남자를사로잡는

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 10회 작성일 2022-05-28 12:58:41 댓글 0

본문

흔녀탈출♥ 어디서든 남자를 사로잡는 여자들의 공통점 TOP4

#연애 #여자심리 #남자심리
Mail : jeonmary.03@gmail.com [온/오프 유료상담]

흔한 외모에 숨겨진 특별한 매력
남자를 사로잡는 여자들의 4가지 공통점
이것만 알면 어디서든 주목받게 된다
탈모빔 : 누님 초반에는 남자 대상 콘텐츠가 많았는데, 이젠 여성 꾸독자도 많이 늘은 것 같아서 뿌듯합니다. 꾸준히 떡상하십쇼
이윤 : 제가 딱 고민하는 상황에 맞는 솔루션ㅠㅠ
요즘 메리님 영상에 빠졌는데
소름 돋게 제 상황에 도움이 아주 실질적으로 돼요!! 감사합니다☺️
ALI : 전투복 진짜진짜 중요...여성적인건 중요한듯요
저는 수트셋업 입어야하는 직장 다니는데
자켓라인이 매니쉬하게 빠진거랑 여성적으로 가볍게 빠진거,
와이셔츠 입은날이랑 하늘하늘 블라우스 입은날 동료들이 대하는게 미묘하게 다른 느낌을 느낀적 있어요. 여성스러운 라인일때 좀더 대접받는 느낌?
멋진건 우리끼리 해여ㅠㅋㅋ
윤선 : 메리누나 구독자수 점점 많아지는거 보면 좋다!!!! 항상 응원할게욥ㅎㅎ
재밌으면울리는 사이렌 : 진짜 구체적이고 이해 쏙쏙 가요

남자가 계속 당신을 떠올리게 만드는 간단한 방법

✦ 프리미엄 강의 및 1:1 상담 신청

http://pf.kakao.com/_LljUb

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

✦ 프리미엄 강의 소개 영상

✎ 데이라잇

• 에세이 ❮요즘 남자는 그렇지 않습니다❯ 저자
• 네이버 파워 블로그 ❮데이라잇 SHOW❯ 운영

인스타그램: daylightshow_
블로그: https://blog.naver.com/daylight310
데이라잇 쇼 : ✦ 오프라인 강의 및 1:1 상담 신청 ✦
http://pf.kakao.com/_LljUb
✦ 오프라인 강의 소개 영상 ✦
'
이현쥐 : 태연하게 연기하면 혼자 열연하다 끝난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여 ㅋㅋㅋ
냠냠 : 얼마전에 데이라잇 쇼님을 알게되었는데 영상찍는방법이나 말하시는방법이나 전달력도 정말 좋으시고 남자입장 여자입장 상관않고 다 고려해주셔서 연애이야기를 풀어주시는 게 참 좋은 것 같아요! 응원합니다
버그밍 : 오늘 쓰신 책 서점에서 참 재밌게 읽었습니당 ㅋㅋㅋㅋ 자존감 높이는 방법도 알려주세요!!!!
Lights : 전제 : 상대방에게 내가 이성으로 느끼고 있어야. (남자들은 처음에 별로 - 끝까지 아님)(적어도 남자의 중간지대. 호감 있거니 or 당장 사귀고 싶지는 않지만 아닌 건 아닌)
관심있는 남자가 일상에서 나를 계속해서 떠올릴 수 밖에 없는 방법. 남자가 당신의 마음을 궁금하게 만드세요.
(1) 우리 이제 마지막인 거에요? (외부로 부터 나오는 자극)(콩 심은데 콩 나고 팥 심은데 팥 나오는 것)(남자에게 궁금증을 자극해라.)

여자들은 잘 모르는 손쉽게 남자를 안달나게 하는 방법 5가지

#안달나게하는법 #안달나게만드는법

사연보내는 곳
seokguri@naver.com

여자들은 잘 모르는 손쉽게 남자를 안달나게 하는 방법 5가지입니다!

늘 본인이 가장 먼저가 되는 여러분이 되시길 바랍니다.
아프지말고 삽시다!

구독과 좋아요 부탁드릴게요!! ^^
석구리TV : 리얼 현실 연애의 꿀팁이 필요하신 분은 여기로
https://bit.ly/itsnotyourfaults

석구리 첫 에쎄이
(아픈 사랑의 이유를 너에게서 찾지 마라.)
shen godoa : 죄송하지만 그사람없어도 치킨은 맛있습니다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 어제헤어졌는데진짴ㅋㅋㅋㅋ
수민 : 1.연락에 너무 목매달지 않기
연락을 하면 언제,어디서 뭘하는지 보고하지 x
언제 어디서든 연락만 하면 다 받아줄수 있는게암 ( 연락 < 일 )
2. 스킨쉽에 분위기 타지 않기
스킨쉽을 분위기에 타서 진도를 너무 빨리 마가면 그다음은 더이상 기대 x
3. 좋아하는 티 많이 내지 않기
4. 그냥 결정적으로 그 남자를 내가 덜 좋아하기
위의 1,2,3번도 내가 덜 좋아하면 자연스레 나오는행동
5. 내 삶의 1순위는 내 것 ( 내 목표)
그 사람이 1순위가 되면 연애가 흔들리면 내 꿈,목표가 같이 흔들린다. 연애가 흔들려도 다시 제자리로 돌아올수있게 내 삶의 1순위는 나
힐링소리 : 나는 그냥 답 텀 느리면 정떨어지던데 상대가 좋아하는티 팍팍낼때가 제일 좋고 설레는데 좋아하는티 안내면 나도 덜 설레고 별로임 난 그냥 좋아하는티 팍팍 내주고 노골적으로 추근덕대는게 좋음 안좋아하는거같으면 걍 점점 식음 상대가 답이 느리면 나도 늦게하고싶음 마음도 편해지고 신경 덜쓰임
janetbora j : 1. 연락에 끌려다니지않는다.
2. 스킨쉽에 분위기에 타지말자.
3. 좋아하는 티를 내지말아라.
4. 상대를 덜 좋아해라.
5. 본인의 인생이 1순위이다.

... 

#남자를사로잡는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,492건 1 페이지
게시물 검색