아이리스이병헌코트

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 3회 작성일 2021-05-04 12:08:22 댓글 0

본문

드라마 아이리스 이병헌의 "안돼!" 풀버젼

안돼

[news]Iris Lee Byoung hun, Kim Tae-hui('아이리스' 이병헌-김태희 입국 현장)

'아이리스' 멤버들이 다시 뭉쳤습니다.\r
'아이리스'의 일본 지상파 방송국 방영을 기념해 도쿄와 오사타 등지에서 '아이리스'의 OST 콘서트 'Dramaticlive stage IRIS' 가 열렸는데요.\r
지난 2일 콘서트를 무사히 마친 '아이리스'의 주역들이 김포공항을 통해 한국으로 돌아왔습니다.\r
공항에 뜬 김태희는 흡사 '아이리스' 요원으로 분한듯했는데요.\r
네이비 컬러의 재킷에 블랙팬츠를 매치해 깔끔한 패션을 선보였습니다.\r
그레이 컬러의 스프라이트 무늬가 들어간 화이트 셔츠는 그녀의 시크함을 더해주었는데요.\r
\r
\r
\r
공항을 찾은 연예인이라면 빼놓지 않는다는 필수 아이템!\r
재킷과 동일한 네이비 컬러의 캡모자와 동그란 프레임의 선글라스를 착용해 김태희의 작은 얼굴을 더 작아보이게 했습니다.\r
가볍게 차려입은 듯 한 모습임에도 언제 어디서나 연예인 포스를 뽐내는 김태희답게 공항에 모인 모든 이들의 시선을 한 몸에 받는데요.\r
\r
\r
\r
많은 이들이 시선을 빼앗은 사람이 여기 또 있습니다.\r
\r
\r
\r
카우보이모자가 인상적인 이병헌인데요.\r
'뵨사마' 이병헌답게 공항을 찾은 팬들에게 친절한 손 인사를 잊지 않았습니다.\r
부드러운 미소와 함께 보내는 손 인사 한번이면 모든 여성들이 쓰러질 것 같은데요.\r
역시나 이병헌이 게이트를 나서자마자 여성 팬들, 순식간에 모여듭니다.\r
한걸음을 떼기도 힘든 순간 그럼에도 이병헌의 얼굴에서 미소가 떠나지 않는데요.\r
\r
\r
\r
여성들의 마음을 빼앗을 아이템 추가!\r
이병헌의 스타일리시한 패션입니다.\r
이병헌은 베이지 컬러의 팬츠와 플라워 패턴의 데님셔츠를 매치해 엣지있는 패션을 선보였는데요.\r
거기에 더해진 빈티지한 느낌의 페도라와 보잉선글라스는 이병헌의 카우보이 패션을 완성하는데 한 몫 했습니다.\r
\r
\r
\r
한편 이날 김포공항에서는 OST 콘서트에 함께한 신승훈 백지영등이 함께 입국했는데요.\r
\r
\r
\r
오사카와 도쿄에서 '아이리스'의 주연배우들과 OST에 참여한 가수들이 함께한 OST 콘서트!\r
총 6만 객석이 공연 전 완전 매진되는 등 '아이리스'의 일본 현지 내 뜨거운 인기를 실감할 수 있었는데요.\r
범 아시아적으로 사랑 받는 한국 드라마의 힘을 다시 한 번 느낄 수 있었습니다.

하필 "특전사 707특임대"출신인 암살요원을 배신한 국정원의 최후....ㅎㄷㄷ

#아이리스더무비 #영화화 #드라마 #부귀영화

... 

#아이리스이병헌코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,879건 1 페이지
게시물 검색