중고벤츠e320

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 14회 작성일 2020-08-07 10:42:22 댓글 0

본문

메르세데스 벤츠 e320 리스토어 완벽컨디션 울산,대구중고차

#벤츠e320#500원대중고차#리스토어

안녕하세요
울산,대구중고차 네티즌 추천매장 카카오모터스 대표
울산차모아 입니다
완벽한 가성비를 추구하는 벤츠 명차 w211 e320 차량이 리스토어를 마치고 새 주인을 만나기 위해 기다리고 있습니다
리스토어 과정등의 소개 영상또한 저의 채널애에 있으니 시간 되실때 한번씩 보시는 것도 추천 드립니다
유튜브 구독자분들께 좀 더 좋은 가격으로 드리기 위해 가격 책정에 있어서 상당히 고민이 많았습니다
정성과 비용이 많이 들어간 차량인 만큼 저렴한 가격에 판매하기에는 너무도 아까운 차량이기도 하구요
인터넷 판매가는 현재 600만원대에 올라가 있는 차량입니다
많이 아껴주실 수 있는 구독자님께서 데려가셨으면 합니다
감사합니다.
하늘 : 팔렸나요?

[중고차수출] 많이 늙었지만 그래도 멋지다 할배형님 벤츠 E320을 살펴보다 ( USED CAR FROM KOREA BENZ E320 )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
nam gihoon : 320이면 보통 06년식까지가 320일겁니다. 그 후에 350 V6로 바뀌었거든요.... 주유구는 아마 손으로 주유구를 누르면 열릴겁니다....그리고 와이퍼 조절레버 위에 있는 레버는 크루즈 컨트롤 작동 스위치이구요...
Patricia Arago : 바바티비만 잇으면 ㄹㅇ하루 6ㄸ 쌉가능ㄷㄷ
Macha pubg : 바바티비 ㄹㅇ공짜임?
George : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...
Justin Johnson : 님들도 바바티비봄? 저도 댓글보고갔는데 무료라서 너무좋음 ;;
Levi / TY : 그래서 너네만 바바티비본다고? 나도좀 알자
Iaknow : 댓글보고 바바티비봤는데 개쩔긴하드라.. 좋네
żółwioś : 남자들이 보기엔 바바티비가 좋긴한가보네 ㅋㅋㅋ 나도봐야지
SL GAMING PRO : 요새 유튜브만보면 바바티비 바바티비 거리던데 좋음?
Dz x Zone : 그래서 바바티비가 뭔데 ㅆ덕들아 ㅡㅡ

2550만원짜리 중고 벤츠 E클래스(W212) 구입후기

안녕하세요. 초보유튜버 삼송남자입니다.

얼마전에 2550만원을 주고 벤츠 E클래스를 구입하였습니다.
해당 차량의 구입당시의 상태를 소개시켜드리고, 앞으로 이 차량의 다양한 정비 사례 등을 공유하고자 이 동영상을 찍게 되었습니다.
본 차량은 벤츠 E220d (W212) 블루텍 아방가르드 스포츠 모델로 2015년 7월에 등록하였고, 주행거리는 90000km일때 구입하였습니다.

유튜브 첫 영상으로 올린거라 부족한 점이 참 많은 것 같습니다.
더 자주 하다보면 익숙해지고 괜찮아지겠죠?

앞으로 해당 차량에 관련된 다양한 관리후기나, 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
긴영상 봐주셔서 감사합니다.
웅튜브 : 공조기 크롬파츠 팔아요ㅋㅋ 저 부분이 잘빠지는 부분이라, 저도 비싸지만 구입했습니다 ㅜ
벤츠 W212 E-Class 에어컨 스위치 크롬몰딩 : 고파츠
http://naver.me/xSOINwAl
리몬 : 안녕하세요
아내가 지난주에 도로위 토사물로 인하여
사고나서 전손처리를 하게되었습니다ㅜ

애지중지하던 10년된 e70 x5 30d 입니다
다행이도 아내는 전혀 다치지 않아서 감사한 마음입니다;;

아내 차를 새차인 신형 아반떼를 살까?하다가
썩어도 준치?벤츠?ㅋㅋ

그리하여
벤츠 e클 중고를 알아보던중 큰~도움되는 영상을 보게되어 너무너무 좋네요~^^

동일 가격대로 e클을 다시 구매를 하신다면
어떤모델 몇년식 몇키로대를 구매하실지 궁금합니다~^^;

비엠은 잘~아는데 벤츠는 잘몰라서요;;
PERLA7410 : 혹시 오금동쪽 주택단지일까요...?
오리서비 : 요 모델 실내엠비언트만 있으면 딱인데 그게 없어서 아쉽더라고요ㅋ
toss dori : 9만키로 탄 중고 디젤이라니 ㄷㄷ
조금 있으면 돈달라고 할텐데
500 정도는 깨지겠구나 ~ 하세요
문시우 : 삼농남자 진짜 목소리 부르럽고 좋네
K JO : 잘 시청했어요.
저는 동그라미 차랑을 소유한 사람입니다.
soy jon : 고속도로 회전 램프구간에서 악셀 밟으면서 나가면 후륜느낌 묘하게 옴ㅋ
Tommy Lee : 문제 많아요 그차 ㅋㅋㅋ 독일3사 부품 서로 공유 해서 그게 그거구요
dkinlakorea : 헐.....중고로 유럽차를 사다니..........제정신인가......

... 

#중고벤츠e320

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,594건 1 페이지
게시물 검색