12인용텐트

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 50회 작성일 2020-06-29 16:45:37 댓글 0

본문

태풍전 폭우! 12인용텐트 우중캠핑 사용기! 미니멀웍스 빅볼 / 낚시n캠핑/ Camping&MukBang / Eating Show

캠핑n낚시로 세끼를 해결하며 전국여행을 하는 부부이야기
#캠핑 #낚시 #먹방
bushcraft어쩌다캠핑 : 현장감 팍팍 넘칩니다 ㅋㅋ
봄바람 : 매듭법을 잘 모르시는거 같네요! 인터넷보고 매듭법은 공부하시는게 좋을거 같아요!
이인하 : 비싼 텐트 원정요 비싼 만큼 값어치는하는 히말라야 갈일이 없어 패스지만
송혁진 : 텐트가 250만원!
harry detail 광택 : 합기도장은 안하시나요?
강준형 : 와이프가 칼들고 있을땐 좋은말만....
생명에 위협을 느낄때가 있음....전날 친구들과 술먹고 늦게 들어와서 늦잠 잘때는 더욱ㅋㅋ
하진 : 이제는 18호 미탁 오는데 또 태풍켐프 할꺼죠?
대한민국 : 부럽습니다.
여행은 내친구 : 우와~텐트가 엄청 좋네요~부럽습니다^^
김보경 : 똘려님 은 칼보다 가위가 더 편한듯
똘려님 은 공주처럼 살았나봐용
똘려님 음식은 완전 조미료 덩어리
똘려님 은 리액션 여왕
딴 핫독님만 무지 좋아함 ㅋㅋ제발 1전만 해주세용

250만원 12인용텐트 혼자치기! 미니멀웍스 빅볼 / 낚시n캠핑/ Camping&MukBang / Eating Show

캠핑n낚시로 세끼를 해결하며 전국여행을 하는 부부이야기
#캠핑 #낚시 #먹방
KimPro : ㅋㅋㅋ
김민호 : 혹시 이 텐트 연통홀잭작업 하셨나요?
미친소 : 혹시 드렁큰 핫독님 ........
화접 : 반갑네요. 저도 같은 색상의 빅볼 사용하는데 혼자 치기가 여간 빡셔요
영상 보니깐 검정색 메인폴대 하나 연결하고 빨간색 하나 연결후 다시 검정색 연결하시는거 같던데 그게 더 자립이 잘되나요? 전 설명서 나온대로 검정색 폴대 두게 먼저 연결후 빨간색 치는데 자립이 잘 안될때가 간혹 있어서 문의 드려요 ㅎㅎ
kgdoldole : 영상의 품질이 많이 아쉽네요...고퀄리티였음 좋겠네요..미러리스나 dslr이 좋을듯 하군요.
엄기일 : 구독이요 저윤아짱입니다 ^^
여행가자 : 와 좋네요...^^
저도 지르고 싶습니다..
송일남 : 폴대가 휘여질거같은데...
jason yoon : 공간이 커서 좋긴한데....뭐 그냥저냥인듯 합니다..구매욕이 그다지...영상은 잘 봤습니다..
소나무 : 이쁘긴한데...태풍오는날에는빡실듯

캠핑브이로그ㅣ장박캠핑 60만원 겨울별장ㅣ벨텐트 500 설치 장박텐트 바닥공사ㅣ 초보캠핑 동계캠핑 캠핑용품ㅣ감성캠핑 vlog

장박캠핑 5편. 벨텐트 설치
예공데이. 감성캠핑 브이로그

안녕하세요. 드디어. 마음에 품고있던 벨텐트 500을 구매하고 ㅎㅎ 설치했습니다.
무겁고 부피가 큰 단점만 빼면 장박텐트로는 최고!!! 겨울별장 엄청 넓고 좋습니다.
이번 영상은 벨텐트 500 설치 리뷰영상입니다. 아직은 초보캠핑이라 부족합니다.
서커스tc를 철수하고 장박 바닥공사하고 벨텐트를 설치하고 보니....겨울별장엔 화목난로가 꼭 필요해보입니다. ㅋㅋㅋㅋ 다음영상은 화목난로.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

음악제목 : 늦봄의 햇살
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

#캠핑 #감성캠핑 #벨텐트
WoongKi Min : 에어매트 240×200 들어가나요? 벨텐트
로빈키친 Robin's Kitchen : 혹시 벨텐트바닥제거하고 타프스크린처럼 바닥없이 사용이 가능한가요??
이강원 : 폴대설치안해도 상관없나요?
김MS : 플라이 없이 쳐도 이쁘네요!
오말남TV : 좋은 영상 감사합니다~ 저도 벨텐트 구매계획인데 제품정보랑 구매처 알수 있을까요?
YY B : 영상도 너무 아름답고 음악도 잔잔하고 구독 누루고 갑니다^^
최선 : 벨텐트도 예쁘고 저 의자는. 정말 이뻐요 어디건지 궁금해요
하느님 : 대한민국에서 남자로 사는 게 참 피곤한 일이지..
김용원 : 영상이 아주 예뻐요
무엇보다도 의자가 잘 어울리네요
지마새옹 : 망치는 좀 큰걸루

... 

#12인용텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 863건 1 페이지
게시물 검색