입술필러후기

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 20회 작성일 2020-08-08 11:16:27 댓글 0

본문

입술 필러 & 입꼬리 필러 맞고온 솔직 후기 / 전후 비교 - [귄펭]

안녕하세요 펭귄들~ 귄펭이에요:)
오늘은 제가 입술필러 \u0026 입꼬리 필러를 맞고 왔어요!
예전부터 약간 쳐진 입꼬리가 조금 신경이 쓰였었는데 이번에 드디어!! 꼬리를 올리고 왔습니다! 상담받는 과정부터 맞는 과정과 후기까지 들고오게 되었습니다! 개인적인 의견이 들어 있는 영상이다보니 만족감과 보시는 느낌의 차이는 다를 것 같아요!
오늘 저의 입술 \u0026 입꼬리 필러 시술 영상이 궁금하신 펭귄분들은 저랑 같이 함께 보러가시죵!!♥♥♥

시술 후 붓기가 아직 조금은 있어요! 이후 입술필러 교정한번 더 오라고 하셔서 완성된살짝 교정하고 나중에 메이크업영상이나 브이로그에서 또 보여드릴게요~ !

[강남리영클리닉]

제 영상 재밌게 보셨다면 좋아요과 구독, 인스타그램, 페이스북 팔로우 잊지 말아주세요♥

유튜브= https://www.youtube.com/channel/UCkkfPjfgr8LZLrifl3FmNhg?view_as=subscriber
인스타그램 = https://www.instagram.com/guinpengg/
악세서리 인스타그램 = https://www.instagram.com/pen_.s/
페이스북 = https://www.facebook.com/pengguin123
네이버TV = https://tv.naver.com/guinpeng

감사합니다♥_♥

----------------------------------------­­-----------
COPYRIGHT ⓒ 2016 Ji Young ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------
ᄏᄏ : 하고나서 인중도 옆으로 쏠렸는가같은데..?
zoe : 우와 정말 교정됐네요!!!! 예뻐요♡♡
두둠칫 : 엄청 자연스럽네용 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐요!
lo marlay : 솔직히, 오히려 비대칭이 눈에띄고 이상해졌어요.....
병원 정보 좀요. 거긴 안가야할듯.
Youmi Cho : 너무 안 이뻐요
nana5490 KIM : 입술필러 할라그랬는데 이거 보니 하기싫어지네
유연희 : 이상하다....윗입술
김소희 : 아니 한게 훨 이쁜데....
대칭다르다는데 전혀 모르겠다
워리 : 언니!!!!! 턱끝필러 어디서 하신건가요 ???
임은영 : 훨씬 예쁜데 .. 뭐가 잘못인거지 너무 예뻐요

입술필러 2년 짬의 입술, 입꼬리 필러 시술 브이로그ㅣ입술 필러의 모든 것! (전후, 붓기, 가격, 유지기간, 리터치, 통증, 1cc, 후기)

영상을 보시는 많은 분들이 물어보셨던 입술, 입꼬리 필러 정보 영상을 가지고 왔어요!
시술은 개인차가 있으며, 부작용이 있을 수 있고, 예쁜 모양 또한 호불호가 갈릴 수 있으니 참고해서 영상 봐주시길 바라겠습니다:)
오늘 하루도 좋은 하루 되세요!

인스타] www.instagram.com/bbeum.e

#입술필러, #입술필러시술, #입술필러전후, #입술필러붓기, #입술필러1cc, #입술필러가격, #입술필러유지기간, #입술필러리터치, #입술필러브이로그, #입술필러후기
쁨이bbeume : 디엠보내시기전에 꼭 읽어주세요!

+디엠이 너무 많이와서 답장이 늦어져도 이해부탁드려요

+개인적 상담은 제가 아닌 원장님께 해주세요!

+평소 지인을 통해 믿고다니는 병원이라 필러종류는 저도 묻지않고 시술하는 편이라 종류는 병원에 문의해주세요!

+입꼬리에 대해 물어보시는 분들이 많으신데 수술은 하지 않았어요!

제가 입꼬리 운동한 방법은 다른영상에 나와있습니다:) 참고!
박세영 : 언이 입술이 너무 이뻐요
민지나라의제일가는민지 : 언니 처음보는데 넘 이뽀요 그리고 쏘 카인드해 보여,, 진짜 악플다는 사람들 이해 안감
하이 : 립스틱 정보좀요
김에스더 : 진짜 이쁘다 진짜 너무 이쁘다..
도랴에몽몽 : 우와 넘 잘됐어용 병원이랑 가격정보 부탁드려욤
킴뽀 : 병원이름좀.....
칠이땡 : 쁨이님!!글로시하게 립 바를때 플럼핑되는 제품 출처좀 알려주실수 있으신가요??
토슈글 : 6:48초 쯤 자막에 안아프고를 안하프고라 하셨어욥!!
지영쓰 : 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제최애

내돈내산입술필러 '찐' 후기 | 입술필러 전후 (가격, 1cc, 통증, 붓기, 인중) | 입술필러 브이로그 | 전후비교 | VLOG

#시술브이로그#입술필러후기#입술필러붓기

안녕하세요 여러분:)
예전부터 얇디 얇은입술이 마음에 안 들었어서,,
곰인곰인하다가 입술필러를 맞았네요 ㅎㅎ
통증이나 붓기는 사람마다 개인차가 있을수 있으니 참고해주셔용
* 이 영상은 시술을 권장하는 영상이 아닌 솔직한 후기를 담은 영상입니다. *

bgm:Music provided by 브금대통령
Track : 갑자기 멍때리기 -

인스타그램: bbo_79
비즈니스문의:playtown808@gmail.com
보로리BORORI : 병원정보는 인스타DM으로 문의 주세용
이찌윙 : 맞은게 훨씬 이뻐용
ᄋᄋ : 언니 넘 예뻐서 홀린듯이봄ㅎ
거노건호 geonoGH : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 사투리 좋네잉 ~
중다이어트 : 입술필러 맞으면 인중이 길어진다는 말은
유지하기 위해서 꾸준히 리터치 받는 사람들이 이제 입술에 필러가 주입이 계속 되니 입술이 무거워지면서 인중이 늘어진다, 길어진다고 하네요 그래서 요즘 인중축소수술 받는 사람들이 많아지고있다고 하네요!
효성 : 안 알랴줌 ~
백에지 : 렌즈정보좀알려주세요 너무 예뻐용
겨리 : 와 차이 대박
치자꽃향기 : 내입술도 얇은데 하고싶땅~~~~~
이승희 : 내돈내산 시술 만족 하시나요??

... 

#입술필러후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,589건 1 페이지
게시물 검색