비상통화장치

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 4회 작성일 2021-10-22 06:33:59 댓글 0

본문

[엘리베이터] 인터폰 이해하기 교육영상 모기,자기 +,-,TX,RX

엘리베이터 비상인터폰 문제해결 수리가이드 DC볼트 +,-찻기 모기 자기?
불꽃슈터 : 승강기 자체적으로 기술공유가 쉽지않은 부분인데 좋은 기술자에 경력까지 있으신분이 선구자적으로 후배양성과 기술공유에 앞장서시는 모습보니 많은 귀감이 됩니다. 잘보고갑니다 항상 건강하세요! 그리고 안전필수입니다.
YJ J : 달마다 점검하는 비통이지만.. 잘되던게 안되고 가끔씩 그러죠 ㅎㅎ 초보기사분들이 보기에 아주 유익한 영상이네요 ㅎㅎㅎ
우니우니 : 너무 좋습니다 선배님~! 존경합니다~! 인천EL
누렁이 : 영상잘봤습니다!
초반부 목소리 녹음이 잘안들리네요ㅠㅠ
밑에 직원분들은 좋은 사수를 만난 것 같습니다. 부럽네요ㅎㅎ
초보보수자 : 정말 회사교육이 잘되어가네요 보고많이배웁니다 초보기사

비상통화장치 시운전 동영상

엘리베이터 (승강기) 비상통화장치(직접통화장치) 시운전 동영상
현성컨버전스 1899-9488
컴넷팬-에너지바 : TK-50G모델이 난리다.
WinRE : 0:29

엘리베이터 비상통화장치 교체 작업

#CEN100A#세라#인터폰
에벱 : 감사합니다
혹시 동양기종중 도어키 중에 꺽쇠키(DLL)타입은 어떤 상황에 적용되는 키인가요?
속도나 옵션에 따라 다른가요?
시금치5 : 테스트 영상보고싶어요!
씨컴스 : DLL 타입은 도어가 사이오픈 방식에 적용되는 방식입니다.한가지더 센터오픈 방식에도 가끔 사용하는데 해비도어&승장도어가 결합된(2CO)방식에도 사용합니다.dsl방식으로는 약해서 사용을 못하죠
씨컴스 : 당일 찍은게 없어서 다시 테스트하고 영상 업로드할게요 ㅎㅎ

... 

#비상통화장치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,445건 1 페이지
게시물 검색