수학교재교구

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 3회 작성일 2021-10-21 18:00:57 댓글 0

본문

교구 전시하기 | 교재교구 | 수조작영역 | 자세한 교구관련 질문은 오픈채팅주세요◡̈

#유아교육과 #교재교구
안녕하세요.‍♀️ 째블리입니다.
영상은 유아교육과 교재교구 전시회입니다.

[ 교재교구 관련 ]
동물먹이책 1,2 / 감각탐색영역
무뽑기 / 수조작영역
테트리스 자석교구 / 수조작영역
여름에 대해 알아보아요 / 철가루교구 / 언어영역
직업에 대해 알아보아요 / 언어영역
직업조끼 / 역할영역

〽️저희는 직업조끼를 가지고 모의수업을 하였습니다!
〽️자세하게 교구 만드는 방법, 교재교구에 대해 궁금하신 점이 있으시면 오픈채팅으로 연락주세요 ◡̈
https://open.kakao.com/o/sKtTV6wc
여니 : 헐.. 째블리님 영상 알고리즘에 떠서 종종 보기만 했는데 저희 과 선배님이셨네여..? 저희 학교의 익숙한 복도와 게시판 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 도움 많이 되고 있어요 ! 코로나 때문에 실습 힘드셨을텐데 앞으로도 화이팅이에요!!!!
은새 : 유아교육과 희망하는 학생인데요!! 교구 만드는거 다 각자 도안 생각해 내서 창의적으로? 만드시는건가요 아니면 어디서 보고 따라 만드시는 건가요?? 너무너무 궁금해요!! 철가루 너무 신박하고.. 무도 너무 귀엽도 이것저것 너무 신기해요
김안라 : 우왕 교구제작 스킬이
다들 프로같으신데욧?
탐나요
아이디어들이ᆢ
최고예요!
김다은 : 같은 학교 재학 중인 2학년이라서 느낌이 새롭네요
이가영 : 안녕하세요! 저도 유교과에 재학중입니다.
실례가 될 수 있겠지만 째블리님이 만든 교구 무밭이랑 던지는 판이랑 자동차가 너무 마음에 들어서 그러는데 만드는 방법이랑 출처 알 수 있을까요?!

제16회 우수 교재교구 전시회

제16회 우수 교재교구 전시회

현스의 수학교구

... 

#수학교재교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,445건 1 페이지
게시물 검색