오돌뼈파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 10회 작성일 2022-01-19 10:08:40 댓글 0

본문

[술안주]한신포차만큼 맛있는 오돌뼈볶음 만드는 방법

#술안주 #포차메뉴 #오돌뼈 #소주안주 #밥차남 #홈술

오늘은 술안주로도 좋고 밥반찬으로도 좋고
가격대비 가성비도 너무 좋은 오돌뼈볶음 만들었어요~

이가 튼튼해야 오독오독 씹어먹을 수 있으니 조심하시구요
그래도 아주아주 맛있으니 만들어 보세요~~ ^^

===================================================
2~3인분
오돌뼈 600g
양파 1/2개
대파 1대
청양고추 2개
마늘 5알
버섯,당근,양배추 등

양념
식용유1T
설탕1T
물엿2T
간장1T
고춧가루2T
고추장0.5T
굴소스0.5T
참기름

*핏물은 10분 이상 빼주시면 좋아요
*술을 이용하여 고기를 데쳐준 후 볶아 주세요
해워니종이비행기 : 너무 쉽게 설명해 주시니 따라하기 쉽고 맛도 좋습니다
카페303 : 행복한 모습. 볼때마다 부러워요...넘 맛있겠어요~츄릅!
박실장의 집밥TV : 안녕하세요 박실장 입니다
오 바주얼이 너무 맛있어 보여요 눈으로 나마
호강하고 가네요 영상만으로도 할링이 되네요
저도 주중에 시간 내서 만들어 봐야갰어요.
오늘도 고생 많으셨어요 푹 쉬세요~
서울우유 : 저도 오돌뼈 주문해서 이렇게 만들어 먹엇어요 맛잇더라구요
왕귀 : 옛날에 동네에 30년 넘게하던 할매집 생각나네요
오돌뼈볶음에 칼국수 시켜서 항상 먹었었는데
그래서 이동네 사람들은 오돌뼈에 주먹밥보다는
오돌뼈에 칼국수가 더 정이가요ㅎ

맛있는 식감 끝판왕 오도독뼈 (오돌뼈)

오도독뼈 (돈내놔)
-광주 광산구 수완동 1384

#오돌뼈 #오도독뼈 #고기
아름답게 : 화요일에 포천에서
먹어 보았는데
숫불에 석쇠구이 로
먹었는데
완죤 대박 맛있어요
소주 맥주 도둑입니다
요줭 : 오돌뼈는 전부 저 기계가있어야 만들어지는군요 저 기계이름이 뭔가요?!
제임스강 : 혹시 저 오돌뼈다지는기계 명칭아시는분잇나요 ?

불맛 확실한 오돌뼈볶음 만들기 요렇게 해라! Make sure to make the stir-fried cartilage like this!

불맛 확실한 오돌뼈볶음 만들기 요렇게 해라! Make sure to make the stir-fried cartilage like this!

2020 년 12월 현제로부터 약 5년전에 교육생에게 오돌뼈 볶음하는 방법을 알려줄려고 촬영한 영상 입니다......볶음요리는 야채를 먼저 볶는것이 아니라 다데기를 먼저 볶고 불맛을 쉽게 내는방법을
알려 주는 영상 입니다.... 가정에서도 인덕스가 아닌 브르스타나 가스불로 충분히 가능 하지만 청소와 불조심을 조심히 해야 합니다.... 소스는 이 앞전 영상 제육볶음 다데기 입니다..

This is a video taken about five years ago from the present day in December 2020 to teach students how to stir-fry odol bones... ...but not stir-fry vegetables first, but to stir-fry the dade first and make the fire taste easier.
It's a video that tells you... You can do it at home with brusta or gas, not with inducts, but you should be careful with cleaning and fire.... The sauce is the spicy stir-fried spicy pork dadegi.

==========================

*** 가정용 오돌뼈볶음 다데기

식용유 .............. 100 g / 1/2 컵 / 10 T
간마늘 .............. 100 g / 1/2 컵 / 2 T
고추장 .............. 500 g / 2컵
후추 .............. 10 g / 10 T
설탕 .............. 80 g / 1/2 컵 / 5 T
참기름 .............. 10 g / 1 T
물엿 .............. 120 g / 1/2 컵 / 8 T

=============================

** Home maded bokkeom Sauce Recipe

Cooking oil... 100 g / 1/2 cup / 10 T.
Seasoned garlic... 100 g / 1/2 cup / 2 T.
Gochujang... 500g / 2 cups.
Pepper... 10 g / 10 T.
Sugar... 80 g / 1/2 cup / 5 T.
Sesame oil... 10 g / 1 T.
Starch syrup... 120 g / 1/2 cup / 8 T.

===========================

*1:1 요리 수업, 외식 창업 컨설팅이 필요하다면?

‍양동해 안주문화연구소 : 02-741-9515, 010-4115-9515
‍영상 광고 문의 : e945@naver.com
‍네이버 카페 : https://cafe.naver.com/anju114
‍인스타그램 : @anju_0114
‍페이스북 : K-Food 한국 안주문화연구소
람쥐 : 선생님 조은 영상 감사해요♥️♥️
세아이맘 : 양념하기전에 초벌을 미리해서
철판에 주문들어오면 볶아도
불맛이 날까요?
이건호 : 동해쿠킹쇼
대박나세요
맞있게요리해 먹겠읍니다
감사합니다
강준구 : 잘보고 있어요
업장에서 주문시 소량으로 하나요