남자주먹코

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 6회 작성일 2021-12-07 14:03:13 댓글 0

본문

이런남자 조심하세요. 위험한 남자, 주먹코, 삼차, 폭력성

만나지 말아야 할 남자 관상. 피할수 있으면 피하자. 이런 남자는 조심하자.
얼굴로 알아보는 #위험한 남자 .. #범죄자형 얼굴, #삼백안, #사백안, #눈 관상,
백산의관상 : 관상에서 눈이 가장 중요하다고 했습니다
좋은 내용 감사합니다
한정선 : 눈빛이 보기만 해도 무섭습니다 잘배우고 갑니다~
一 松 역학연구소 : 얼굴이 1000냥 이면 눈은 900냥 이라고 하는데 그만큼 눈이 중요하다는 것을 말하고 있는 것이지요. 코로나로 다들 힘든시기에 항상 행복하시고 건강하세요 . 감사합니다. ^^*
한정선 :  @一 松 역학연구소  감사합니다~

제 코는 #주먹코 일까요? #복코 일까요? 복코교정, 실패하지 않으려면? | 아는성형외과원장님 ep.33

복코도 여러 유형이 있다는 사실, 아시나요?
복코, 주먹코, 한라봉코, 코뚱땡이,,

펑퍼짐한 코는 #콧볼축소 만으로 해결된다?
어디서도 보지 못했던 복코교정, 콧볼축소수술 고급 정보만 들고 왔어요!

#코성형 #코수술 #콧볼축소수술 #콧볼축소술 #주먹코교정 #복코교정 #코뚱땡이 #콧볼줄이기 #콧볼작아지는법 #콧볼축소후기 #콧볼축소전후 #퍼진코 #콧볼 #코끝 #아성원 #아는성형외과원장님 #성형외과전문의 #김준영 #김준영원장 #ㅇㅅㅇ
Yulgok-yeeyee : 콧방울쪽 피하조직도 제거가 가능한가요?
hyun : 오늘 올라간 영상은 왜 비공개가 됐나요..ㅠㅠㅠ 다시 업로드는 안해주시나요..?
릴리리아 : 살이 초등학교 고학년부터 많이 쪘었는데 그때이후로 코에도 살이 많아져서 코가 커졌는데 살을 빼면 코살도 빠지나요..?
최유림 : 콧볼축소 하고 3-4일이 넘어가면 실밥자국이 흉터로 남을 수도 있다던데 사실인가요?
돈많은백수가꿈이야 : 요즘은 의사도 얼굴 보고 뽑나봐여ㅠㅠ

남자가 '지속적인' 관심을 갖도록 만드는 여자

❀° 더 성숙한 내가 되는 법 _ 김유신 에세이 신간
http://kyobo.link/dm9y

❀° 개인상담
https://dbtlstv.tistory.com/11?category=942860

❀° 클래스 101 연애색채학
https://class101.app/e/lovecolor-class

❀°큐레이션형 E-book
https://dbtlstv.tistory.com/150

❀° 인스타그램
https://www.instagram.com/yu_sin__ll/

❀°생방송
매주 화 / 금요일 저녁 10시~
W J : 자신만의 중심(가치관)이 있어야 함, 단단한 내면+
이상한 사람을 읽어낼 수 있는 데이터가 있으면 천절함(일,연애,인간관계에 필요한)도 조절하면서
편하게 살 수 있음. 깔끔한(준수한) 외모도 한몫함
yungyung : 그냥 모든 사람에게 매력이 있죠. 근데 그 매력이 통하는 사람이 있고 안통하는 사람이 있구요. 본인 스스로 그걸 인지하고 있어야하고, 그걸 어떻게 활용하느냐는 본인 몫인 것 같습니다. 굳이 내 매력이 안통할 인간에게 노력할 필요가 없다고 봅니다. 세상에 이성은 많으니까요~
그리고 영상에서 말하는 친절함은 각자의 친절레벨 수준이 있다고 봅니다. 친절호구 단계가 있는데 그것만 아니면 됩니다. 어떤 인간관계건 남여를 떠나서 항상 적정선을 지키세요. 그럼 떨거지들을 물리칠 수 있을거라 봅니다. 친절하되 호구만 되지마세요. 지혜로워야합니다..
언제나 항상 좋은 사람곁엔 좋은 사람이 있다 생각합니다:)
Rachel_Minjeong Kim : 옛날에 요가학원 다닐 때 원장님이 해준 조언이 잊히지 않는다. 50대 중반 여성분이셨는데 그 분이 "그냥 하고싶은 대로 막! 살아. 사람이 자기가 별 거라는 생각을 자꾸하게 되면 부자연스럽게 되고 자기 자신이 못 돼. 눈치 보느라. 근데 그거 알아? 사람들은 남 눈치 안 보는 사람을 더 좋아해"

그게 무슨 말인지 이십대 중후반이었던 나는 이해할 수 없었음. 나 하고싶은 대로 살다가 욕먹고 깨져서 짜져있던 중이라 남들 눈치 보기 급급했기 때문에. 그런데 이제는 이 말이 무슨 말인지 완벽히 이해가 감. 남 눈치를 안 보고 자기 줏대가 있으려면, 자기 자신이 스스로 꽤 괜찮고 믿을만하다는 것을 지나온 삶을 통해 끊임없이 재확인/재설득하는 과정을 거쳐야 함. 이런 사람들은 눈빛부터 스스로에 대한 확신으로 차 있음.

비단 연애가 아니라도, 이런 사람이 감히, 어디가서 푸대접받을 일이 있을까?
J L : 모든 사람에게 친절한 여성이 남성들에게 매력이 떨어진다기 보다는 그 친절함 플러스 호기심을 자아낼 만한 다른 매력이 없는 거 아닐까요. 모두에게도 친절한 남자가 예를 들어 혼자 있는 걸 의외로 좋아 한다든지 어떤 반전 매력이 있으면 누구나 지속적으로 흥미를 가지지 않나여. 그냥 친절은 누구에게나 어필될 요소지만 친절 그 이상이 없으면 흥미가 떨어지는 건 남자 여자 다 똑같은 거 같아요. 친절 = 줏대없음 이건 아닌 듯...아무리 친절해도 줏대 있는 친구들 많고 시크하고 차가워도 우유부단한 사람도 많음...
ᄏ옳은 소리하는 사람ᄏ : 공감합니다 근데 성깔보단 자기 주장이 있는 여자가 더 좋은 표현같아요

... 

#남자주먹코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,102건 1 페이지
게시물 검색