일본온천호텔

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 7회 작성일 2020-08-07 22:40:53 댓글 0

본문

유후인 고급 료칸과 같은 온천을 이용하는 최저가 펜션, 토라노유

호텔 예약 추천 사이트 : https://booki.ng/2I2Uo7o
와이파이 도시락 : https://bit.ly/2ReOrZ6
일본여행 할인쿠폰 : http://bit.ly/japancoupon
정용원 : 료칸이 1박 4만원이면 운전면허 시험을 봐서라도 렌터카 빌려야죠 ^^
son star : 유후인 또 가고싶당..
최다솜 : 저 겨울느낌이 너무좋아여~♥♥
Hanna Elflein : 상세한 설명 감사하게 잘 듣고, 영상도 잘 보았습니다. 구독합니다.
김태규 : 레디꼬님 구독했습니다 정말 좋은 리뷰 감사드리고 1년 늦게 알아봐서 죄송해요 저는 정말 목욕탕&온천을 좋아해요 나중에 꼭 가봐야 겠습니다 ^^
YEON KUK CHOI : https://www.town.kokonoe.oita.jp/docs/2018091900022/
토라노유, 쿠오리테이는 행정구역상 오이타현(켄)의 고코노에(구중)정에 포함되는 곳입니다. 후쿠오카 국제공항에서 유후인가는 버스노선에서 고코노에(구중)인터체인지에서 내리시거나 하카타 기차역에서 유후인 가는 기차편에서 분고나카무라(BUNGONAKAMURA) https://www.town.kokonoe.oita.jp/docs/2018091900022/
토라노유, 쿠오리테이는 행정구역상 오이타현(켄)의 고코노에(구중)정에 포함되는 곳입니다. 후쿠오카 국제공항에서 유후인가는 버스노선에서 고코노에(구중)인터체인지에서 내리시거나 하카타 기차역에서 유후인 가는 기차편에서 분고나카무라(BUNGONAKAMURA) 기차역에서 내리시면 마을버스인 코미(코뮤니티) 버스가 있습니다. 그걸타고 구쥬산등산로 입구 전 정거장에서 하차하시면 됩니다마을버스인 코미버스 시간표는 위에 있는 사이트 참고 하시면 됩니다. 구주산등산로입구에 있는 아소구주국립공원 쵸자바루(장자원)비지터센터에는 한국말을 아주 잘하는 직원분이 계십니다. 전화로 자세히 물어보셔도 됩니다
jonggwan Park : 일반 요금 회원요금 반대로 표시한거 아닌가요?
대전사람 : 좋은 영상 감사합니다 :)
갓탄 : 산책하면서 괜찮네요
원창업 : 레디꼬님 영상덕분에 12월1,2 토라노유 방문예약을 했습니다

구글 스트릿뷰에 찍힌 일본 온천호텔, 홋카이도 히나노자 료칸

홋카이도의 고급 료칸 체인 '츠루가 그룹'의 플래그십 료칸 '히나노자'

구글 스트릿뷰를 이용해 집에 앉아서 객실이랑 온천 구경할 수 있는게 신기해요. 구글이 가상현실 여행도 언젠가는 만들지 않을까 하는 생각이 듭니다.

홋카이도 도동(동쪽)은 쉽게 여행 갈 수 있는 지역은 아니지만, 구글 스트릿뷰를 이용해 소개해봤습니다.
김태성 : 좋은영상 잘보고갑니다! 구독 좋아요 눌렀어요 ㅎㅎ
이정도 금액말고 적당한 료칸도 리뷰해주세요~~
흠별명뭐라짓지 : 편집이나 흐름이 너무 좋네요
항상 잘 보구 갑니다!!!!
Seong Un Jeong : 음.. 교토 여행 패스 질문좀 드려도 될까요? 첫째날 아라시야마 둘째날 오하라 셋째날 비와코테라스와 우지를 가려고 하는데 첫째날은 버스 1일권
둘째날 셋째날은 버스 + 지하철 2day 패스 사려고 하는데 이게 맞는건지 잘 모르겠어서 ㅎㅎ 매번 영상은 잘보고 있습니다~!!
one name tv : 산큐패스는 있구용 날짜가 아직 안떠서 예약 못하는중이에용ㅜㅜ
one name tv : 설명충님 안녕하세요 저 그냥 계획을 완전 수정했어요 첫날 유후인1박 둘째날 후쿠오카와서 호텔에 짐 맡기고 하우스 텐보스 셋째날 고쿠라성및 시모노새키 넷째날.다섯째날 후쿠오카 시내 휴식 여섯째날 복귀
DR Lee : 구글어플이용한영상들 너무좋네요 잘보고있습니다
nangnang : 잘보았습니다:)
Jaemin Ju : 고3겨울에 친구들과 유후인으로 갈려고하는데 여행설명충님의 영상들이 도움이되고있습니다! 3년뒤 출발이네요
CY Byeon : 항상 영상 잘 보고 있습니다.

한국에 있는 일본료칸호텔, 조식에 석식까지 가성비 미쳤다!!!!!!!!!!

안녕하세요 혀니입니다.
이곳은 일본인이 아닌 한국인이 운영하는 호텔입니다.

도보 2분 거리에 학동몽돌해수욕장이 있어서 가까워요!

조식과 석식은 원하는 시간에 예약이 가능합니다.
물론 숙박 금액에 조식과 석식이 포함되어 있습니다.

※ 석식 시간 : 18시 30분 또는 20시
※ 조식 시간 : 08시 또는 09시

주소 : 경상남도 거제시 동부면 거제중앙로 42
전화번호 : 055-636-3200, 010-8344-0668
CHECK IN : 15:00 -
CHECK OUT : - 11:00
함진영 : 다양한 생각을 하는게 현대라고 생각을 하는데 하나로만 생각을 하게끔 하려는 분들이 너무많네요. 100프로 일본은 안되 라고 일본영상올리면 안되 라고 하시는 분들은 그냥 A라는 생각을 하는건데 일본에대해서 조선인들은 미개하다 일본이 대단하다 라고 생각하는 B라는 생각가지는 사람도 존재할거고, 일본이 저지른 식민통치는 옳지않지만 우리가 발전하려면 저들의 것도 일부알아서 발전해서 저들을 이기자 라는 C라는생각을 하는이들도 있을테고 일본문화는 좋고 일본 정치, 역사는 싫다.라고생각하는 D생각 가진사람도존재하고 더 다양한 생각하는사람들이 존재합니다. 그런데 일본에대해 나쁜 역사를 찬양하는것도 아닌 이 영상에 시국이 이러니 영상내려라 하는식의 내가맞아 넌 틀려 이런식의 의견은 좀 그러네요.
고울프냥이사랑 : 거제도 몽돌해수욕장
돌이 시커멓지요 일본 갈 필요가없네요 료칸 조식에 석식까지 너무 좋다냐옹
raziquantel P : 아니 왜 반대가 많음? 일본문화 누리면 안되는거야? 언제까지 민주당의 정치적 목적의 반일 선동에 놀아날거야? 한국인이 운영하는 한국에서 즐기는 일본문화가 왜 반일의 대상이 되지?
일상이 여행 Everyday travel : 좋은 곳을 소개해주셨네요~~ 카페보고 찾아왔어요! 좋은 여행 영상 틈틈히 전부 시청하겠습니다! 서로 소통해요!
김cr : 영상 잘 봤습니다.
한국에서 한국인이 운영하는 호텔이 단지 일본풍이라는 이유로 수많은 악플이 달린걸 보고 참 뭐라 할 말이 없네요.
불매는 자유인데, 저는 자유의지로 일본은 완전 불매하는 사람입니다만. 저 호텔의 경우는 일본불매랑은 아무 상관도 없죠.
그럼 한국에 있는 이자까야나 가라오케는 다 망해야 됩니까? 참나....
일본 여행 보이콧하면서, 한국에서 일본으로 돈 안흘러들어가면서도 일본 여행 느낌 낼 수 있으면 좋은거지.
모든 자재를 일본에서 수입하거나, 일본에 무슨 개런티를 준다면 또 몰라도. 왜 욕먹는건지 전혀 이해안됨.
게다가 그런 댓글들이 아무리 내 맘에 들진 않지만, 거기다 대고 대깨문 운운하는 인간들은 머리가 어떻게 된건지. 대깨문이 무슨 뜻인지는 알고 쓰는건가? 일본 불매랑 그거랑 뭔 상관이 있다고. 정치병 걸린 인간들인가.
몇달 전에 달린 댓글들이지만 참 보다보니 어이가 없어서 저도 댓글 써봅니다.
허씨어뭉 : 료칸한번도 못가봤는데 가보고싶어요 ㅠ
구독하고갑니다
Kyoung Hee Kwon : 왜 ??? 일본스타일로
아름다운 한국의 스티일 이었으면 좋았을텐데
나는 절대 안갈것 같음
manfred edilson : 2:38 직원분 같은 경상도 분인거 같은데 서울말투랑 경상도 말투를 오락가락 하시네. 긴장 하셨나. ㅋㅋ
{카엘,하옐}RUBY루비 : 물은 어떤가요? 일반 수돗물인가요?
고영준 : 며칠전에 다녀옴. 히노끼탕 정말 좋아요. 저녁에 식사전에 목욕하고 유카다 입고 가서 저녁먹고 밤에 또 몸을 담그고  시원했어요. 식사도 부부가 따로 오붓하게 식사할수 있어요. 비싸지만 그만한 가치가 있어요

... 

#일본온천호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,594건 1 페이지
게시물 검색