예쁜브이넥

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 7회 작성일 2020-08-07 22:36:21 댓글 0

본문

V넥 티셔츠 예쁘게 만들기 팁! 브이넥 티셔츠 넥단 길이 계산법/Tips for Creating V-neck Basic T-shirts

#브이넥만들기 #예쁜V넥 #V_neck T-shirts

처음 V넥 재봉과정에 실수가 있었으나,
이부분도 참고하시면 좋으실듯하여 편집없이 올렸습니다.
V넥 중심 재봉 보완영상은 19:42초 구간에 추가하였으니 참고하여 실패없이 예쁜 브이넥 티셔츠 만드시길 바랍니다^^

●V넥 라인단 길이계산\u0026재단과정 (00:34)
●V넥 1차 재봉과정 (04:16)
● V넥 앞중심 보완 재봉과정 (19:42)
● V넥 예쁘게 꾸미기 보너스영상 (23:49)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

There was a mistake in the V-neck sewing process at first,
It would be good to refer to this part, so I uploaded it without editing.
V-neck center sewing video was added in the 19:42 second section, so please refer to it and make a pretty V-neck T-shirt without fail.^^

●V neck line length calculation \u0026 foundation process (00:34)
●V neck 1st sewing process (04:16)
● Complementary sewing process for the front center of the V-neck (19:42)
● V neck decoration bonus video (23:49)
R kim : 언덕님~~ 굿모닝입니다^^원단은 어떤 원단인지 갈챠줄수있나여? 원단마다 늘어남이 다 달라서 어떤원단에 70프로했는지 궁금합니다~ 미리 감사합니다^^♡
정명화 : 언덕님 좋은 영상 감사합니다~그리고 혹 영상에 나오는 원단 이름을 알려주실수 있나요?!^^
오미경 : 브이넥 도전할 용기가 생겼너요
감사합니다~~~
js no 노사장 : 오 언덕님 영어능력자 파리 갈수 있겠네요
Fortnite : great video bro

V네크라인 안단 만들기 / 안단을 더 고급지게 만드는 꿀팁 / 옷만들기 / V neckline / make clothes / jeanny's sewing tip

안녕하세요
#옷만들기 #V네크라인 #안단만들기 조금 더 특별한 방법입니다.
완성도 높은~~ 이 방법으로 더 고급스럽게 만들어보세요.
youngran cho : 저에겐 어려운 영상이었지만 재미있게 시청했습니다. 서로간 알고 있었던 다리미의 비밀! 신발은 슬리퍼 신으셨네요^^
고급진 영상이었습니다.
안태욱 : 감사하게 봅니다 선생님
고맙습니다
미랭 : 확실히 깔끔하네요 - 오버록 미싱이 없어서 되는대로 지그재그로 해서 만들었을 때 역시 마음에 쏙 들지는 않았는데, 이렇게 하면 확실히 깔끔하네요 !
Happytulip22 : 너무 유용한 꿀팁입니다.
재봉 초보인데도 알기쉽게 설명해 주니 지신감이 드네요.
오늘 적용해 봐야겠어요~
J에스더 : 꿀팁 감사해요~솔직하시고 유머러스하셔서 더 즐겁게 봤어요 ㅎㅎ
서혈선 : 브이라인심지붙이면 늘어나는게 방지되나요?옷을만들면 목이늘어날때가 있네요
김지영 : 정말 유용한 꿀팁이네요
잘 보고 갑니다^^
행복하게살자 : 다리미 어디꺼에요? ㅜㅜ 어떤다리미를 사야할지 .. 어리껍니까 ㅜㅜ
Simple life V : 와우 엄청난 꿀팁이예요
감사합니다~~!!!
박정은 : 고급저요 고급져 ㅋ

V넥블라우스/재봉하기.덧단 예쁘게 잘 만들어달기

* 덧단 잘 만들기
* 몸판에 소매 잘 달기
* 몸판샤링잘 잡기
* 덧단잘달기
* 덧단 위에서 스티치 잘하기
중간품평회하기
* 소매밑단 고무줄넣어가면서 박음질 잘 하기
* 밑단말아박기
이금숙 : 천종류는...
김정숙 : 자세한 설명 감사합니다 패턴 구입하고자 카톡 드렸는데 답이없어서요 제가 잘못한건 가요
이종숙 : 상세설명 넘 감사해요~
Love Fashion : Love this blouse, just right for summer.
Could you please share the pattern construction of the blouse? Thank you .

... 

#예쁜브이넥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,594건 1 페이지
게시물 검색