도매야넷

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 13회 작성일 2022-05-28 13:03:56 댓글 0

본문

도매사이트에서 사입해서 판매하는 과정 공유드립니다 I 창업다마고치 35화

홈트친구에서 기존에 판매했던 제품은 신사임당 채널에서 진행한 '창업다마고찌'에서 중국에서 수입한 제품들이었고, 최근에 품목을 늘리기 위해 국내 도매사이트를 이용해 소싱한 제품을 판매하고 있습니다. 그 과정에서 제가 겪은 경험에 대해서 공유드리려고 합니다. 조언과 꿀팁은 언제나 환영합니다^^
#창업다마고치 #도매사이트 #국내소싱
창업다마고치 : 영상에 나온 저의 스토어에서 판매중인 푸쉬업바 제품의 구매경로를 궁금해하시는 분들을 위해 링크를 남겨드립니다

- 이 영상을 올리고 9개월 뒤...-

*드디어 제가 쓴 책이 나왔습니다.
원래 책의 제목은 따로 있지만, 제가 원래 짓고 싶었던 제목은 '온라인창업, 지금 바로 시작하는 방법!'이었습니다.

저도 신사임당이라는 '계기'를 만나기 전에는, 뭔가 막막한 기분에 아무것도 할 수 없었던 때가 있었습니다.
하지만 그가 알려주는 '공략집'을 열심히 따라가기만 했는데도 어느덧 이렇게 성장할 수 있었습니다.
예전의 저처럼 시작에 어려움을 느끼시는 분을 위한 더 쉬운 '공략집'을 만든다는 생각으로 책을 썼습니다.
정말 필요하신 분들에게 읽혀지고 적은 도움이라도 되었으면 하는 바램입니다.

책이 나오기까지 관심가져주시고 응원해주신 구독자분들께 이 책을 바칩니다. 감사합니다.
- 창업다마고치 드림 -

[책에대한 자세한 정보는 아래 링크를 참고해주세요^^]
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=15703295
[Toycom] 토이컴 : 중국에서 수입할때, 도매사이트에서 사입할 때 각각 세금계산서는 어떻게 받을 수 있을까요?
나중에 세금 낼 때 생각하면 매입자료는 어떻게 확보해야 할까요?
궁고그만_쿠바기TV : 좋아하는 분야 / 잘 아는 분야 -> 브랜딩/IMC -> 수익창출까지 잘되시는 것 같아 보기 좋네요. 다마고치님도 신사임당님과 더불어 배울점이 참 많은 것 같습니다. 영상 감사합니다
신사임당 : 흐흐, 이거 품절 걸렸던데!
Justin Kwon : 안그래도 홈트 하려고 푸쉬업바 찾던 중이었는데 기쁜 마음으로 하나 구입했습니다! 택배비가 좀 아깝긴 하지만 창업다마고치님 힘내시라고 사봤습니다. 잘쓸게요. 늘 파이팅

도매꾹으로 개당 마진 만원만드는 방법!(광고비안쓰고 위탁상품 월2억씩 버는법)

직장인 투잡으로 온라인 판매 월2억 매출
대표님의 노하우 7가지를 촬영했습니다!

v 도매꾹에서 소싱하는 방법
v 도매사이트 상품 차별성있는 상품명 만드는 방법
v 프로그램으로 세부키워드 뽑는 방법
v 본사에서 상품 삭제하라고 전화올때 대응법
v 도매상품 마진 올리는 방법
v 상품명 수정시 하락에 대한 이슈
v 쿠팡 seo 활용해 매출 올리는 법(광고비 안씀)

지금 바로 공부하세요!!!

-----------------------------------------------------------------

트렌드헌터 정영민대표의
최단기간에 돈 버는 "꼼수특강" (수강 즉시 수익발생)

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/276152

---------------------------------------------------------

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr
Dobi Dobin : 정말 유익한 정보네요! 혹시 도매꾹에서 물건 구해서 네이버 같은 곳에 판매하게 될 경우, 데품 상세 설명 페이지나 글귀는 도매꾹에 있는 것 그대로 사용해도 되나요? 아니면 별도 컨택하여 상세설명 정보를 이메일 등으로 받아야할까요?
마틸다 : 초보셀러 입니다.
아주 유익한 정보입니다. ㅠㅠ
아직 갈길이 막막한데 도움주셔서 고맙습니다~!
영상 보면서 다른 대표님분들도 많은 도움 주셨지만
초보인 저에게 더 와닿는 정보들인것 같아요!
고맙습니다^^
김동현 : 대표님 너무 반가워서 썸네일 보자마자 ㅋㅋ제자리 서서 집중하고 봤네요.. ㅎㅎ 제가 대표님 영상 우연히 처음 접하고 레드오션이라도 시장이 크니까 시작하라고 하셨던 말씀 덕에 저도 5년 다닌 회사 퇴사하고 여기까지 오게됐네요 ㅎㅎ 너무너무 반가워요 ㅋㅋ !! 어떻게 보면 제 인생을 바꿔주신 분이세요 ㅋㅋㅋ 다시뵙게되니 너무 좋네요ㅎㅎ
류씨 : 유익한 정보 공유 너무 감사합니다.
다만, 셀러님들 영상 초반에 올라온 저작권, 상표권 침해 행위를 기반으로 거래소에서 특정 물건을 받아오려는 행동은 자제하시는게 좋습니다. 직접 전화하는 업체도 있지만, 쇼핑몰에 클레임을 넣거나, 수익성을 침해한 쇼핑몰 대부분을 한번에 묶어서 법적처분하는 업체도 많습니다. 한순간에 쇼핑몰이 날아갈 수 있어요..
돈버는아이템 : 다양한 분야에서 응용할수있는 노하우 들이네요.

온채널 대표가 알려주는 도매사이트로 마진 많이 남기며 판매하는 방법(이현만)

도매사이트 상품으로 1개 판매당 1만원 마진 남기기!

도매사이트를 활용하여
상품을 소싱한다면 보통
'마진률은 높게 가져가기 어렵다',
'치열한 가격 경쟁으로 인해
판매량이 많이 나오는
상품을 찾기 어렵다'라고들 많이 생각합니다.

저 역시 이런 선입견이 어느정도 있었습니다.
하지만 국내 최대 도매사이트 중 하나인
온채널을 운영중인
이현만 대표님은
'높은 마진으로 치열한 경쟁을
하지 않고도 판매가 가능' 하다고 이야기 합니다.

이번 영상을 통해
도매사이트를 어떻게
활용하면 될지를
온채널을 예시로 들어 배워보세요.

--------------------------------------

트렌드헌터 정영민대표의
최단기간에 돈 버는 "꼼수특강" (수강 즉시 수익발생)

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/276152

--------------------------------------

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr
유통과학연구회 : 우와 대단한 분들이 두 분이나 영상에 나오시네요 끝까지 잘 봤습니다!!
브레인쇼핑 : 이현만 대표님께서 직접 설명해 주시니 넘 좋아요.^^ 최고!
빈쌤의 스마트스토어TV : 유익한 영상 감사합니다. 너무 잘 봤습니다 ♡
도레미여사 : 늘 좋은 컨텐츠!! 고맙습니다
이도현 : 온채널 이현만 대표님 나오셨네요^^
유익한 방송 잘 보고 갑니다
감사합니다

... 

#도매야넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,492건 1 페이지
게시물 검색