채칼사용법

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 14회 작성일 2022-01-20 05:14:02 댓글 0

본문

곰돌이 채칼 세트 - 만능채칼! 칼질을 못해도 정말 만능일까?

안녕하세요 타미모아tv 입니다 :)

오늘은 혼자가 아닌 두명이서 리뷰를 했습니다!

홈쇼핑 보고 너무 궁금해서 곰돌이 채칼 세트를 구입하게 되었는데,
하나하나 사용법과 솔직한 리뷰를 영상에 담았습니다.
채칼 세트가 이렇게 유용한 줄은 몰랐어요..^_^
되게 재미있게 영상을 찍었는데 모든 분들도 같이 재미있게 봐 주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
영상 봐 주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요:)

구매좌표 https://coupa.ng/bikLzy
#채칼세트 #만능채칼 #양배추채칼 #곰돌이채칼
Jin : 이분들이 리뷰하는 채칼은 안전상 매우 위험한 제품인데 제품에대한 상세 설명과 안전에대한 조치설명이 너무 미흡 하고 사용에대한 방법과 숙련도가 많이 떨어지네요 이영상만 보고 사용 하다가는 손가락이 채가썰릴 위험성이 있으니 사용에대한 다른 영상을 찾아보시고 사용하는것을 강력 추천합니다
hej : 너무 잘사용하는것보다 어설퍼서 공감되었어요 곰돌이 채칼 사놓고 쓸줄몰라서 맨날 포기했는데 홈쇼핑아저씨는 넘 잘하잖아요 ㅋㅋ 영상 잘봤습니다~^^
장재원 : 채칼의 존재를 처음 알게되었습니다. 꿀 리뷰 감사합니다
S.H Gumi : 기본적으로 앉아서 하면 뭟 해도 힘을쓰기 어렵습니다. 잘 사용중인 채칼인데 영 불안한걸로 인식될까 싶네요!!
사공슈터 : 감사합니다. 구매하려고 영상 찾아보고 있는데 안사는게 맞겠네요 ^^

주의해야할 채칼사용법

어떤경우엔 칼보단 야채채칼로 자르는게 훨씬 효율적입니다

하지만 한편으론 칼보다 더 섬뜩한것이 채칼사용법 으~~~

상처가 칼은 꼬맬수가 있지만 야채채칼 당한 상처는 방법이 없습니다

어떤 식으로 다치는지 알면 조심할 수 있겠죠
in m : 채칼 정보 알고 싶습니다.
김수찬 : 그래서 사용법은 언제 나오나요
정승헌 : 이게 다야

채칼 사용법을 상세히 설명해 주시는, 서문시장에서 하루에 채칼 500개를 파는, 사장님. 심있는 양배추도 한번에 쓱싹! 채칼 하나에 5가지 기능이...

#채칼사용법 #채칼 #채칼하나에5가지기능
쫀하루 : 서대문 사장님 택배로 살수없나요??
공주할미 : 남대문가면 이러체칼팔까요?
체칼이름이뭔가요?
카카 : 얼마에요??
동행 : 가게 위치 좀 알려주세요
yorokobi4 : 으~~~돈받은 손으로 야채에 그대로 손이가네

... 

#채칼사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,259건 1 페이지
게시물 검색