담배빵하는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 268회 작성일 2020-10-21 18:33:35 댓글 0

본문

휴지 하나로 담배 금연 하는 방법 [금연 꿀팁]

휴지 하나로 담배 금연 하는 방법 [금연 꿀팁]

dutdut1733@gmail.com (비지니스)
#담배끊는법#금연하는방법#금연노하우
짬타이거 : 전 휴지한장을 담배처럼말아서 담배처럼 피웠는데 그건줄알았네요
civa tv : 다들 금연 성공합시다!!
뚊돌돔을붙이면 : 사탕만 빨고 있었는데 일단 감사합니다
SON정호 : 이 영상으로 담배 끊는 사람이 많아지면
보건복지부에서 니들연구소에 상을 줘야함!!
오늘도 유익한정보 감사합니다!!^^
차성동 : A90.얼마에사야잘산걸까요?
익명 : 이열치열 ㅋㅋㅋㅋ
cong grow : 감사합니다 이 방법으로 끊어야겠다고 19번째 느끼는 중입니다 한번만 더 느끼고 끊어야겠아요
성실 : 잘 봤습니다 구독합니다
청하 : 담배는 본인한테보다도
주변사람들에게 더욱 큰 고통이라고 봅니다.
배려심 있는 사람들은 보다 더 쉽게 금연하는거 같아요.
박재완 : 오늘도 잘~~보고 갑니다 수고하셨습니다^^

학교에서 담배 안걸리는 방법 꿀팁

좋아요 구독 부탁드립니다
정주영 : 아이스프레서 그 율무차 맛나는거..
효찬김 : 고등학교때 도 저렇게 안폈는데 오늘 처음 알았네요... 부모님이 담배피는거 다 아는데.. 필꺼면 마당가서 피라구 하고... 신기하네..
양배추 : 손소독제 손에 뿌리면 냄새 없어지더라고요
태일신 : 김윤태랑 철구 교배한 생물같음
서창우 : 다들 구독한번부탁드려요♥
박창우 : ㅆㅂ 내이름이라서 ㅈㄴ놀랏네
승기야지금몇시고? : 일진은 아닌데 일진무리에 끼고 싶은 1.5진이 담배 피는것 같습니다 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최다흰 : 실핀도 괜찮던데..화장실칸에 장애인칸은 커서 그쪽에서..
크크 : 젓가락으로 했었는데.. ㅋㅋㅋ
불교인진법오서삼귀의 : 맛갈라게피네 흡연욕구 끊은지 2달됬는데 참.. 아 참고로나 중1

담배피는법(담배처음피는법)

일단구독
넥넹 : ㄱㅅ
ZHENHAI JIN : 아.... 담배뚦어 줄사람!!!!
송준영 : 금연해!!
WN_AbbA_- : 담배 이름 뭐에요?
Apple reviews : 와 ㅁㅊ난처음에담배피는영상없는줄알고졌는데와~~~~~ㅁㅊ
지호임 : 개 찐따 같이 피네 ㅋ
박정우 : 제가 좀 노는 친구들이랑 어울리는데 걔네들이 저한테 담배 펴보라는데 처음필때 어떤 느낌인지 알려주세요
SYJ영주 : 피는 방법이라 써있잖아 안필거면 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줜모 : 학생인데 담배를 가오로 피진 않아요 맨날 숨기고 저 혼자 힘들때만 일주일에 한두번 피는데 진짜 항상 필때마다는 정말 후회되고 맛도 없고 아무리 약하고 맛있다는거 펴도 삐가리 오고 막상 피면 힘든데도 공부땜에 힘들고 부모님땜에 힘들고 친구 관계때문에 스트레스 받고 할때마다 담배 생각이 너무 나요 그래서 항상 저 혼자 구석 박혀서 피고 사람들한테는 비밀로 해요 너무 고민인데 스트레스 다르게 풀 방법이 있을까요 부모님한테 물어봐도 항상 공부만 시키시고 결국 돌아오는건 담배더라구요 저도 자기합리화하는거 같아서 너무 고민인데 어떻게 해야할까요 전담으로 바꿔서 서서히 끊어야 할까요
김동하 : 겉담?속담?이 먼지 알려주실분?

... 

#담배빵하는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,239건 1 페이지
게시물 검색