수입벽지회사

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 6회 작성일 2020-08-01 14:38:18 댓글 0

본문

수입벽지 고급벽지로 산뜻하게 분위기를 바꿔보는건 어떠세요? /디아이디 패밀리샵

#수입벽지 #고급벽지 #셀프인테리어

안녕하세요? 요리하는 아내입니다
따뜻한 봄이 되니 집 분위기를 살짝 바꿔보고 싶더라고요
가장 쉬운 방법이 가구를 재배치 하는거랑 벽지를 바꿔보는거더라고요
집 전체 벽지를 바꾸는게 힘들다면 포인트 벽지라도 바꾸면
집이 더 산뜻해 보이더라고요:)

그래서 며칠 전 강남에 있는 디아이디 패밀리샵에 다녀왔어요
수입벽지 스타일의 예쁜 벽지들을 저렴하게 만나볼 수 있었고요
영상에서 보시면 아시겠지만 정말 디테일하게 하나 하나 다 벽지에
나타나 있는데 그 섬세함이 진짜 최고더라고요 ㅎ

그냥 벽지집이나 인테리어 가게에 가면 돌돌돌 말아져 있는 벽지를
조금 펼쳐서 볼 수 있는게 다잖아요 그런데 여기 디아이디 패밀리샵에는
모델하우스처럼 꾸며놨더라고요 그래서 연출하는 방법이라던가
시공했을때의 모습을 엿볼 수 있어서 너무 좋았어요:)

볼거리도 많고 도움도 많이 되었던 곳!! 시간 나실때 한번 방문해 보세요!!

블로그 : https://blog.naver.com/nayajin0924
인스타 : https://www.instagram.com/nayajin0924
리뷰 문의 : nayajin0924@naver.com

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
Сайфулла66не4кэкэ5щ0щб Коспанов : 8щ707
Honey Kim : 아트 '월'(wall) 아닐까요^^;;

수입벽지 포인트도배(2) - 정배작업(벽지재단 풀칠 바르기)

수입벽지는 국내벽지와는 성질이 많이 다릅니다. 종류도 다양하고 벽지 성질이 천차만별입니다. 그래서 수입벽지 도배를 꺼려하시는 분들이 많은데요. 사실 바르는 건 다 똑같습니다. 그 성질의 차이만 이해하시고 실전경험만 조금 쌓으시면 그렇게 어렵지 않습니다. 그래서 이번 영상에서는 수입벽지 미국산 벽지를 시공하는 영상을 소개해드리겠습니다. 도배하시는데 많은 도움이 되시기를 바랍니다.
디아이디벽지 : 엇개가라~!! 배우고 갑니다~^^
박석환 : 도배기술자 신관식 ㅡ정종원형님 ㅡ이글을보시면전화부탁드립니다 ㅡ연락처 01072366655 ㅡ입니다
chan lee : 안녕하세요 좋은 영상 잘보고있습니다. 궁금한점이있는데요 벽지붙이시기전에 실리콘같이 쏘는거는 뭔지문의 드려도될까요?
박재일 : 친절한 설명 감사드립니다
처리 : 와우 잘보고갑니다^^
촌진 : 조심스럽게 다루는 모습이 정성이 가득합니다~♡
무도인 : 선배님 삼중지는 풀칠하는 곳이
벽지처럼 감긴안쪽을 풀칠해서 사용하면 되는지요? 항상 영상 감사히 잘보고
있습니다
도배하는 사나이도배하는 사나이 : 안녕하세요
구독. 좋아요
수입 벽지 처음 시공했던 기억이 생각나네요.
감사합니다
serri kim : 영상 잘봤습니다
도배르만 : 엇개가라에 대한 자세한 정보를 꼭 올려주시길 바랄게요!!

2019 벽지 디자인 트렌드 5가지 by 영국 인테리어 디자인 기업 DESIGN ALLURE

집의 전체적인 분위기를 결정짓는 벽지 디자인! 트렌디하고 센스있는 벽지로 자신만의 집을 디자인해보세요! 금속, 질감, 3D 패널 벽지 등 2019 벽지 트렌드를 알아가세요.
-
Supported by [ K-디자인 어워드 ]
첫별 : 오 인테리어관련이 많이 올라오네요.정보감사합니다
jy y : 질봣습니다
박하맛 : 금속벽지라는게 있는줄 몰랐네요!! ㅎㅎ 매번 신기한 디자인 읽어 주셔서 좋습니다!!ㅎㅎ 읽는 속도는 좀 여유있게 하셔도 좋을것같아요!
Sohyeon Park : 쓰리디패널 정말 입체적이네요!!
I D F : 벽지 디자인 트렌드? ㅎㅎㅎ
다양하게 매주 디자인트렌드를 알아갈 수있어서 좋은거 같아요^^
쿠묘 : 3D 패널은 진짜 이쁘네여!!

... 

#수입벽지회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색