남지

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 5회 작성일 2021-06-16 14:33:13 댓글 0

본문

뿌링클치킨이 남지 않는다구요..?

#shorts #뿌링클치킨 #뿌링클

오늘은 예전에 올렸던 뿌링클 피자 영상에 달린 댓글들의
대부분이 뿌링클이 남아 ? 치킨이 남는다고 ? 였는데,
그거에 대한 쿠키입니다. 뿌링클 피자 영상 찍을 당시에 찍었지만,
영상 길이상 짤린 부분^^
심심해 : 나만 뿌링클 별로임??
다람쥐 : 우욱;;
돼징어 : 뿌링클 한번도 먹어본적없음 ㅋ
바꿔야변하지 : 아무래도 치즈여서 먹을 사람들
무진장 먹고 못 먹는 사람 존재
프사 보이시쥬?
승승범 : ㅋㅋ아 안남긴다는 사람들도 결국 질려서 조금 남김ㅇㅇ 아무튼 남김ㅇㅇ 한마리 더 시킨거 아니라고

[창녕남지토지매매드론영상]

#창녕남지토지#창녕남지전원택지#창녕남지드론영상
[창녕남지토지매매드론영상]
창녕남지에 위치한 토지로 투자용으로 추천합니다.
주위시세보다 싸게 내어 놓았습니다.
위치: 창녕군 남지읍 학계리
토지면적(4필지): 4247.93㎡
지목:전
용도지역: 도시지역, 자연녹지지역
평지.부정형.
도로조건:세로(가)
매도인희망가격:평당삼십육만원

-.태경공인중개사사무소
-.등록번호:48740-2018-00020
-.경남 창녕군 남지읍 남지중앙로 122
-.대표 공인중개사 송혜윤
-. 휴대폰 010-2277-2715
-.T 055-536-4800
-.F 055-536-4801
황도선 : 니나해라ㄳㄴㅇ

[ASMR] 얼마 남지 않았어.. 아무도 죽지 않는 법을 찾아야 해.. 래번클로 기숙사 학생들의 새벽 공부 Ravenclaw/Harry potter/ambience/study

볼륨은 3~5 / 10 을 권장합니다, 이어폰으로 감상해주세요
광고, 악플 배려 없는 댓글은 무통보 삭제되며 제 채널에서 차단됩니다

안녕하세요 티거 구독자님들
이번 영상은 가장 똑똑하고 현명하며 사려 깊은 자들을 위한 기숙사 [래번클로 기숙사] 학생 들의 새벽 공부 영상을 가지고 왔습니다 몽환적이고 신비로운 느낌의 래번클로 학생들을 음악으로도 표현해보았는데 어떠신가요? 음악 없는 버전도 함께 업로드했으니 이번 영상들도 모두 마음에 드셨으면 좋겠습니다

BGM_X

▶ p.s.
다른 기숙사들도 차근차근 기획해서 제작할 예정이니 천천히 기다려주셔요
영상 소재, 아이디어 제안은 언제나 환영이니 아래 설문지 링크로 많이 많이 보내주세요!

소리목록
- 몽환적이고 신비로운 래번클로 학생들을 음악으로 표현해보았어요 (자작곡)
- 가장 큰 탑 꼭대기 위, 하늘색 실크 이불로 덮인 네 개의 기둥이 달린 침대와 창문을 스치는 바람 소리들
- 별이 빛나는 소리 (+래번클로를 상징하는 청동색을 사운드로 표현해보았어요)
- 거대한 달 망원경을 조작하는 소리
- 정신없이 연구하고 공부하고 탐구하는 래번클로 학생들의 공부 소리
- 기숙사에 입장하기 위해서 문제를 맞히느라 머리를 싸매고 있는 학생들.. (노크 소리만 들릴 뿐..)
- 루나러브굿이 맨발로 돌아다니며, 책꽂이에서 읽을 책들을 빼는 소리 (+순무 귀걸이)
- 드디어 기숙사 문이 열리고 단체로 입장하는 래번클로 학생들의 발자국 소리

구독과 댓글 좋아요 및 알람 설정을 하시면
제 채널의 따끈따끈한 영상들을 바로 시청하실 수 있습니다 ❤
편안한 밤 되시길 바랍니다
===========================
++ 메일 : tigger.ufo9@gmail.com
+ insta : asmr.tigger
+ tigger PLUS : https://url.kr/9T6vhO​
+ 영상소재 제안하기 https://forms.gle/LJFJTSnRa683WpPG8​
썸네일에 Tigger Music 마크가 적혀있는 영상을 제외하고는 제 채널의 모든 영상들은 재사용 및 2차 창작이 불가합니다
티거 채널의 영상에 사용되는 이미지, 사운드, 음악들은 제가 직접 녹음하거나 라이센스를 직접 구매 또는 저작권에 문제없는 저작물들을 사용하여 새롭게 재창작 하고 있습니다.
원저작물을 이용한 단순한 결과물이 아닌, 새로운 소리로 재현한 변형적이용(Transformative use)이며 기존 작품과는 전혀 다른 감흥을 일으키는 창작물입니다.
==========================
#ASMR #Ravenclaw #study #ambience
김예나 : 문이 잠겨있을 경우

그리핀도르:문을 부순다
슬리데린:문을 딴다
래번클로:열쇠를 찾는다
허플퍼프:노크한다
카이춘얼굴에깡통있어 : 15:21 누가 문을 이렇게 두드려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기하다가 개뿜었네
자니 : 꺄흥 이틀 남았어요이틀!!!!!날려멱은 주말 몫까지 열심히하자고!!!!!그리고 미친듯이 논는거야
Asmr영상 진심으로 감사합니동동♡♡
김진수 : 그리핀: 내가 저 괴물을 잡을게!!
슬리: (밀침) 너가 희생해!!
후플: 내가 희생할게....
래번: ㅅㅂ 좀 닥쳐 방법 찾고있잖아
김서루 : 55:00 시바 망원경 쓸거면 좀 미리 얘기를 하고 써라
나 진짜 놀랬다고 배려없네 와
니네만 공부하냐 나도 공부한다 이자식들아

... 

#남지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,141건 1 페이지
게시물 검색