텍스타일디자이너구인

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 2회 작성일 2021-05-04 07:32:39 댓글 0

본문

[포토샵강좌]10_텍스타일디자이너되기! REPEAT! 텍스타일디자인의 기본이되는디자인 전개방식! Adobe Photoshop CC 2021

안녕하세요 오렌지쌤입니다. 오늘은 텍스타일 디자이너가 되려면 꼭 알아야 하는 디자인 전개방식! REPEAT!!! 에 대한 강의 입니다. 텍스타일 디자인에선 리핏을 알아야 디자인을 하실수 있습니다. 어도비 포토샵으로 배우는 텍스타일 디자인! 기본이 되는 강의입니다. 꼭 시청 바랍니다~Textile design.

Instagram:
https://www.instagram.com/orangepluslabel/

Facebook:
https://www.facebook.com/orangepluslabel

#포토샵강좌 #텍스타일디자인 #OrangePlusLabel

텍스타일 디자이너의 일상!! / 첫 브이로그 촬영하다 등갈비 코로 들어가다??!?

안녕하세요 여러분!
오늘은 텍스타일 디자이너의 일상에대해서 어떠한 일을 하는지 보여주고 싶어서 브이로그에 도전을 해보게되었어요~부족하더라도 예쁘게 봐주세욥!!
구독,좋아요,댓글 부탁드립니당!!

*Email for business inquiries :
moons.dressed@gmail.com
*Instagram : moon_sy21

첫 Q&A I 동영상 속 포즈는 왜 그렇게 하나, 텍스타일디자이너를 시작하게 된 계기, 자격증과 포트폴리오 꼭 필요한가, 그림을 잘그려야하나, 국내외 브랜드들의 차이점, 구직방법

안녕하세요 여러분~!!
오늘은 첫 Q\u0026A영상을 들고와봤어요 궁금해하셨던 점들을 모아서 열심히 영상으로 만들어봤는데요 궁금점들이 해소되셨으면 좋겠어욥!!
예쁘게 봐주세요!!!:)

1)동영상 속 포즈는 왜 그렇게 하나
2)텍스타일디자이너를 시작하게 된 계기
3)자격증꼭 필요한가
4)포트폴리오 꼭 필요한가
5)그림을 잘그려야하나요
6)국내외 브랜드들의 차이점
7)구직방법

좋아요,구독,댓글 부탁드립니당!!

*Email for business inquiries : moons.dressed@gmail.com
*Instagram : moon_sy21

... 

#텍스타일디자이너구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,052건 1 페이지
게시물 검색