공부 나라

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 34회 작성일 2020-06-28 22:45:09 댓글 0

본문

ASMR 여왕 컨셉으로 공부하기, 나는 이 나라의 차기 여왕이다 I 여왕의 군사학 공부, 공주 컨셉 공부 asmr, 공부할때 듣는 asmr

나는 이 나라의 차기 여왕이다.
저 두꺼운 군사학 책을 보면 한숨부터 나오지만,
우리 국민들을 위해서는 마땅히 해야 할 공부다.

안녕하세요.
채널 구독자가 드디어 100명을 돌파했어요..! 매우 기쁩니다 헷
해서 여러분들이 어떤 소리를 많이 들으시나 살펴보니 공부하는 영상을 많이 들으시더라구요.
그래서 요즘 유행하는 공주 컨셉으로 공부하기 느낌으로 소리를 만들어봤어요.
그럼 우아하고 품위있게 열공하세요 :-)

SOUND LIST
우아한 음악 소리
벽난로 소리
차 마시는 소리
두꺼운 군사책을 보니 절로 나오는 한숨 소리
두꺼운 군사책 넘기는 소리
품위있는 깃펜으로 필기하는 소리•••

#공주컨셉공부 #공주asmr #공부할때듣는asmr
옘옘 : 시발 백성들아 미안하다 이민가라
Sining Mayday : 하.....나라 하나 없앤 썰 푼다......
재수 : 나는 여왕인데 어째서 조별과제의 흑우가되어 이거지같은 ppt를 홀로 만드는가..
장챈 : ??? : 아 왕자보고싶어ㅠㅜ
BU NNY : 나라가 망해가고 있어서 공주가 한 명씩 인민들에게 사과문을 적고 있는 거 같다 하 정신 차려라
김은정 : "나는 조선의 국모이다" 라고 생각하며 교과서를 펼쳤지만..... 후후

난 국어는 때려치겠어^^
엘라 : 여러분 내가 내는 소리가 아니라 내 앞에 존잘 황자님이 내는 소리라고 생각하세요. 뭐라도 하게됩니다
깽깽이 : 이번엔 금수저 말고 흙수저로 막 어른들은 돈을 벌라 하는데 희망을 놓지 않고 노력하는 컨셉도 괜찮을것 같네용!
siddl dnwn : 나는 왕이다 그러니 군사학따윈 군대에게 맡기겠다 너희가 공부해 명령한다.
커뮤용 : 하...생각해보니까나보다공부를잘하는사람을다주겨버리면내가제일현명한사람이될수있지않을까...공부안해도...여봐라숙청이다

[와파TV] 공부를 하루에 10시간이나 하는 나라?! - 공부를 가장 많이 하는 나라 랭킹 TOP4 (Which Nation Do Much Study? Ranking TOP4)

영상이 좋으셨다면 '구독'과 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다! :)

BGM정보
Song: RetroVision - Over Again (feat. Micah Martin) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Video:

Download: http://http://ncs.io/OverAgain
라이언 : 한국 학생들 오늘도 화이팅!
현빈사랑해 : 그러게요.. 학원까지 다하면 10시간이네요 딱..ㅜㅜ 지금 이 코로나 사태에서도 학원은 꼭 보내고있어요 저도 그렇고요..너무한거아닙니까??
폭탄드론 : 우리나라 솔직히 교육율 확실히  줄여야 한다 우리나라가 죽어라 공부해봣자 다른 나라들보다 모든기술들이 떨어지고 돈을 많이 벌수 있는것도 아님 그리고 요즘은 좋은대학 나온 사람들도 취업룰 너무 낮음세계에서도 거의 되게 낮음 아닌가? 이런건 대통령이 나서서 좀 바꿔줘야 할듯  최소한 취업 성공률은 60,70% 정도는 되야 할듯 그래야 사기율이나 범죄들도좀 많이 떨어질듯 일본은 취업율 97%라던데 거의 100% 아님? 일본 너무부럽 다른나라들보다 좋은건 인터넷기술이나 스마트폰 보급률 밖에 없는것 같음 그리고 그로 인해 교육율에 불만 가지는 애들도 많아지고 그로 인해 양아치들도 꽤 많고 그러니까 한 일본, 미국 정도면 될듯 방학도 한달은 넘겨줘야 할듯 이런것들만 고치면 우리나라 지금으로부터 범죄도 많이 사라지고 행복지수도 많이 높아지고 자살율도 많이 줄어들 테고 모든게 좋아질 듯
송재혁 : 우리나라는 18시간 공부 ㅇㅈㄹ 하는데 씨발
김다진 : 걍 공부할려고 태어났나...
이지은*7년전 : 공부를 저래 많이 하는데 어째서 2위와 4시간 차이나는데도 2위가 더 천재인 사람이 많고 노벨상 수상자가 많은거냐고
홍서연 : 저는 공부는 억지로 주입 시키고 많이 시키는 게 좋은 게 아니라 아이가 공부에 흥미를 갖게 하여 공부를 재밌고 조금 하더라도 제대로 이해하는 게 중요하다고 생각해요!!
박멸짜1ᄋ개 : 우리나라는 학원가고 공부 많이해도 천재가 없냐 핀란드는 학교만가도 똑똑한데 우리나라 하버드가냐 시발 인간병기 양성하냐
[GD] Taaffeite : 한국 학생들이 10시간동안 공부해서 얻은 CD롬 한 장도 못채우는 지식은 대학을 졸업하면 거의 다 쓸모가 없어진다. (중학교 때까지 학교에서 배운 지식은 실생활에 필요한 것이 많으므로 예외)
채원 : 와 겨우 6시간...그것도 6시간이 4위라는거에 놀랍다...

... 

#공부 나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 863건 1 페이지
게시물 검색