코미인

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 8회 작성일 2020-09-20 07:24:20 댓글 0

본문

코미인 사용설명서

곰약사닷컴 코미인 사용설명서

탈모치료 15,000개머리털나는법

숨하악 : 사기꾼 새기.. 진짜
a s : 개구라방송
진연두 : 어떤 피부과 의사가 말하기를...
아침에 코퍼펩타이드 바르고
저녁에 트레티노인은 이틀에 한번 바르고 난
다음 미녹시딜바르라 했음. 저 사람 순서가 좀 그렇지만 분명 효과있어요.
마지막씹새 : 유전성 M자 탈모가 있는 27살 남자다.
어성초 자소엽 녹차 아무짝에 개 무쓸모다. 민간요법에 현혹되지마라 그러다 있는 머리까지 다날린다.
현재 미녹시딜 5% + 핀페시아(피나스테리드 성분의 프로페시아 카피약) + 나트롤 비오틴 10000mg 이렇게 2년 사용중이다.
미녹시딜은 아침에 못뿌려서 저녁 10시쯤에 2ml 몰빵하고 핀페시아는 자기 전 11시~12시 사이에 꼭 먹는다.
그리고 비오틴은 저녁밥먹고 먹는다. 이렇게 2년 반복했더니 10년전 샤기컷 치던 시절로 머리가 돌아왔다.
M자 이마라인도 조금씩 효과보는중이다. 인내의 시간이 좀 필요하다.
하얀여우 : 미녹시딜이 확실이 효과좋아요...저도 한동안 썼는데 그게 많이 쓰거나 오래쓰면 건강에 안좋아요...쓰다가 끊으면 더 빠지고.ㅠㅠㅠ미녹시딜 젘ㄹ대 쓰지말아요...
Hyun Soo Kim : 이놈은 이식수술한놈아닌가?
왕뚱뚱 : 방기호 사기꾼 개 잡놈 어성초 땜시 세월만보냈다 천벌받을놈아
네후렉스 : 천만탈머인의 주적
쿨빈 : 어성초로 머리 난다고 해서 발모팩 만들어서 뿌렸는데 나긴 개뿔이 나. 물론 가끔 늦게 자는 습관은 있었지만 그래도 어느정도는 효과는 있어야지. 내가 이걸 몇년을 뿌렸는데도 안나더라 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 모발 이식이랑 미노시딜 먹고 바라는게 답이다
박미스 : 어성초 1년 했다 머리 더 빠진다

코미인의원 성형외과

코미인의원 성형외과 최종무 원장님, 코성형에 대한 인터뷰

... 

#코미인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,826건 1 페이지
게시물 검색