청어알젓갈

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 4회 작성일 2021-01-13 07:30:50 댓글 0

본문

[우리동네 별난음식] 양념 청어알젓 - 경상북도 영덕

[효능]
필수아미노산이 풍부해 인기가 높다. 소화가 잘 되는 단백질 함유량이 높다.
(네이버 요리백과: 쿡쿡 TV)


[특징]
우리나라와 일본,중국 북부에 많이 분포해 있다. 과메기로 만드는 주요 생선 중 하나다.

[조리방법]
1. 소금간이 잘 배인 청어 알을 덜어 놓는다.
2. 고추와 파를 채썬다.
3. 마늘, 조청, 고춧가루를 넣고 섞어준다.
4. 매실청을 넣어 새콤한 맛을 더한다.
5.

청어알 고추장★매운 소갈비찜! 집밥퀸 오윤아 클라쓰(엄지척) [신상출시 편스토랑/Stars Top Recipe at Fun-Staurant] 20200626

청어알 고추장★매운 소갈비찜! 집밥퀸 오윤아 클라쓰(엄지척)

[#1]청어알 낙지젓과 손두부전

오늘은 고급진 두부전을 만들어볼께요!!

... 

#청어알젓갈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,937건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.fiw.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz