중국샹그릴라호텔

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 5회 작성일 2021-06-16 15:25:57 댓글 0

본문

보라카이 럭셔리의 대명사 샹그릴라 호텔 리뷰! vol 1.

보라카이에서 럭셔리 호텔 하면 바로 샹그릴라 호텔이 떠오릅니다. 드디어 여러분들이 기다리신 샹그릴라 호텔을 리뷰 해 봅니다. 로비, 방, 프라이빗 비치 등등...
다음 영상에는 이어서 보라카이 최고급 식당인 샹그릴라 씨레나 레스토랑과 샹그릴라 풀을 소개 할 예정 입니다.
염효빈 : 근데 뷰도 시설도 그닥 안 땡기는데,... 음식좀보여주세여,.... 진짜 명품 뷰하고 시설은 나중에 사진으로 보여드릴께요(남미 안데스 산의 뷰 보면,...ㅋㅋㅋ) 맛있는 음식 기대됩니다.^0^;
Violin Cello : 저야 비싼 호텔에는 묵어본적이 없지만, 정말로 뷰가 끝내주네요..... 특히 마지막 일몰풍경이 괜찬네요...
우리나라에서도 휴가철이 되면 호텔에서 호캉스를 즐기는 사람들이 많다고 하는데, 여기 샹그릴라호텔에서도 밖에 나가지않고, 호텔안에서 호캉스만 즐겨도 충분할것 같네요....
위의 동영상 첫부분에 백사장에서 노래를 부르는 가수분들이 있었는데, 국제아재님도 기억을 하실지 모르겠는데 그것을 보니 오래전에 우리나라에도 온적이 있는 필리핀가수가 있는데,
이름이 확실히 잘 기억이 안나는데 프래드 아길라(?)이던가...라는 가수가 있었는데, 모자를 쓰고 기타를 치면서 아낙이라는 노래를 불렀었는데, 위의 동영상첫부분에서 백사장에서
기타를치면서 노래를 부르는것을 보니, 그 가수 생각이 나는데, 우리나라 가수중에서도 그 가수의 노래를 번안을 해서, "사랑하는 나의 아들아........."라는 가사로 노래를 불렀었는데,
상당히 인기가 많았었죠...ㅎㅎ 정말로 백사장에서 칵테일이라도 한잔하면서 공연을 본다면 말그래도 완전히 천국이 따로 없겠네요...ㅎㅎ
Joo Hong Kim : 멋있네요. 아마 회사에서 그정도 비용은 안내 주기 때문에 방문하기에는 무리가 있을 것 같습니다.
내가 호텔을 예약하는데 제일 중요한 것중에 하나는 internet 속도다. 올초 Boracay 방문했을때, 4성 호텔에 묵었는데,internet 속도가 3m/sec 정도라, 미국 뉴스와 일을 같이 하기에 힘들었다. ShangriLa 호텔 internet 속도는 얼마나 될가? Manila 에 있을때는 속도가 10m/sec
이상이어서 일하는데 큰 문제는 없었는데.
김승주 : 살라맛 세부의 자주가던 플랜테이션베이가 생각나네요
차차차 : 돈이 얼만데 4부 정도로 하삼..

GRWM & 천진 vlog샹그릴라 호텔, 룸투어, 중국 천진 여행 GRWM & Tianjin vlog Shangrila hotel, nightviewㅣfilmbymin

instagram @filmbymin__
jungmin9111@gmail.com
〰️

❝ 중국 골든위크 기간에 1박2일 천진에 다녀온 일상을 담아봤어요-
야경이 예쁘기로 소문난 곳이라 그런지, 밤에 본 천진은 정말 아름다웠어요✨
건물 디자인도 유럽느낌의 건물들이 많아서 구경하는 재미가 쏠쏠했어요!
중국은 날씨가 많이 추워졌어요, 한국도 많이 쌀쌀해졌다고 하는데,
여러분 모두 감기 조심하시구, 건강 꼭 챙기셔요 〰️
오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고, 우린 다음 영상에서 만나요 ❞

#겟레디윗미 #grwm #여행브이로그

﹆products

➰#림멜 #매치퍼펙션 #파운데이션 001
Rimmel Match perfection #001

➰#웨이크메이크 디파이닝 커버 컨실러 #21호
#Wakemake Defining cover concealer #21

➰#나스 래디언트 크리미 컨실러 #바닐라
Nars Radiant creamy concealer #Vanilla

➰#메이크업포에버 UHD 마이크로피니싱 루스 파우더
Make up for ever UHD micro finishing loose powder

➰#투쿨포스쿨 아트클래스 바이 로댕 쉐이딩
Too cool for school Art class by rodin shading

➰#베네피트 프리사이슬리 마이브로우 펜슬 #3
Benefit Precisely my brow pencil #3

➰#3CE 멀티 아이컬러 팔레트 #오버테이크
3CE Multi eye color palette #Overtake

➰#페리페라 잉크 블랙 카라 #롱래쉬 컬링
Peipera Ink black cara #Longlash

➰#클리오 샤프 쏘 심플 워터푸르프 펜슬 아이라이너 02 #브라운
Clio Sharp so simple waterproof pencil eyeliner 02 #Brown

➰#머지 더 퍼스트 펜아이라이너 #p3 커피번
Merzy The first pen eyeliner #P3 Coffee bun

➰#릴리바이레드 스태리 아이즈 나인투나인 슬림 젤 아이라이너 #05 카라멜브라운
Lilybyred Starry eyes 9to9 slim gel eyeliner #05

➰#크리니크 치크팝 05 #누드팝
Clinique cheek pop 05 #nudepop

➰#라카 스무스 매트 립틴트 #리브
Laka Smooth matte lip tint #LIB

If you do like my channel, please subscribe✔︎ and like ❤︎
Any suggestions or requests please comment below!
Thanks for watching!

beauty https://bit.ly/2UcPTbo
vlog http://bitly.kr/2QFzX
travel story http://bitly.kr/jfAwF

✰ intro music
Cool Fool - Donny Electric

〰️
hj __ : 우와 민님 오늘 영상도 너무너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ호텔뷰가 정말 다한거같아용ㅎㅎㅎ그나저나 남편분이 두번이나 기차 잘못 예매하셔도 많이 화 안내시고 대단하세요!!ㅠㅠㅠ제가 그런상황이라면 정말 화났을꺼같은데 또 생각해보면 화내서 뭘하나 생각도 들고ㅠㅠ암튼 재밌게 잘 봤습니다 히히 좋은 곳 항상 영상으로 담아주셔서 감사해요
에디몽 : 우와 중국 천진에서 유학생활 했는데 민님 영상으로 보니까 더 반갑고 좋네요 :) 영상 잘 봤습니다!
상해비나네Shanghai Bina : 민님! ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 똑단발 ㅠㅠ 아무나 잘 안어울리는데 역시 패션의완성은 얼굴인가봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 이쁘심 저도 어릴때 러브하우스 엄청 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 학생들은ㅠㅠ 모르겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Lobs Kiwis : 중국유학하던 학생인데 남편분 발음에 치이고 갑니다 와우
filmbymin 필름바이민 : ❝ 중국 골든위크 기간에 1박2일 천진에 다녀온 일상을 담아봤어요-
야경이 예쁘기로 소문난 곳이라 그런지, 밤에 본 천진은 정말 아름다웠어요✨
건물 디자인도 유럽느낌의 건물들이 많아서 구경하는 재미가 쏠쏠했어요!
중국은 날씨가 많이 추워졌어요, 한국도 많이 쌀쌀해졌다고 하는데,
여러분 모두 감기 조심하시구, 건강 꼭 챙기셔요 〰️
오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고, 우린 다음 영상에서 만나요 ❞

이 영상은 중국여행에 대한 편견을 없애줍니다ㅣ역대급이었던 운남성 (云南省)

안녕하세요! 여러분
오늘은 뜨고 있는 여행지 운남성 여행을 들고 왔습니다!
여행 후 정말 좋았던 여행지라 많은 분들이 가셨으면 하는 바람으로
뒷부분에 예비 여행자들을 위한 정보도 열심히 만들었습니다!
부디 도움이 되셨길 바랍니다 :)

이번 콘텐츠는 트립닷컴과 함께 제작하였습니다.

실제로 저희가 중국여행 하면서 유용하게 사용한 어플이였어요. 아무래도 중국에서는 일반적으로 우리가 사용하는 여행어플(구글, 우버 등) 사용이 어렵습니다. 그런데 트립닷컴은 호텔, 항공 예약 뿐만 아니라 한국어로 중국 현지 기차표까지 예약이 가능해 정말 좀 더 수월한 중국여행을 할 수 있었어요! 중국 운남성 계획하시는 분들은 아래 링크 통해서 꼭 확인해보시기를 추천드립니다.

여동장인의 숙소들과 투어 정보는 여기에 정리해두었어요! ▶ http://bit.ly/travelholic2019

만약 사진과 텍스트로 정보를 보고 싶다면 아래 링크 참고하세요 :)
https://bit.ly/2wSeyIW

촬영장비
소니 a7s2
짐벌 모자에어
렌즈 소니 1635gm, 소니 2470gm
아이폰 xs

Camoin- Brique a Braq
Bound - jar
You’ve got me running in circles - sonny Cleveland
Yes man - Nate rose
Brighter than gold - Louis II
Blue Waltz - Yoav Ilan
I get up - John Isaac
The wedding song - Kolby knickerbocker

#여행에미치다#중국#운남성
Musicbed SyncID:MB01S1RWMWXDNJ2

더 많은 여행에미치다 콘텐츠를 보고 싶다면?
▶ 공식 페이스북 : https://goo.gl/exDymT
▶ 공식 인스타그램 : https://goo.gl/2UP7W1
▶ 공식 네이버 포스트 : https://goo.gl/ZLi8hb
▶ 공식 카카오톡 플러스 채널 : https://goo.gl/8D2dYi
박정윤 : 진짜 너무너무 가고싶어서 생각날때마다 봐요,,,꼭 갈꺼야ㅠㅜㅡㅜ
ᄋᄀ키 : 중국인데 대기가 맑네ㄷㄷ
Ansel Li : <3 Yunan~
리정연 : 그래도 중국은 안된다 ㅡㅡ 코로나
마키 : 대표님 삼가고인의 명보글보글

... 

#중국샹그릴라호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,928건 1 페이지
게시물 검색