롯데호텔결혼식

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 6회 작성일 2020-09-20 07:33:23 댓글 0

본문

'롯데호텔'에서 결혼한 썰! 결혼식장 정하기 꿀팁 / 가장 쌀 때는 언제? / 결혼식장에서 가장 후회한 것?

준비할게 끝도 없는 결혼식! 결혼식썰도 끝난게 아니쥬!
최대한 도움되도록 또 시리즈를 가져왔으니 재밌게 봐주세요 :)

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#결혼식장 #호텔결혼식 #롯데호텔
#결혼식꿀팁 #결혼리뷰 #결혼썰
김진식 : 사는게 맞지 ㅋㅋㅋ
도리도리 : 안녕하세요 부산에서 결혼하려고 알아보다 영상보고 댓글남깁니당^^ 부산롯데호텔에서 결혼하셨을때 결혼식 총 비용이 대략적으로 어느정도 드셨는지 여쭤봐도될까요? 그리구.. 피부도 너무 좋으세요ㅠㅠ 혹시 받으시는 관리나 시술종류 있으시면 알려주세요~~^^
ᄏ꺄오 : 왼쪽분 발음이 뭉게져서 하나도 안들림;
초이파파ChoiPapa : 늘 용기가 대단하십니다. 촬영하는 내내 힘들텐데 ㅠㅠ 너무 고생이십니다 많이 배워갑니다.
ᅳ손태린 : 식진행 매니저님과의관계! 청첩장을 보내야할지말아야할지 고민되던 지인관계 이야기, 식대에따른 축의금 액수등.. 너무 공감했어요. 매니저님과 친해지니 식장 꽃장식이 틀려지더라는~~~~ㅋㅋ전 호텔예식이다보니 식대가 좀 있어서 축의금 부담에 결혼식에 참석못하는 지인도 있었을꺼같더라구요.. 그리구.. 몇년을 연락안하던 지인의 청첩장을받고는 기분이 그다지좋지않았던 기억도있고... 무튼 넘나 공감 가득한 영상이네요. 덤으로 귀엽고 통통튀는 우리 씬쓰님 모습까지 재밋고 좋았어용❤
Jung Hwan An : 항상 재미있게 보고 갑니다ㅎㅎ 영상 퀄리티도 좋고 이야기 하시는것도 진실되 보여서 좋습니다ㅎㅎ
jeenong석진형 : 굽을 낮은걸 신었다는 씬쓰님의 표정보고 빵 터졌어요. 진짜 스냅사진 중요해요 가끔씩 저도 지인분들 사진찍어주러 갈때보면 본식스냅메인작가분들이 넘 곧이곧대로 찍어주거나 해서 오히려 서브로 찍은 사진이 더 자연스러울때가 많아요. 작가선택 중요합니다. 전 주차장. 그리고 음식맛. 홀의 분위기를 보고 선택했었는데.... 호텔도 틈새공략하면 좋군요! 진짜 공감대는 웨딩매니저와 친분유지! 절대공감합니다. 시누이분께서는 지난번 보다 시선처리와 말씀하시는것이 더 자연스러워 진 듯 해요. 잘 보았습니다!
최서연 : 어쩜 너무 러블리
이런 밝은 에너지♡
넘 좋아요^^
사돈의팔촌 : 항상 재미있게 보고 있습니다
오래오래 해주세요~ㅋ
yh kwon : 지혜씨 시누이분 엄청 착하실 것 같아요^^ 며느리 삼고싶어요^^ 인상이 참 좋으시네요

롯데호텔서울 웨딩

생애 가장 특별한 날!
꿈꾸던 결혼식을 위한 최고의 장소와
섬세한 서비스가 준비되어 있는 공간,
#롯데호텔서울 에서 다양한 컨셉의 웨딩홀을 만나보세요.

[아이폰 브이로그] 친언니가 결혼을 했습니다!! (ft.눈물파티, 롯데 호텔, 한복)

안녕하세요 지민입니다
오늘 영상은 드디어 저의 친언니 결혼식!! 브이로그입니당 작년에 날짜 처음 받고 아직 멀었다 했었는데 벌써.. 그 날이 왔어요 ㅠㅠ
이번 영상은 계속해서 우는 저의 모습을 보실 수 있슴니당... ㅋㅋㅋㅋ흑흑..
여러분도 저희 언니 결혼식 눈으로 참석해주세용

금방 또 만나요 우리 !!

[제 영상의 모든 촬영물들은 아이폰 기본 카메라로 촬영 된 영상입니다]

Instagram [ zimiiniii ]

#결혼, #결혼식, #결혼식브이로그, #친언니, #가족결혼식, #호텔, #롯데호텔, #롯데호텔월드, #잠실, #크리스탈볼룸, #호텔결혼식, #무장비유튜버, #스마트폰, #스마트폰브이로그, #스마트폰유튜버, #아이폰유튜버, #브이로그, #아이폰브이로그, #초보유튜버, #아이폰xs
태윤TaeYun : 20대초 학생인데 , 여동생과 남동생이 결혼하는거 상상도 안돼요 동생들도 그렇겠죠..ㅎ 영상보고 괜히 제가 몽글몽글
R Marcia : 결혼식 영상 볼때마다 왜이리 주책맞게 눈물이냐져 ㅠ ㅠ
김규리 : 안녕하세요~~ 결혼식이엄청이뻐요ㅠㅠ 혹시 신랑신부행진할때나오는노래제목알수있을까용ㅜㅜ
qqmmm : 오 가족들도 다 헤어메이크업 해주나요?
별짝푸짝 : 신부님현재나이어떡게되세융
세은 : ^____^
자해. : 허허.. 4살에 형부생긴 늦둥이는 그저 신기합니다
Ji_a Lee : 으헝 저 담주에 결혼인데 ㅠ 저희 동생도 울까봐 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠ 이영상 보면서 저도 울었습니다......
컨텐츠 박스&매드무비 : 저는 올해 13살인데 오빠는 11살에 결혼하고 언니는 내가 12살때 결혼했는데 형부랑 다 거의 친함ㅋㅋㅋ
linda hong : 결혼준비하다가 영상 보게됐어요~ 저희도 자매인데 벌써눈물이ㅠㅠ 혹시 언니분 웨딩스튜디오 촬영 오디서 하셨는지 알 수 있을까요??

... 

#롯데호텔결혼식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,826건 1 페이지
게시물 검색