아이폰기본캘린더

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 17회 작성일 2020-06-28 16:48:04 댓글 0

본문

iOS 13에서 대폭 업데이트 된 미리 알림, 미쳤습니다 꼭 써보세요

저는 할 일 관리 앱으로 그 동안 옴니포커스를 사용했는데

이제 미리 알림으로 이사를 갈까 생각중입니다.

옴니포커스에 기록된 할일이 많아서 난관이 있겠지만 이제 미리 알림으로도 충분할 것 같습니다 ^^
Dae Woo Chung : 매번 많이 배웁니다. 감사합니다.
통감[해요tv] : 아이클라우드 & 익스체인지 안나타 납니다. 아래 답글 설정 아이클라우드에서 미리알림 활성화도 했습니다. 꼭! 자세히 좀 부탁합니다.^^
김김 : 카톡999 인싸보소...
썬썬 : 좋은 정보 감사합니다!!
애플곰 : 선생님 최근에 아이패드 어플 추천 영상 보고 다시 미리알림 이거 보고 학습(?)중인데. 예를 들어 매일 반복되는 일 같은거. 8시 출근 평일 반복 이렇게 하려고 하면 지금 미리알림으로 설정해서 쓰는게 좋은가요? 아니면 캘린더5 달력에 일정을 그냥 넣어놓는게 좋은가요? 이런건 어디에 저장해서 사용하시나요
주접하니 : 칼렌더스5에서 테스크옵션 키려면 유료인가요?

챕터 11이 챕터 10이랑 제목이 같아용!
금손남친 : 정말이지... 맥선생님은 대단하신거 같아요~!
멜로얄루알로요호호히 : 아이폰 미리알림 내용을 아이패드에 옮길수도있나요??
DOK DO : 맥선생님의 추천으로 미리알림과 캘린더5를 함께 사용하고있습니다.
미리알림을 캘린더5를 통해서 보는 것이 편리한 것 같습니다!!

그런데 캘린더5에서 미리알림(task)과 관련된 알림만 끌 수는 없을까요?
중복으로 알림이 와서
미리알림어플의 알림을 끄고 사용하고 있네요

그리고 아이패드에서는 캘린더5의 검색기능이 원래 없을까요?
아이폰버전에는 검색기능이 있는데
패드에서는 못 찻겠습니다ㅠ

늘 좋은 정보 감사드립니다!
Suzy kim : 아이패드 완전 생초보인데 이런영상 너무 감사해요ㅠㅠ 혹시 에어3 키보드는 영상에서 나오는 키보드와는 다른건가요? 제꺼는 툴바 나오는 줄이 안 떠서요ㅠ

아이폰 캘린더 사용법 View(보기)

아이폰 캘린더를 처음 사용하시는 분이나 사용한지 얼마 되지 않으신 분이라면 분명히 캘린더 보기에 대한 이해를 잘 못하실 것입니다. 다음에 영상을 보시고, 어떤 버튼을 누르면 월별보기가 되고, 또 어떤 버튼을 누르면 목록보기가 되는지 그리고 연간보기까지!

음원출처:
Song: Nekzlo - Moments (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Yg Kim : 혹시 프랑스 공휴일 대한민국 공휴일 이런 해외공휴일 어떻게 추가하나요?? 전공휴일이 하나도표시가안되있는데요 ( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) 한국이랑 캐나다공휴일 표기하고싶어요!
지민 : 갑자기 구독 나와서 잘못눌러서 구독 하게됬는데 일정에 구독이 떠요 어떻게 취소하나요
Ruma - : 아이폰 캘린더에 구독되있는거 취소 어케 하나요
공듀님 : 저 아이폰xr 인데 폰에 달력이 없어요... 설정에 들어가도 없고 삭제 안했을텐데 왜 없어졌을가요...?

... 

#아이폰기본캘린더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 863건 1 페이지
게시물 검색