벌침파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 17회 작성일 2020-08-07 18:38:36 댓글 0

본문

봉침의 부작용 논란에 대해서 - 페인랩이 말하는 봉침이야기

봉침은 면역반응을 이용한 치료방법 중의 하나입니다.
잘 알려진 바대로 만성적인 질환에 상당한 효과가 있으나, 간혹 아나필락시스와 같은 부작용이 나타나기도 합니다.
따라서 1. 스킨테스트 및 리거지(Regurge)
2. 적절한 용량 조절 및 아이스팩
3. 시술 이후의 반응 확인이 요구됩니다.
모든 치료에는 효과와 부작용이 공존합니다만, 야기할 수 있는 부작용에 대해서 충분한 설명과 그에 따른 준비가 필요하겠죠.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

엔딩곡 출처 - 스케치북(pote_M 작곡)
https://bgmstore.net/view/7a6uf

#봉침 #봉침부작용 #아나필락시스
유상희 : 아빠봉침법으로분국사쉬엄쉬엄불국사엄마내려준음식도드시고주지스님차
김s : 저는 발목에 몇년째 맞고 있어요
벌침 아니었으면 걷기 힘들어요
맞고나면 시큰거림이 사라져요
한달에 한번씩 맞아요
zzupapa : 생벌직침 하지마세요. 원래 안좋을때마다 생벌직침 하던 사람인데요. 지금까지 괜찮아서 나는 괜찮은가보다 생각해서 오늘 맞았는데. 갑자기 어지럽고 앞이안보이고 호흡이 안되고 얼굴이 빨개지고 손발톱이 검어지고 식은땀나고 똥나오고. 죽을번 했습니다. 119불러서 겨우 응급실가서 살았어요. 벌침맞고 딱 이상한느낌이 들더라구요. 정신잃고 쓰러지면 죽을것만같아서 구급차 올때까지 이악물고 정신차리고 버텼습니다. 진짜 조심하세요. 죽는게 이런거구나 느낄수 있어요.
양강칠 : 안녕하세요~ 제가 지난달에 동네 한의원에서 봉침을 맞고 현재 2~3주 가량 지나는 시점인데 시술받은 부위에 두드러기가 계속 발생하고 있습니다.

모기에 물린것 처럼 부어오르고 간지러워서 그 때마다 멘소래담을 바르고 있는데 증세가 완화되었다가 시간이 지나면 다시 반복됩니다.

작년에 처음 봉침을 맞았을 때는 이러지 않았는데 최근에 맞고 나서는 이런 증상이 생겼네요.

이것도 일종의 부작용인지, 시간이 지나면 괜찮아질지 어떨지 궁금합니다.

해당 한의원에 찾아가 물어볼 생각인데 페인랩 선생님 말씀도 한 번 듣고싶어 이렇게 댓글 남깁니다.

읽어주셔서 감사합니다.
_ Tidian : 지금한틔원에서 봉침맞다가 허리너무안좋다고두배로놓겟다고의사분말씀하시고맞고 입술혀마비오고온몸이너무괴로워서 얘기하고 주사이거저거맞고약먹고 몸 떨리는거랑가려움만남은채로 조금정신들어서무서워서검색해봣습니다
마성지 : 1주전 봉침맞았는데 피부에 뭔가 일어남... 하.. ㅠ
AW 22 : 제가 오늘 봉침 치료를 받았는데 사전 테스트 없이 진행됐더라구요. 봉침을 받으러 간건 아니었는데 의사의 권유로 받게되었구요. 처음 받아보는 거라 이런 과정이 있는지도 몰랐네요. 다행히 치료 후에 별다른 부작용이 있진 않았지만 수시간 후에도 혹시 발생하는 부작용이 있을까요? 걱정되네요..
이해영 : 어릴적에 꿀한에 쏘여서 죽을뻔한이후로 벌을 멀리함 목디스크때문에 한의사가 봉침을 권하길래 이야기 해줬더니 테스트할필요도 없이 맞으면 안된다고함 그대신 침과 약침치료를 받고있는데 통증에는 최고인듣
제알티 : 무릎에 봉침맞고 헬스장가서 운동해도 되나요? 상체만
aal미네르바 : 감사합니다

봉침용벌잡기

봉침용 벌을 잡았습니다

양봉한봉 벌망모자 : https://bit.ly/3dedMsC
나무손잡이 소비집게 : https://bit.ly/2YdwA6K
제가 쓰는 토치 : https://bit.ly/3edF3wA
초록색 말벌포획기 : https://bit.ly/3egVLee

#화주양봉원 #봉침 #봉독

감사합니다
Song Shin : 미국에서도 잘보았습니다.
김만영 : 벌30마리 구매할 수 있나요
만들조 : 저 케이스 어디서 구매 할수있나요 봉침용 벌통
우영순TV기뻐하고 감사하라 : 벌 참 관심있어요
세상 귀한것중에 하나가 벌이지요
벌침 꿀 여러가지들이 우리삶에 귀한것을 주는 약중에 약이죠
몸아플때 감기일때 한방 맞았으면 좋겠어요 ㅋ 하시는일 잘되시길을 축복합니다.~~~~^♡**

무릎관절 통증 ! 난 벌침, 봉침으로 고쳤다! 관절염 치료 실증사례

안녕하세요. 골드TV입니다.
나이가 들수록 무릎통증 관절염 때문에
고생 많이 하시지요?
그래서 오늘은 제가 벌침으로 직접 치료한
실증 사례를 이야기 해드리려고 합니다.
강은석 : 처음 벌침을 맞을 때 알러지를 고려하여 안전하게 할려면 어떻게 해야하나요
강동진 : 벌침 맞은지 3개월 이상 되어서 완전 익숙해졌습니다 선생님께서는 벌침을 얼마나 있다가 빼나요? 누군 바로 빼야 한다고 하고 누군 빼지 말라고 하는데 어떤지요
김양숙최고야최고야.멋진박우철님 : 선생님! 좋은말씀 감사합니다. 어혈을 어떻게 빼나요? 좋은 가르침 부탁드립니다
유금순 : 벌을살려고하는데가르처주세요감사합니다
심영우 : 광진구에거주
벌침교육하는곳추천부탁드립니다
오향일 : 선생님 전화번호 알려주셔요
오향일 : 화 ㅂㆍ
하종호 : 설명좋아요
김철준 : 영상 잘보았습니다/감사합니다 선생님!
한가지 묻겠습니다 요즘 꽃밭에 있는 꿀벌을 잡아서 봉침을 맞아도 되나요?
주애경 : 오늘친구가 봉침을
맞았어요 비염에좋다고
해서 코에다맞았어요
얼굴이많이부었는데
괜찬을까요?
한의원에서봉침맞은적이
있어서 괜찬을거라고생가햇는데
많이 부었어요
자문부탁드립니다

... 

#벌침파는곳

댓글목록