LG인터넷설치가능지역

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 59회 작성일 2020-10-20 18:32:57 댓글 0

본문

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
태로 : 2019년 6월부터 경품고시제 법이 시행되어 사은품 38만원이 최대라고 하네요 어딜 전화해도 다 똑같습니다. 좀 더 신뢰가 가는곳이나 혹은 본사에서 하는게 좋은것 같아요!
rain cherry : 좋은 정보 감사합니다
malibu : 누가 답변좀 달아주세요.
이런쪽은 문외한이라 통신사 알아봐야 하는데요.
제방에는 sk인터넷으로 제명의로 인터넷만 하고 있습니다.(복지할인 받아서 저렴하네요.)
거실에는 강서유선으로 부모명의로 11,000원(셋탑×) tv보다가 얼마전 uhd들여놨더니 화질이 개망이더라구요.
그럼 거실에 tv잘나오려면 셋탑박스 약정3년 인터넷+tv 이상품으로 계약하면 되나요?
제방에서 쓰는 인터넷은 그냥 놔두는건가요?
인터넷+tv라고 하면 제방에 인터넷모뎀 해지하고 인터넷+tv결합하면 제방에 있는 데스크탑은 인터넷이 되나요?
잘 몰라서 그래요. 검색해보니 kt가 좋은듯 한데요. 인터넷+tv 하게 되면 복지할인으 받을수 있나요?
헷갈려서요. 어떻게 해야 저렴하게 가입할수 있을까요?
유선은 해지해야할것 같은데요.
어머나 : 나 60받았는덲ㅋㅋ 잘찾아보면있음 휴대폰 단통법한다고 정가에팜? 아니자나..
신희원 : 제가 사는 동네 자취방이 비대칭형 인터넷이면 어떻게해야 대칭형인터넷과 동일한 속도를 가질 수 있는 방법이 있나요?
summer _ : 인터넷 가입 관련 정보 영상 중 최고인 거 같아요!! 감사해요 ㅜㅜ
mmidasj : https://www.internetfriends.co.kr/index.php 네이버 쪽지로 추천받은덴데 혹시 여기 믿을만한 업체일까요?
YJ : 저희 집 컴퓨터 아예 고장나서 안쓰고 있는데 이거 컴퓨터에 연결되는 인터넷 끊으면 와이파이도 끊기는건가요? 진짜몇년째 안쓰고있는데 컴퓨터 ㅠㅠ
이모뜔렐랑 : 에스케이는 인터넷 성능 안좋나요?
달달구리 : 업체통해 온라인 가입은 설치비 삼만팔처넌인가 다음달 청구댄다고 하던데요?

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지 by 테크요정 뷔티크

※ 해당 업체로부터 소정의 제작비를 지원 받았습니다.

■ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
■ Music : https://www.bensound.com
레이칸 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고대놓고하네
뭐새캬 : 인테넷이 공유기 입니까?
미뉴 : 이런 개하꼬한테도 광고를 내걸네... ㅋㅋ 븅인가
Lee Mark : 좀 심하게 대놓고 광고네요
Jo Beomho : 아무 생각없이 했느데... 유플 500메가인터넷, tv, 와이파이 묶어서 5만원에 했는데요 상품권으로 28만원 주고 무슨 스피커도 준다고 했는데 저 호갱인가여?? 아니면 보통인가여?? 오늘 신청햇느데 이거 취소 가능해여????? 주말이라... ㅠㅠ
김부엘 : 판매점광고면서 무슨 호갱당했다는겨
조성태 : 수염깎으쇼
not inside : 이게 무슨 꿀팁이야

누구나 다 아는 내용 말하다가 광고 하는거네 ㅡㅡ
Taekyeoung Son : 광고 ㅡㅡ
J k : 광 고

[초보유튜버]엘지유플러스에게 뒷통수제대로 맞았습니다. 조심하세요.

엘지유플러스 행동에 여러분들에게 조심하라는 메세지를 전달하고싶어서 이렇게 영상을 올려봅니다.

셋탑박스에대한 이야기 등 여러분들이 생각지도 못한곳에서 피해를 볼수가 있습니다.

저처럼 피해를 입지 않기를 바랍니다.

댓글에다가 여러분들의 생각을 적어주시면 감사하겠습니다.
많이 많이 알아두셨으면 합니다.

엘지유플러스 상담사의 태도도 웃겼습니다.
소비자 보호센터 접수하겠습니다. 그러니까 네 그렇게하세요 하고 끊었습니다. 어이없습니다.
짝퉁예삐다롱 : LG 유플러스 전용상담으로 민원을 넣게되면 개통된점 모든컴퓨터에 꼬리표라는 게 뜨게됩니다.(경고처럼 중간에 무조건뜸) 그것을 처리를 1차에 처리를못하고 2차까지가게되면 대리점에서 돈이 - 가 되는데요..  그래도 거기서 안해준다고하면 꼭꼭! 대외민원을 넣어서 족쳐버리시길 바랍니다. ㅋ 대외민원넣으면 대리점이나 직영점들 왠만하면 말도안된느것도 다처리해줍니다 조금걸리지만요
펜싱클럽울산 : 이번에 제주도 홀로사는 저희 어머니 명의로 승인하지도않은 회선이 LGU+직원이
불법으로 5개정도 미성년자에게 판매하고 부당이익을 챙기고 어머니가 법정대리인으로 까지만들어놓은상태 소액결제 등 엄청난 만행을 저지르고
U+본사와 대리점 판매원들끼리책임전가하고있습니다
어머니 채권추심까지받으시고
2015년부터 어머니 신분증으로 제주 LGU+직영점 근무했던당시 박모 판매원 이
일반대리점 프리렌서 변경하고
2019년 12월부터 현재까지 대납 불법개통
핸드폰위약금만 총 1600만원이 나왔었네요
기도안찹니다 LGu+본사 에서전화오더니 상황 파악중이라는말만하고 LGu+ 제주명원텔레콤대리점에서는 직원핸드폰꺼져있고 잘못인정하니 합의보자고 하는상태입니다
다른피해자들도 많이 있는걸로알고있습시다 꼭 기사화해서 또다른피해자가발생하지 않도록 하고싶습니다
연락주세요
꽁냥 : 별것도 아닌거가지고 존나 지랄들하네 이분입장에선 그렇게 보였나부지 왜 니들이 지랄임;
득우배 : 나도 유플러스 114에 전화했다가
가시나가 하라는데로 했는데
다음달 요금에 피박썼다 내주위에
유플러스 한다면 적극저으로 말릴
것이다
홍인우 : lgu+ 진짜 하 참 말이 안나온다 . 저도 몇년째 쓰고 있지만 쓸수록 정 떨어짐 약정 끝나고 바로 갈아탈거임
택진임 : 이건...유튜버님이 고지를 떠나서 임대와 구매의 차이 자체를 모르시는것같은데요
ROMASEOUL : 셋톱박스를 교환은 안해주나요? ㅠ.ㅠ Sk쓰는데 속도가 너무 느려 LG로 바꾸려는데 고민이되네요... ㅠ.ㅠ
lim lim : 현직 인터넷 기사인데 .... 한말씀 드릴게요.. 아이폰 통신사 엘지에서 아님 케이티에서 가입해서 고장나면 해당아니폰 엘지에서 수리해주나요? 엘지전자제품을 엘지 인터넷 회사에서 수리는 못하죠... 해피콜상담시 해당부분을 안내 안했다면 문제가 있는건 확실한데...설마... 해당부분을 안내 않했을리는....안한게 확실하다면 문제는 되네요
왜뭐가문제인대? : 셋탑박스가 임대로 사용시 임대료가 나오지만 약정기간 사용중 고의적인 파손을 제외하면 무상교체입니다 말그대로 약정으로 사용하는 상품이기에 약정할인까지 적용되며 약정기간내 해지시 위약금 반환하는 경우도 많습니다.

다만 임대가 아닌 기기를 구입사용시에는 물품 구입시 품질보증기간 1년 이후 고장은 해당 a/s센터에 직접가서 수리가 맞아요
핸드폰이랑 똑같다고 보면 쉽겠죠

그리고 해당제품은 인터넷 검색 조금만 해보시면 약정기간내 고장으로 인한 수리내용이 많이 확인되는 제품으로 보여지내요

그리고 이런상풍 가입시 해피콜이라 해서 설치완료 및 상품에대한 약정기간 이용요금 관련하여 확인통화를 진행할겁니다

해당통화를 통해 고지 받았으나 오래되어 기억을 못하는 경우도 많아요
deang ding : 본인잘못을 남탓하지맙시다

... 

#LG인터넷설치가능지역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,239건 1 페이지
게시물 검색