가정용에어컨가스충전시기

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 2회 작성일 2021-10-22 10:24:25 댓글 0

본문

에어컨 가스충전,안보면 후회할 영상!! 냉방이 안될때.에어컨이 안시원할때~ R22편

#에어컨가스충전 #가스보충 #기술자들tv
안녕하세요~기술자들TV 입니다.오늘의 영상은 에어컨 가스충전하는 방법입니다.
게이지 압력 및 진공작업까지 올려놓았으니 참고하시구요(더보기를 눌러주세요)

초보자분들에게는 조금이나마 도움이 되실거고
경력자분이 보셨을때는 그냥 ^^
저의 개인적인 작업 방법도 영상에 올렸으니
꼭 정석이 아니더라도 선배님과 고수님들께서는 너그러이
이해해 주세요~^^
그리고 영상에서 말이 헛나온것도 있는데
가스가부족하면 저압이 아니고 고압이 얼어요~
우리집 에어컨 가느다란 파이프에 성애가 꼈다면
가스가 부족한 겁니다~~

가정또는 회사 에서 냉방이 약하거나 안될때
서비스신청을 하시면 기사님들이 출동하시죠~?
이영상을 보시면 조금이나마
기사님께 이렇게 해주세요~라고 한마디 하실수 있지 않을까요?

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
채진TV : 와우~~~ 에어컨 가스충전 정말 중요한 내용이네요... 짱이에요..^^*
마음소리 : 에어컨은 귀뚜라미 같고 보일러는 대성 정보는 에어컨 ~~~ ㅎㅎㅎ 재밌는 조합이네요 ^^
박정순 : 이제 막 에어컨업에 입문한 보조기사들에게 좋은 자료영상이 될거 같습니다 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다
미술궁궁궁Color Tarot : 기술공유 너무 좋은 정보네요~~저는 기계치지만;;; 아~~ 이렇게도 하는구나에 만족하네요^^ 언제나 응원합니다!!!
Sukguen Ji : 밸브는 몽키 두개로 잠구는 버릇이 중요합니다.
일반인분들이 보기에 적당한 수준이네요! 잘봤습니다

에어컨 가스보충에 대한 진실 as신청전 꼭 봐야할 영상!!

안녕하세요. 유튜버 놀던청년입니다.
에어컨 냉매 즉, 가스보충에 대한 고민을 하고 계실텐데요.
궁금하신 분들을 위해 좀 더 더워지기 전에 빠르게
영상을 촬영해 보았습니다.
약간 시간이 지나긴 했지만, 전직 S전자 서비스 센터 기사의
경험으로 솔직한 이야기를 담아봤으니까요.
편안하게 시청부탁드립니다.

영상을 보시면 아겠지만,
실외기의 상태와 에바에 흐르는 차가운 부분만 확인하시어
as신청을 하시고
온도에 따른 압력변화만 알고 계셔도 많은 도움이 되리라 생각합니다.
제품에 따라 약간의 변동사항은 있을 수 있으니 참고바랍니다.

그리고 410의 경우 140~160사이가 맞습니다.
자막에도 넣어놨으니 참고하시기 바랍니다.

구독과 좋아요는 사랑입니다.
감사합니다.

#에어컨가스보충 #에어컨냉매 #에어컨as #가스보충 #냉매
K튜브 : 마침, 에어컨에 시원한 바람이 안나와서 이것저것 알아보던 중 영상을 보게 되었네요. 가스는 소진되는 개념이 아니었군요. 좋은 정보 감사합니다. 추천과 구독 누르고 갑니다.
모하니 : 세상에 애기가 넘 천사 같아요~~좋은 정보 고맙습니다 ~~^^
블가리 : 어쩐지...
코드 겨울내내 뽑았다가 얼마전
작동했는데 바로 안 시원해서 A/S 해야하나 했는데 영상보고 궁금증 풀렸네요
지금은 시원한바람 잘 나옵니다
김선희 : 애기 너무 귀여워요!! 에어컨에대해 알려주셔서 감사해요 좋아요 구독 하고 갑니다~!!
김희정 : 정말 모르고있는 꼭필요한부분을 알려주셔서 너무감사합니다 많은도움이되네요

에어컨 설치법 2부 가스 충전하는 법/ 진공 꼭 안 잡아도 된다. 아주 간단하다. 10kg짜리 한 통 사면 10년 쓴다.

1. 준비물: 매니폴드 3만, 가스통 9만
2. 매니폴드 싼 것 사도 문제 없다.
3. 저울로 재는 것이 정확하지만 압력 보고 넣어도 된다.
4. 실외기를 틀고 가스를 넣어야 들어간다
5. 진공 안 잡아도 된다. 진공 안 잡아도 가스 잘 들어간다.
6. 에어퍼지 되었는지 확인하는 간단한 방법
7. 에어퍼지 복잡하면 간단하게 하는 방법
8. 에어컨이 안 시원한데 성에가 끼었다면 가스 부족이다.
9. 에어컨 가스 너무 많이 넣었을 때 빼는 법
10. 가스가 어디서 새는 지 확인하는 법
11. 가스가 새고 있는지 매니폴드로 확인하는 법
12. 배관 5m 이상 되야 한다? 아니다
13. 왜 압력을 65~70으로 맞추나?
14. 동관 너트 조일 때 뺀찌는 안 되나?
15. 가스마다 넣어야 하는 압력이 다 다르다.
avmbw : 실제로 따라 할 수 있는 최고의 방법입니다. 감사합니다.
다른 전문가? 의 동영상을 보면 각각의 밸브 잠금 상태,
선연결 상태 등을 분명히 하는 영상은 없었음.
제이손님께서 실제로 해보고 말씀하시는데 불필요한 토를 다는 사람이 있군요.
Pop Wingz : 10:46 인생의 명언 입니다^^
직접 에어컨을 해본사람으로써 별거 아닌것을 대단하게 만드는 한국인의 능력 정말 싫습니다^^
매탐인37습관학교 : 감동입니다.
실력과 양심을 제대로 갖춘 본보기입니다.
저도 영상보고 직접 에어컨 설치하기로 결정했습니다.
my tube : 에어컨 기사들이 이 영상을 엄청 싫어 합니다ㅋㅋ엄청 유익한 영상이네요
Ken Lee : 귀에 쏙쏙 들어오는 옆집 형님같은 친근함이 좋네요~ 유익한 정보 쉽게 풀어주셔서 좋아요.

... 

#가정용에어컨가스충전시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,445건 1 페이지
게시물 검색