노인대학

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 9회 작성일 2020-08-14 23:24:10 댓글 0

본문

얼쑤-노인대학

노인대학,경로당 등에서 지도하도록 쉽게 구성하였습니다.
-다양한 사진찍기 포즈 구성
김나경 : 동작이쉅고좋아요
김나경 : 동작이사랑스럽고무척예쁘고
김나경 : 만나러올게요구독합니다
김나경 : 만나러올게요
김나경 : 신나요
김나경 : 노래좋아요
ripple , : 동작이 사랑스럽고 무척 예쁘네요. ^^
너 있는 세상 : 만나러 올게요 ‥구독합니다‥ㅎ
골치가족 : 신나요^^
양란선 : 음원 부탁드려요 yrs092@daum.net

의정부시체육회-노인대학 생활체조 (100세인생)

설명
혜경화 : 감사합니다
뒷광고 없는 청정지역 : 출처공개하고 영상좀 사용해도 될까요?
김수지 : 안녕하세요 노인요양센터에서 근무하고있습니다 어르신 오전체조로 동영상을 보여드리려고 하는데 동영상과 음원 부탁드립니다
tnwl5642@naver.com
류금수 : 이 노래 부른 가수 이름 알고 싶어요
이순자 : 안녕하세요
어르신들 모시고 행사를 하는데 음악파일 메일로 오늘 좀보내주세요
부탁드릴께요
suhun80@naver.com
정혜진댄스 : 안녕하세요 선생님
영상잘보고갑니다 감사해요
혹시 이음원 메일로 받아볼수있을까요~^^
joayo7777@naver.com
양평나이팅게일 : https://blog.naver.com/zpimhone2010    양평나이팅게일이 응원합니다!!
사랑하자 : 항상 멋진 영상 감사드립니다~^^
댄스쏘이 : 출처 공개하고 안무 사용해도 될까요^^?
남경림 : 선생님 동영상 잘보고 있습니다
작품구상이 대단하세요
죄송하지만 음원부탁드려도 될까요 ?

짝짝짝-노인대학

쉬운동작으로 구성하였습니다
장선영 : 멋져요
선생님 영상으로 젊고 멋지고 아름답게 살고싶습니다
전정일 : 몇가지 다운 안받아지는건 무슨 이유인지 모르겠네요. 요양원 건강체조프로그램으로 유용하게 쓰려는데 좋은 동작들 안받아져요
50대 열쩡맘 Passionate Mom : 오후에도 힘찬 시간 되세요
늘 건강하세요^^
김은현 소화 데레사 : 감사합니다
김경애 : 좋아요
양평나이팅게일 : 영상..늘 감사합니다!
김정숙 : Good~
이상원 : 짝짝짝-음원 부탁드립니다.dakesi1000@naver.com
이경옥 : 음악 메일로 부탁드려도 될까요? 너무 잘하세요 jus875@hanmail.net
김미아 : 안녕하세요. 영상보면서 쉽게 잘따라하고있습니다.
혹시 음원좀 받을수있을까요?
aldk2@hanmail.net 부탁드립니다.

... 

#노인대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 1 페이지
게시물 검색