닥터자르트뷰티밤

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 2회 작성일 2022-08-19 10:03:33 댓글 0

본문

비비크림 개솔직 비교 리뷰|줘도 안쓴다니.. 평점 1점을 준 이유

안녕하세요. 비비킴의 첫 영상 입니다.
미샤 초보양 비비크림 VS 닥터자르트 더메이크업 너리싱 뷰티 밤 입니다.
또 다음 영상을 위해 구독과 좋아요가 필수입니다..
도와주세요.. ㅎㅎㅎ
여러분! 건강하시고~ 영상 재밌게 봐 주세요^^
John : 솔직해서 넘 재미써염ㅋㅋㅋ
보경보경 : 화장품품질관리하능 사람입니다
(두 업체와 관련무)
튜브형은 터질 위험성때문에 많아야 70퍼만 충진해서 적어보이지만ㅜ 정량입니당!
pomi P : 초보양 잘어울리셔요
신수아 : ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨여
poteau뽀또 : ㅈㄴ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ENG] 목숨 같은 저의 실제 화장품 모두 공개 | 파우치 털기 [Ep.04]

평소 제가 쓰는 화장품들과 뷰티 아이템들을 모으고 모아서
여러분들께 처음 공개해보았습니다!

너무 뻔...한..가요? 아니면 의외의 것들이 좀 있었을까요...? 홓
여러분들이 평소에 궁금해해주셨던 부분들에 대해 조금이나마
궁금증 해소와 도움이 되었으면 좋겠네요

오늘도 고마쓰니다❤️

------------------------------------------------------------------------------------
정하의 파우치 속 잇템들!

1. 3CE 디즈니 파우치
WASH BAG_SMALL RED

2. 닥터자르트
실버라벨 더메이크업 리쥬비네이팅 뷰티밤 01 라이트

3. 세포라
Matte Perfection Powder 06 Warm Porcelain

4. 투쿨포스쿨
바이로댕 아이 캔버스 01 모스트 브라운

5. MAC
일렉트릭 원더 섀도우 팔레트 내츄얼 바이스

6. 투쿨포스쿨
바이로댕 쉐딩 클래식

7. 3CE
모노핑크 블러셔

8. 아이템스바이
립스틱 #804 플럼 plum

9. 헤라
센슈얼 스파이시 누드 밤 101호 할라피뇨

10. 어뮤즈
소프트 크림 치크 11 멜론젤리

11. MAC X PONY
429 페이스 파우더 브러쉬

12. 3CE
듀얼 아이브로우 브러쉬 E04

13. 피카소
501 medium 립 브러쉬

14. 아이템스바이
리퀴드 립스틱 #700 누드 Nude

15. 어뮤즈
듀 틴트 08 봄밤

16. 3CE
아이브로우 키트

17. 베네피트
구프 프루프 브로우 펜슬 3호

18. 더 페이스샵
잉크프루프 브러쉬 펜 아이라이너

19. MAC
익스텐디드 플레이 펌 미 업 래쉬 블랙

20. KIKO
글리터 아이라이너 01 multicolor

#파우치
#화장품
#변정하
변정하 Byun Jungha : 여러분 키코 글리터 ssg에서 직구로 구매가능하대요 소리질러 만세!!!!! 마지막 남은거 다 쓰면 병깨고 퍼서 안써도 댕당ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ알려주신분 감사해요
링링잉 : 맥 마스카라 메모 .. 키코 메ㅁ모 ..✏️ 언니 꿀템 공유 해줘서 고마워❤️요! 쫑쫑이 언니도 링링이도 아템바도 다 같이 더더 성공하자요 ❤️
곱창김 : 언니 다음 콘텐츠로 옷장도 공개해주세요 ♥ ♥
늘 궁금했던거 이렇게 콘텐츠로 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
글리터 직구 당장 하러 갑니다 ..
서태린 : 연휴기간동안 집안일로 지쳤는데 정하님 미모로 힐링하고 가네요! 남은 연휴 알차게 잘 보내시기를!
귀욤둥이동이둥이동이 : 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ 언니가 추천 해주는거니까 마스카라 글리터 다 사봐야겠어요 >_<

(광고X) 쉬는 동안 잘 쓴 찐 추천템들 업데이트합니다 My recent favorites review (not sponsored)

❤ 해당 영상은 유료광고가 포함되어있지 않습니다.

❤ Instagram @daisy_bbyong / 비즈니스 문의 : OhMyDaisy.S@gmail.com

❤ Featured Products 소개된 제품들

- CKD 레티노 콜라겐 저분자 300 크림
38,000원 (네이버스토어에서 구매하면 할인)

- CKD 레티노 콜라겐 저분자 300 집중크림
38,000원 (네이버스토어에서 구매하면 할인)

- 닥터자르트 더메이크업 디스어포어 뷰티 밤_비비크림 50ml SPF30 PA++
32,000원 (올리브영온라인에서 구매하면 할인)

- 닥터자르트 더메이크업 너리싱 뷰티 밤_비비크림 50ml SPF30 PA++
32,000원 (올리브영온라인에서 구매하면 할인)

- 웨이크메이크 비타민 수분톡 틴트 립밤_치어풀오렌지
13,000원 (올리브영 온라인에서 구매하면 할인)

- 논픽션 비건 립밤 18,000원

- 아르투아 자르 향수 바디로션 140ml
13,300원 (올리브영 온라인에서 구매하면 할인)

- 헉슬리 미스트 센스 오브 밸런스 에센셜/오일
23,000원 (네이버스토어에서 구매하면 할인)

❤ Style Products 촬영 제품

목걸이: miniemade.com
체크남방: 옛날 소장품
티셔츠: thisisneverthat

❤ 이 채널은 여러분이 함께 생각과 의견을 존중하고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 정치, 종교, 성별 갈등을 조장하는 글 역시 통보없이 삭제됩니다. 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!
DAISY 데이지 : 데린이들오랜만에 찐추천템 소개영상을 가져왔어요! 다들 잘 지냈죠..ㅠㅠ제가 이사온 지 얼마 안되서 아직 라이브 세팅은 안되었는데 조만간에 라이브로도 만나요:) 참고로 다음 주에는 제가 쉬는 동안 받았던 관리나 식이요법 운동 등등 뭐하고 지냈는지 얘기해보려고 해요앞으로 기획중인 콘텐츠들 많으니까 기대하슈I missed you so much T.Talways, thank you for watching! Love, Daisy
뾰뾰뾰 : 데이지님 볼살이 너무 확 빠지셨어요 ㅠㅠ 무리하지마시고 건강하게 활동해 주세요! 돌아와서 기뻐요 ❤
지우개 : 평소에 댓글은 달진 않았지만 영상 꼬박 보면서 맘속으로 응원했었는데 오랜만에 봬서 넘 반갑고 좋았어요 ♡♡♡♡ 데이지님 컨디션 무리하지 않는 선에서 즐겁게 촬영하셨음 좋겠어용
T K : 항상 느끼지만 데이지님은 구독자분들을 진심으로 대해주시는거같아요!! 평소 굉장히 제품도 열심히 공부해서 잘 설명해주고 그래서 데이지님 영상은 믿고보네용!
유빈 : 쉬시면서 더 예뻐지신 데이지님 오늘도 좋은 찐템 추천해주셔서 감사합니당

... 

#닥터자르트뷰티밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,502건 1 페이지
게시물 검색