앤틱거울

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 3회 작성일 2022-10-02 14:08:24 댓글 0

본문

미니멀라이프, 다양한 거울로 집꾸미기, 프렌치 앤틱 인테리어/ French antique interior

거울은 벽 인테리어로 액자 만큼이나 활용도가 높은 소품인 것 같아요.
다양한 스타일의 거울과 활용법을 영상에 담아 봤어요.

거울 구입처 남겨 드릴께요.
거실거울 - 숙위홈
창문형거울 - 안나잡화점
화장대 거울 - 미스모네
미니리본거울 - 골드 앤틱 리본 벽거울 (인터넷 검색하시면 나와요)
드레스룸 거울- 골드 전신 거울 (로 검색하시면 다양한 종류 나와요)
가구리폼 업체 - 우드 아뜰리에

#앤틱인테리어 #미니멀라이프 #거울 #집꾸미기

The mirror is a wall interior, and I think it's a highly versatile accessory as a picture frame.
I made a video showing how to use various styles of mirrors.

Music provided by 브금대통령
Track : 그렇게 어른이 되고 -

또리의 정원Vlog : 거울로 인테리어가 충분히 이뻐질수가 있군요 집이 너무 예뻐요 꿀팁들 얻어갑니다
쪼미맘 [JJomiMom] : 화이트톤 인테리어가 넘 화사하고 예쁘네요~
이런 집에서라면 늘 머물러도 그리운 집일 것 같아요
꽃마리님 안목에 반하고...식물을 가꾸어가는손길에 놀랍니다~~
좋은 영상 잘 보고 가요~~
송도로즈 : 보는내내 입이 벌어집니다. 군더더기 없이 인테리어가 맘에 쏙드네요. 밝은 톤에 정결하고 깔끔함이 멋져요.
심플하게 산다 엠마 : 거울이 있으니 확실히 분위기가 다르네요넓어보이기도 하고 ㅎㅎ 거울 고르시는 센스도 한수배워갑니다
정원여행 Garden tour in Korea : 다시 평안한 일상으로의 복귀를 추카(?)드려요
~~아이들이 있는데도 늘 이렇게 깨끗이 유지!정말 존경스러워요! 거울이용 인테리어 굿입니다~

[DIY,셀프 페인팅] 앤틱한 거울 핸드페인팅 기법

[DIY,셀프 페인팅] 앤틱한 거울 핸드페인팅 기법

페인팅 강습 수강 문의 및 가구 주문제작 문의
https://www.instagram.com/antique___vintage/
앤틱빈티지 antique&vintage : https://www.instagram.com/antique___vintage/
예전에 올렸던 영상인데 질문이 많아서 인스타그램 주소 올려놓습니다!
공방을 오픈하게 되었습니다 주소는 '서울시 강서구 공항대로 41길 51, 217호' 입니다. 개인연락처는 010-9068-4132 입니다^^
j . m : 컥..... 용감하게 칠하시네
룰루랄라 : 골드컬러 어느 제품인가요.?!
조우진 : 페인트회사와 상품명좀 부탁드려요
이빌게이츠 : 설명좀ㅠ

공간안에 또 다른 공간을 열어주는 거울 인테리어!

거울은 정말 매력적이죠~
그저 옷매무새나 얼굴을 확인하는 용도 말고도
공간이 더 넓어보이게 만들어주거나
거울 속에 비친 사물이,
마치 하나의 갤러리 작품처럼 보이게도 합니다.

에프알티비가 준비한
거울을 활용한 다양한 인테리어 아이디어.
오늘도 많은 디자인 아이디어를 얻어가시길 바랄게요 :)

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
김쥴리 : 오늘 주제 색다르고 멋져요~~
저도 거울 좋아하거든요!
에프알 시공사례들을 보니 정말 감각이 남다르시다는!
10년 넘게 쭉 계속 흥해주세요~~!!
예스맘 : 거울 사용의 완성편인거 같아요.
마지막 다양한 거울 연출사진까지
더 할수 없이 좋네요
감사합니다.
빛나는 햇살 : 늘 다른인테리어도 독특하게 고급지고 예쁘지만 조명역시도 멋져요 ~^^
역시 최고이십니다
플로리안 : 적절한 예를 들어서 설명해주시니 이해에 많은 도움이 되네요^^
양HS : 하나같이 감각적이고 멋드러진 거울이네요
기억해놨다 기회가오면 적용해봐야겠어요^^

... 

#앤틱거울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,399건 1 페이지
게시물 검색