마포렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 24회 작성일 2022-01-19 22:09:17 댓글 0

본문

한국에서 가장 비싼 렌트카 빌려보았습니다

항상 궁금했습니다. 렌트카 많이들 이용하시는데 과연 국내에서 가장 비싼 자동차는 무엇일까요? 제주도 여행을 간 김에 가장 비싼 렌트카로 빌려서 직접 리뷰해 보았습니다.

항상 감사합니다. 정말 열심히 하겠습니다.
꽃비 : 형 사랑해 댓글 처음 남겨봐…
조승원 : 다시 여행 재개할 날이 오것지 형?ㅠㅠ 이런 정보성 브이로그 너무조아
최종현 : 아니 이정도면 이 형 시간여행 능력있는거 아니야?
코로나 이전 영상이 계속 나오넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
종이접기or게임도리or피아노 : 오 의외시다 대형트럭운전도 쌉가능해보였는데
무면허시라니
choi승호 : 형 현기증 날것같으니깐 안푼 영상들 더 많이 올려주세욬ㅋ

신차장으로 유명한 롯데렌트카로 신차장기렌트 구입하면 호구???

요즘 신차장 광고로 유명한 롯데렌트카에서 신차장기렌트카를 진행하시는 분들이 많은데 롯데렌터카 뿐만 아니라 다른 렌트사도 많으니 꼭 가격 비교 해보고 구입하시라는 뜻에서 영상을 만들어 봤습니다.

롯데렌트카도 좋지만 여러 렌트사를 비교해 보시면 좀 더 좋은 조건에 좋은 신차장기렌트카를 이용하실 수 있으니 영상 보시고 궁금한건 언제든 문의주세요~

자동차 잘하는 집!!! 차반장 입니다.

궁금한건 언제든 문의 주세요~

카톡 : http://pf.kakao.com/_pxiqgj/chat

카페 : https://cafe.naver.com/daeilserver

전화 : 010-4440-1111
랄라 : 무조건 롯데만 있는줄 알았네요ㅠㅠ좋은 정보 감사합니다~
graceful : 위약감도 낮아야죠. SK보다 롯데가 높은듯. 반납할때 렌트사들이 얼마나 깐깐히 구는지도 동영상 올려주세요.
Lilac Lee : 언급하신 대형 금융사 말고 그외 중소 장기렌트업체들도 많나요? 그런곳은 폐업할까봐 겁나는데 가격만 저렴하다면 그런곳도 괜찮을지...궁금합니다
이제훈 : 장기렌트 알아보고 있는데 어디가 좋은지 고민이네요
김순이 : 유익한 정보 입니다.

프리미엄 전기차 폴스타2, 국내 출시현장!...가격 5490만원, 2시간만에 2000대 계약완료!

프리미엄 전기차 폴스타2, 국내 출시현장!...가격 5490만원, 2시간만에 2000대 계약완료!
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
켈로그 : 주행거리가 맘에 안드는데 디자인은 맘에드네 ㅋㅋㅋ 시승기 기대중이에요
Kim happy : 실내와 갈색 시트의 조화가 장난 아니네요 심플하고 정적인 디자인을 좋아해서 볼보를 선호하는데 정말 맘에 듭니다
너무덥다 : 디자인이 깔끔하니 좋네요. 가격도 착하고
가을하늘TV : 시승해보면 좋겠지만 사이즈가 작다고 하니 다음 모델 소식을 기다려야겠습니다. S80 정도 사이즈면 좋은데..
이르TV 내 채널 들어오지 좀 마요 ꪜ : 모카 잘한다^^ 귀에 쏙쏘오옥 들어옴 폴스타 훌륭하군

ㅋㅋ 시승기 기대중이에요

... 

#마포렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,994건 1 페이지
게시물 검색