싼옷파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 11회 작성일 2022-05-28 17:00:30 댓글 0

본문

제 1급 쇼핑비밀..도매가보다 더 저렴한!온라인 쇼핑 꿀팁!❤눈물 머금고 알려드릴게요!낱장 가능!방문없이 가능!10대~60대까지shopping tips[박에스더]

#저렴하게옷사는방법 #쇼핑꿀팁 #땡밴
오늘은 정말 나만 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 정말 나만!! 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 세일 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 그리고 여러분들의 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡

인스타그램(instagram) @esther__park

제가 영상에서 착용한 옷,귀걸이를 물어보시는 분들이 많아 고정글로 올려요!!

-원피스는 동대문 도매시장 세일에가서
2500원에 구입했어요
제 영상 링크 띄워드릴게요 구경오세요☺️

-귀걸이는 예전에 쇼설커머스에서 특가떠서
990원에 구입했는데 구매내역 찾아보니
지금은 판매중단이 되어서
인터넷을 뒤져봤더니 !
네이버에 '진주 버블 롱 귀걸이'라고 치시면 나와요!
최저가 찾아보니까 위메프에서 1900원에 무료배송이에요!
인터넷 검색시 최저가로 파는곳 링크 걸어드릴게요☺️
https://mw.wemakeprice.com/share/prod/326807545?t=1571817947
최서현 : 35만명끼리의 비밀이 됐습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jina2542 C : 알려주신방법을 이용하는것과 관계없이
진짜 유용하네요~~~^^
그리고 그런팁을 ..이렇게 풀어주시는
에스더님에게 한표~!^^
감사합니다~♡
마포 : 스더님...늘 좋은 정보 감사해요 ㅠㅁㅠ 진짜 혼자만 알고싶은 정보를 감사합니당❤️ 룰 같은것도 알려주시고 덕분에 잘 알고가요 월급 들어오면 구경해봐야겠네요 !☺️ 다음 하울영상도 기대하고있겠습니당
다녕 : 진짜 필요한 꿀팁들 천지라 넘 좋아여ㅠㅜㅠㅠ좋은 옷 사려면 시간은 걸리겠지만 생각도 못하던 방법이라 신기할 따름이네욤ㅎㅎㅎㅎ

쇼핑몰 사장이 말해주는 보세 vs 브랜드

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 보세옷(남성의류)의 사도되는 가격선 및 사지말아야하는 품목들에 대하여 자세하게 이야기 해보았습니다.

*해당영상은 지극히 개인적이고 주관적인 생각이므로, 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
+ 남성의류에 한해서 말씀드린 내용입니다.

#보세#보세옷#의류쇼핑몰
Zero : 보세가 다자안도 브랜드에 비해 독특하고 자유로워져서 찾는 이유도 있는 것 같습니다. 브랜드 같은 경우에는 사실 항상 대중적이고 독특하지 않고 무난하면서 약간의 위트만 첨가하는 경우가 굉장히 많습니다. 돈을 벌기 위해서는 사실 그렇게 해야 안정적이고 많이 벌 수 있기는 하죠. 브랜드랑 보세를 본인 취향과 형편에 맞게 혼합해서 입는 게 더 좋지 않나 그런 생각이 듭니다.
Sentinel : 브랜드, 쇼핑몰 골고루 좋아하는데 쇼핑몰에서 샀던 하운드투스 자켓(8만원), 글렌체크 자켓(7만원) 2년 이상째 입고 있는데 진짜 퀄리티 브랜드에 안밀리고 좋더라구요! 또 브랜드에서 못본 체크 패턴이라 맘에도 들더라구요 ㅎ
이런 꿀채널을 이제야 알게 되다니.. 바로 구독하고 갑니다!
op : 쪼리 신발 가방 인정합니다..진짜 사고 돈날려서 겁나 후회중입니다 ㅋㅋㅋ
신발은 그나마 몇달신었지만 쪼리는 한번신고 밖에 나갔는데 걷는데 불편해서 미치는줄 알았어요 ㅋ 가방도 슬링백을 구매한적 있었는데 끈이 망가져서 버린적있고 또 하나는 그냥 곰팡이가 있는채로 배송와서 바로 환불한적있네요 아.. 지금생각해도 돈날렸단 생각밖에.. 근데 그것도 한참 패션 입문단계였을시절이라 ㅋㅋ
트렌치코트같은 경우는 재질은 좋으나 제 키랑 모델키를 비교하지 않고 디자인만보고 바로 구매했던탓에 너무 박시한 오버핏 느낌나고.. 레더트렌치 같은경우도 폭이 너무 넓어서..
앵커맨 : 7~8 년전 티아x포x 코트 백화점에서 50만원 하는거 같은 공장에서 같은 상품
상표만 바꿔서 18만원식 팔았습니다 (명동롯데백화점에서 일하는 직원이 저희 매장에서 비교하고 사가심)
요즘은 공장만 좋으면 보세 옷도 퀄리티 좋습니다 (보세도 브랜드 공장에서 제작하는곳이 많습니다
20년이상 오프라인으로 옷매장 하고있는데 이제 온라인 시작하려고 구독하고 공부 하고있습니다 ㅎㅎ
ji ji : 안녕하세요 오늘도 좋은영상 잘보고갑니다ㅎㅎ 여성쪽 보세도 해보고 백화점 브랜드도 운영해봤어요 사실 아우터종류는 백화점 이월을 사는게 많이 이득이에요 화려하고 유니크한 디자인을 찾으시는 분들에게는 맞지 않으실 수 있지만, 기본에 충실한 디자인을 보신다면 백화점 이월이 훨씬 좋아요ㅎㅎ 그해 잘 판매된 제품은 어차피 똑같은 디자인으로 리오더하니까요. 그리고 아우터는 이너랑 다르게 입다보면 as가 필요한 경우도 좀 있으니 이부분도 포함한다면 브랜드가 이득인거같네요:) *당연히 바잉브랜드는 제외입니다

백화점vs쇼핑몰 옷 비슷하게 생겼는데 가격은 왜 4.5배나 비쌀까?(원피스 비교 리뷰 하울)

#백화점 #쇼핑몰 #옷리뷰
오늘은 제가 그동안 정말 궁금했던 점!!
백화점옷이랑 지하상가,쇼핑몰등에서 파는 보세 옷이랑
정말 비슷하게 생겼는데 왜 가격은 엄청 비쌀까?
궁금해서 두개 다 구입해서 비교해보았어요!ㅎㅎ
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r