인테리어소품그림

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 11회 작성일 2021-12-07 10:13:39 댓글 0

본문

[IKEA] 이케아 인테리어 소품 10가지를 소개해 드리겠습니다. 원룸을 꾸밀수 있는 인테리어 소품을 소개해 드리겠습니다. 식물인테리어 제품등 다양한 제품을 모아 보았습니다.

#이케아가구#이케아소품#이케아_인테리어소품
안녕하세요 이케아가구를 소개하는 갱일입니다.

오늘은 이케아 쇼룸의 인테리어 소품들을 알아보도록 하겠습니다.
이케아에는 다양한 인테리어 소품들이 있는데요, 원룸을 예쁘게 꾸밀수 있는 식물 인테리어
부터 모래시계등 여러가지 소품들을 모아보았습니다.

이라한 소소한 인테리어 소품 10가지를 소개해 드리겠습니다

재미있게 봐주시기 바랍니다

도움이 되셨으면 구독과 좋아요~~부탁드립니다.
구독과 좋아요는 채널운영에 많은 도움이 됩니다.

갱일 촬영 장비

카메라 – 안드로이드 갤럭시9(스마트폰)

조명 - 호루스벤누 디지털 룩스라이트116T 면광원LED패드
- LED 형광등 일자등 국산 안정기 LG이노텍 칩
- 작업등 집게스탠드 자바라 자석 차량 사진촬영 캠핑용
마이크 - BOYA 미니 지향성 마이크 BY-MM1

facebook : https://www.facebook.com/%EA%B0%B1%EC%9D%BCTV-455447261680771/?modal=admin_todo_tour
I LOVE BGM - 일상음악감상 : 저희도 플랜트인테리어때문에 조만간 IKEA 에 갈 계획이었는데 좋은 정보들이 많은것 같네요 ! 시간가는줄 모르고 보다가 갑니다 감사해요 ! ^__^
해피마마 : 예쁜 인테리어 보면서 힐링됩니다~
H폴리안 : 안녕하세요~
알게되어 심쿵하면서 끝까지
영상보면서 구독과 조아요
입니다~
자막처리도 넘 맘에듭니다
영상이 디테일하고 좋아요
이케아를 가고싶어도 못가는
타 지방의 사람들을위해
이런 영상은 꼭 필요합니다~
여기저기 영상 공유하겟슴다~
분명 성공하실거예요~
행복한 주말 보내세요~
도어천국 : 종류도 다양하고 가격도 좋아 가성비 굿인듯 합니다. 잘봤습니다.~
Alex Grey : 배경음악이 엄청 맘에 듭니다 :-)

아무리 찾아봐도 제목을 알 수가 없어
아쉽습니다 ㅠ

오늘도 영상 감사합니다!

2000원 짜리 다이소 접시에 그림그려서 인테리어 소품으로 신분상승❗이렇게 쉽다고??

얼마전 유튜브를 뒤흔들었던 다이소 지점토 트레이 기억하시나요?
뜻밖의 다이소 지점토 대란을 겪고 유행궤도 탑승에 실패한 뒤,
다시 찾아간 다이소 매장에서 2000원 짜리 접시를 발견했어요.

아크릴 마카펜으로 접시위에 그림을 그려보았드랬죠.‍
2000원 짜리 접시가, 20000원 짜리 인테리어 소품 부럽지 않게!
이렇게 저렴한 가격으로 지점토 보다 더 쉽고, 더 깔끔하게 뒷정리 까지!
똥손도 쉽게 만들 수 있는 꿀팁도 소개해 드리니 참고해보세요!

#다이소 #다이소지점토 #인테리어 #인테리어소품 #취미 #집콕
.
마세슾 My Safe Space : 다이소 접시의 신분 상승
딤소울DIMSoul : 접시 하나와 검정색만으로도 분위기 있는 인테리어 소품을 ㅠㅠ 역시 작가님 금손이십니다
뜌비 : 바빠서 못보다 오랜만에 찾아왔는데 너무 힐링되여☺ 스트레스 싹 날라가요❤ 항상 다양한 컨텐츠 올려주셔서 감사해요❤
호랑이 : 재미와 감동과 그 이상을 넘어선 작가님의...영상❤️ 최고에요 증말루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
바람개비 : 배 작가님 근처에서 살고 싶네요
다이소 접시를 영국 앤슬리나 포트메리온으로 변신 시키는
능력을 직접 보고 싶어서요 ㅎㅎ
공부 잘했던 잘하는 사람은 부럽지 않은데, 배작가님같은 예체능인들은 정말 부럽습니다
잘 봤습니다 ~~~

이러한 그림을 두세요, 또 이렇게 두세요. 분명 재물운을 살아나게 됩니다.

#풍수소품 은 이러한 것을 두어야 한다. #그림풍수인테리어 에서 가장 중요한 것은 무엇을 어떻게 두느냐이고, 이에 의해 집안의 부는 만들어 지는 것이다.
#풍수인테리어 에서 가장 중요하다고 하는 풍수소품이야기
sun찌야 : #풍수인테리어 좋은공부 잘하고 갈께요
선생님 감사합니다 건강조심하시고 한주시작 잘하시고 수고많으세요 ‍♀️‍♀️
인생에 정답은 없다 : 풍수 관련해서 가장 현실적이고 유용한 조언을 주시는 분이십니다~ 오늘도 감사합니다
선인장 : 집안에 전시하고 여러가지 꾸미는소품
몰랐든것들 많이배웠 습니다.^^ 감사합니다
민윤옥 : 교수님. 귀감이 되는말씀만
해주셔서 열심히 듣고 보고
공부합니다.
교수님 건강하시고 좋은 말씀
많이 듣고싶습니다..
hj chae : 안녕하세요 교수님^^
늘 유익하고 삶에 도움이 되는
강의 하루도 빠짐없이 올려주셔서 감사드립니다
편안한밤 되세요~~^^

...