말레이시아체러팅비치

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 5회 작성일 2020-09-16 10:42:44 댓글 0

본문

클럽메드 체러팅비치 #ClubMed #Cherating#Beach #Malaysia #말레이시아 #힐링 #Healing #가족휴양지 #말레이시아 #클럽메드 #체러팅비치

생태계가 잘 보존되어 있고 친환경적인 말레이시아 정글속에 파라다이스 클럽메드 체러팅비치는 사랑하는 가족 3대가 함께 갈 수 있는 가족 휴양지로 적합한 곳 이다. 정글에는 도마뱀과 진기한 식물들이 지천이다
Mina Choi :
홍건화 : 아름다운 Malaysia 休養地에서、
Healing도 Business도 2마리
토끼를 모두 잡는 즐거운 旅行、
만끽 하시기 바랍니다。^.^ ... ~
임필규 : 오늘 사랑하는 친구 들과 즐건 여행되시길 바랍니다 ~
여행지 에 좋은 영상과 글귀 을부탁
드립니다~~
kiwoong han : 주말인 오늘도 은혜 많이 받으세요

2018 말레이시아 체러팅2

설명

[G.O Vlog] #15 클럽메드 말레이시아 채러팅. 정글라이프. Cherating Clubmed. Jungle. GO lifestyle

안녕하세요.
지오 이바 G.O Eva 입니다.

잘 지내셨나요? 전 도착하고 나서 정말 정신 없이 보냈어요.
시간이 가는 줄도 모를 정도로요. ㅎㅎ

제가 있는 말레이시아 채러팅은 정말 정글 속에 있는 곳이에요 ㅎㅎ
공기도 정말 좋고 자연이 주는 모든 아름다움을 볼 수 있고 느낄 수 있죠.

바쁜 일상속에서 벗어나, 진짜 휴식을 원하신다면, 꼭 한번 오시길 바라요.

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다
YOUJIN SONG : 이걸 지금에서야 봤다니!!! 보고픈 이바언니!!!!♥️
Sue Han : 채러팅은 2001년에 갔었는데 젠풀이 없었을때라 다시 가고 싶네요. 발리도 빈탄도 좋았어요.. 에너지 넘치는 지오분들 너무 멋지더라구요. 영상 많이 올려주세요~
희재 : 안녕하세요 ! 저는 부산에 고등학교에 다니는 고3입니다! 저도 클럽메드 채러팅 가봤을때 너무 좋았었어요!! 그리고 저는 발리를 간 후로 그 분위기때문에 지오를 하고싶다는 생각을 했어요!! 일단은 대학을 가서 일년정도 휴학하고 하고싶은데 준비하는데 많이 힘든지 뭐를 많이 준비해야하는지 궁금해요!! 주위에는 여쭤볼 수 있는 분이 안계셔서 이렇게 댓글 남겨보아요,,

... 

#말레이시아체러팅비치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 1 페이지
게시물 검색