#홈패션사범반#홈패션정보#홈패션카페#홈패션블로그#러너#사각식탁보#망사바란스#망사커튼
#홈패션배우기#홈패션납품#선물용조각볼록방석#발매트#두건#장금이앞치마#패브릭타올
#공주타올#줄누빔패드#줄누빔베게#프릴베게#프릴쿠션
블루의힐링 HealingTV : 솜씨쟁이 홈언니님 넘 이뻐요 저곳에 앉아있음 엉덩이가 푹신^^ 요즘 홈쟁이님 영상보면 미심꺼내 배우고싶어요 요즘 시간이없으니ㅜㅜ 역시 전문가는 달라요 좋아요는무한사랑 살짝놓고갑니다~♥
Ran TV 란티비 : 잘 배웠습니다.^^
에비시디옥이 : 안녕하세요.
언니 재간 부러워요
제가 이존에 구독 댓글법 잘 몰라가지구 ㅜㅜ. 언니거 제대로 도와 못드렸네요
제가 이존에 씨디 에비입니다.
언니가 오늘 저한테 먼저 찾아오셨네요.
언니 생각은 하면서도 닉네임 까먹어가지구 찾아못뵈웠어요.
죄송합니다
방글tone-deaf tv현준 : 오기부터 더 보께여
등보이는 남자 : 너무 아름다우신 손입니다. 멋진 아름다운 것들을 창조해 내시는 모습 보면서 감탄사를 금치 못하네요. 고마워요. ^.^~
God hands~!!!
구만리농촌일상 10 billion TV : 올록볼록 넘 사랑스럽고예쁜 방석이네요 풀시청하고 이태리에서온 천연라택스 광고영상도 넘좋구 해피 꿀밤되세요
존버 : ❤
푸른농장 : 저 도. 참 좋아하는. 바는질인데. 지금은 보는걸로 만족하고 있답니다. 너무예쁜 소품들 잘보고 갑니다
카툰 톡TV cartoon tocTV : 금손이 너무 부럽네요~ 오늘아침은 여기서 출발합니다..
6시37분,,열정적이고 멋진,,, 홈패션님에게 항상감사를 드립니다..
시간여행출발~~
바람의벗 : 즐거운 저녁되셔요
베리굿입니다

홈패션 강좌-10분만에 뚝딱!!방석,쿠션만들기

내가 만들어가는 소소한 행복♡ #홈패션 #방석만들기 #쿠션만들기
양연옥 : 차근차근 알기쉽게 설명해주시네요
초보자에게 딱!입니다
감사합니다
임재순 : 아주 차근차근 설명을 잘 하시네요.

시접 양쪽을 꺽은다음 뒤집으면 드라이버 사용하지 않아도 깔끔하게 나옵니다.
김순자 : 지퍼 어려운 제게 차근차근 넘 자세하게 설명해주셔서
감사합니다
또 다른 작품 기대합니다
Sohwa Ham : 정말 설명 잘해주셔서 감사합니다^^
김규옥 : 만들기 어려운 쿠션인데 설명을 듣고 나니 잘 할 수 있을 것 같네요~^^
감사합니다~
최고의 실력자이시네요~^^
김지현 : 제가 절 방석 필요해서요
도움이 필요합니다
만들수 있는 분이 계시면
도움 줌 주세요
김지현 : 열락처 줌 주시면 상담 하고 싶습니다
Sun Jung Kim : 정말 쉽게 설명해주셔서 저도 뚝딱? 만들었어요 다른 것도 많이 보여주셔요. 고맙습니다.
박은영 : 방석이나 쿠션에 자크 다는것 너무어려웠는데요ㆍ선생님 하시는것 보고 용기를 얻어 한번 도전해보려 합니다ㆍ구독 누르고 동영상 올라오는것 빠짐 없이 볼게요
Rany : Rany입니다
이후 작품은 Rany 로 검색해 주세요

일어나자 마자 넘 궁금해! 동그라미 시보리 방석 만드는 방법

카톡아뒤 dandong5864

해피단동TV 투네이션으로 후원하기 https://toon.at/donate/636674185899430901
해피단동TV 계좌후원 국민은행 박선미 69760101317656

여러분의 작은 후원은 저에게 큰 힘이 됩니다.

* 네이버TV https://tv.naver.com/happydandong

*인스타https://www.instagram.com/happydandong/

*네이버블로그 http://blog.naver.com/dandong5864

안녕하세요~~^^
재봉틀에 빠져서 헤어나오지 못하는 해피단동이예요~
저와 같은 취미를 갖고 있는 분들 여기여기 모이세요!
즐겁게 봉틀봉틀 함께해요^^

제 방송 컨셉은 친근감으로 다가가는 옆집언니, 동생, 친구같은!
그런 방송임을 알려드립니다^^

직접 그린 패턴으로 예쁜 작품 만들어 성취감을 느껴보세요~
제가 자꾸 패턴을 그리는 이유는 어렵게 생각하시는 패턴을 좀 더 쉽게 익숙하게 어느새 자연스럽게!!

즐거운 재봉틀 함께하는 방송 해피단동TV
도여니 : 저 이거보구 며칠전에 만들었어요 ㅎㅎ보면서 하니까 정말 쉽게 완성되더라구요 ㅎ감사합니다~♡
Leia Inniss : Hypnotic!
썬데이 : 오~눈에 쏘옥 들어오네요.
깨참 : 또 하나 배웠네요~~ 감사합니당~~ : D
lee미루 : 헐.. 눈뜨자마자 울컥하게 하시다니 ㅠㅠㅠㅠ힝 감사합니다...

... 

#예쁜방석만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,594건 1 페이지
게시물 검색