푸조 페퍼밀

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 18회 작성일 2022-11-22 14:04:50 댓글 0

본문

푸조 아이콘 유셀렉트 페퍼밀 솔트밀 하이퀄리티

[전문가용 페퍼밀 솔트밀 파리 아이콘 하이퀄리티 통후추 그라인더 암염 선물케이스 유셀렉트]
스마트스토어 오메가쿡
http://omgkitchen114.co.kr/products/5521720197
OZARK : 검정색은 소재가 나무가 아닌가요? 광택이 나니 신기하네요

푸조 페퍼밀 단계별 굵기조절 1~6단계

※ 유셀렉트 제품은 굵기조절 단계를 급격하게 변경할 경우
\r그라인더에 소금이나 후추가 끼어 고장이 발생할 수 있습니다.\r
굵은 입자에서 고운 입자로 변경할 때는
중간입자로 단계를\r맞추어 두어번 갈아준 후에
천천히 단계를 낮추어 주세요.

또한 페퍼밀은 5mm 이하의 마른 통후추를 사용하고\r솔트밀은 수분기가 없는 암염을 사용해야 잘 갈린답니다.

- 페퍼밀과 솔트밀은 그라인딩 방식이 다르기 때문에
혼용하여 \r사용할 경우 분쇄가 잘 되지 않으며 고장의
원인이 될수 있으니\r 반드시 구별하여 사용하시길 바랍니다.

내돈내산 [후추에 대한 모든것] 페퍼밀 (후추그라인더) 종류와 사용법 Pepper Grinder Mill

오늘은 후추에 대한 정보를 알려드려요~~
또 통후추를 사용할때 필요한 페퍼밀!
다양한 페퍼밀의 사용법과, 종류에 대해서도 알려드린답니다.^^
쿨데샥 : 으ㅡ하하 안에 입자 조절하는게 있는걸 모르고잇었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
greenturtle : 요리를 좋아하는 사람입니다.
혼자 꼬무작거리며 하다보니 시간도 많이 걸리고, 기본기가 부족하다 느껴 검색하다 요리 다나와 채널 알게 됐어요.
알찬 영상들 하나하나 잘 보고 있어요.
제작진 분들은 어떻게 모이게 되신 건가요? 꾸준히 채널 운영해오신 모습이 참 보기 좋네요.
엄지척척맨 : 업소용 후추분에는 빵가루나 밀가루가 포함되어 있는 후추분도 있더라구요.
Goo Nope : 감사합니다 :)
사용법을 몰라서 찾아왔어요
Fratello Occhiali da Sole Formaggio : 후추랑 소금 그라인더 사용할때 너무 굵게 나와서 어떻게 해야되나 했었는데 드디어 찾았네요

... 

#푸조 페퍼밀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,399건 1 페이지
게시물 검색