학습지 교사

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 7회 작성일 2021-12-07 13:58:09 댓글 0

본문

(※시청자경험담) 학습지 교사 하지 마세요

이 영상 보신 분들은 이 분야에 함부로 뛰어들지 않겠네요.
생각했던 것보다 상당히 열악하네요...
자기 돈으로 메꾼다는 건 충격이었습니다.

#시청자경험담 #학습지교사 #학습교사 #방문교사
이경훈 : 안하는 게 좋아요...
2년 교사/팀장 했었는데... 시스템이 좀... 많이 힘들어요
김태광 : 진입장벽이 낮다는건 그만큼 처우가 낮다는 의미
Lee Jeremy : 헉... 제가 이런 직업을 했던 남성인데요ㅠㅠ 근데 이분 한 가지 말씀 안하신게 있는데 퇴사할 때도 그렇게 곱게 안보내줘요... 인수인계하는 과정에서도 돈 때문에 겁나 스트레스 받거렁요ㅠㅠ 유령회원, 보강 횟수, 휴회 등 여러 가지 문제로 팀장이나 지국장들이 곧 퇴사하실 교사를 엄청 괴롭혀요~~~ 그때는 제가 중국어를 가르쳤고 지금은 중문과 대학원생이에요. 어이 없는게 저의 지도교수님께서 그 교재를 보시더니 어떤 미친 놈이 교재를 이따구로 편성했냐며 엄청 화를 내셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국구 : 나 10여년전에 학습지 교사 했었는데
발령된 지점에 가니까 내가 그 지점에 3년만에 신규자였어요.
딱 1년 했는데 나가는 날까지 하겠다는 사람이 안오더라구요.
그러니까 적어도 4년동안 학습지 교사 하겠다는 사람이
안 나타난 셈이지요
Sydney : 휴회명단 미리 알려달라는데 코로나 어떻게 전개될지 교사가 어찌 예상함.ㅠㅠ. 휴회율 위에서 멋대로 정하고 코로나에 대납하는거 이제 지긋지긋해서 때려침이요.

20대 학습지교사가 없는이유_현직구몬쌤이 말해주는 20대학습지교사의 힘든점, 극복방법? 그럼에도 내가 구몬교사를 하고있는 이유(경험담, 미리알면 좋은 꿀팁 등 Tmi)ㅣ리버가든

#20대학습지교사 #25구몬쌤 #리버가든

안녕하세요
리버가든이에요

오늘은 [20대 학습지교사를 지원하려는 분들께 ] 도움을 드리고자
영상을 만들어봤는데 재밌게보셨나요~?

항상 영상 재밌게 봐수셔서 감사드리구요
더 재밌고 유익한 다음 영상에서 만나요 안뇽~

영상을 보시고도 혹시 또 궁금하게 있으신분들은
카카오톡플러스친구 [리버가든]연락주시구요 .

-구독과 좋아요는 채널운영에 많은 도움이 됩니다.
-인스타소통해요 : ggggggar_den

* 이 영상은 채용홍보, 구몬홍보 영상이 아닌 저의 생각을 담은 영상입니다.

Music provided by 브금대통령
Track : New Beginning -

Track : Do It Chu -

댕댕이와책을 : 저도 주부 구몬교사인데 객관적으로 솔직한 멘트ᆢ리버가든님 힘인듯해요ㆍ가감하지않고ᆢ마인드가 열려있다는걸 풀시청하면서 느꼈어요ㆍ채널응원해요,리버가든님
이시류 : 22살 신입 교사인데 마음이 웅장해지네요.. 퇴직금이 없다니..
박정호 : 리버가든님 좋은 정보 넘 감사해요^^
배우는수아 : 정말 쉬운 일이 없네용..ㅠㅠ 그래도 긍정적인 모습이 보기 좋아요!!
얼레디어썸 : 오늘부터 교육시작한 20대 신입구몬교사인데 힘이 되네용! 파이팅 하겠습니당!

[#4] 9년차교사가 알려주는 학습지교사장점/학습지교사단점/방문교사/학습지교사채용/눈높이교사

안녕하세요 써니쌤입니다^^
오늘은 9년일하면서 느낀 학습지교사의 장점과 단점에 대해 영상을 찍어보았어요

입사를 희망하시는분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다❤

(영상 품질ㅡ설정 조절하시면 더좋은 영상으로 시청가능하십니다^^)

0:08 오프닝
0:51 단점
5:30 장점
09:22 총정리
10:40 조언

️블로그ㅡ https://blog.naver.com/unilove29
️인스타ㅡ https://www.instagram.com/diet_ssunny

#학습지교사단점 #학습지교사장점 #학습지교사 #눈높이교사 #학습지교사채용 #눈높이쌤 #눈높이교사채용 #방문교사장점 #방문교사단점
최써니 : 안녕하세요 써니쌤입니다^^
오늘은 9년일하면서 느낀 학습지교사의 장점과 단점에 대해 영상을 찍어보았어요.
입사를 희망하시는분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다❤
(오른쪽 위에 버튼 누르시고 품질-설정 조절 하시면 더 좋은화질로 시청가능하십니다^^)

0:08 오프닝
0:51 단점
5:30 장점
09:22 총정리
10:40 조언
은우채널 유튜브Tip : 학습지 교사에 대해서 궁금해 하는 많은분들에게 많은 도움이 될것 같아요. 그동안의 경험으로 풀어낸 이야기들은 공감하시는 분들도 많을것 같습니다. ~
봉쓰TV : 영상 잘 보고갑니다~^^ 어떤 일이든 다 장점과 단점이 있나봐요. 학습지 교사로 일하는 주변 사람들이 없었는데 잘 귀담고 갑니다^^ 자주 소통해용^^
브금라디오 : 쉬운 일은 없다더니 ㅠㅜ 역시 무슨 일이든 단점이있는건 어쩔 수 없나봐요..
솔직히 넘 대단하시구..
고양이동산_Cat Hillock : 너무 쉽게 잘 설명해주셔서 이해가 잘되네요 !! 잘보고 구독 좋아요 누르고 갑니다 '_^* 항상 행복하세요!

... 

#학습지 교사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,102건 1 페이지
게시물 검색