고어텍스쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 7회 작성일 2020-09-19 23:33:34 댓글 0

본문

[박영준TV] 여름철 우중 산행용 아크테릭스 자켓 #고어텍스

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보는 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper

여름철에 등산을 갔다가 소나기를 만나는 경우 어떤 자켓을 준비해 가야 할까요? 이런 용도의 고어텍스 자켓으로는 아크테릭스의 자켓이 죄고입니다. 특히, Arcteryx Beta나 Zeta 시리즈의 자켓들이 적합합니다. 그 시리즈 중에서도 SL 클라스가 휴대성이 가장 좋습니다.
Mr. kim : 비오는날 등산가는건 병이거나 신들린사람 아니면 미친사람뿐입니다
김정수 : 고어텍스 캐주얼화는 절대 사지마세요 특히 랜드로바의 고어텍스제품은 절대 구매하지마세요. 저의 체험담입니다. 비오는날 신으시면 안됩니다. 땀배출?은 어느정도되는거 같은데 비오는날 고어텍스믿고 일부러 물고인데는 가지마세요 물고인데는 피해서 가세요. 그리고 장마철에는 절대 신고나가면 안됩니다. 혹여를 몰라서 증거사진까지 찍어놨습니다. 고어텍스등산화는 안신어봐서 성능은 모르겠는데 금강랜드로바 고어텍스제품 안사시는게 정신건강과 돈을 아낄수있습니다. 정 구매하고 싶으시면 온라인구매로 싸게 나올때(시중가대비 50%이상할인) 그때 구매하세요.
Jung Ds : 두께가 앏은 경우에는 잔나무에 걸리면 찢어져서 저는 중간 두께 이상을 선택하는데.. 관리도 잘하면 오래쓰는데 귀찮아서 고어텍스외의 방수 투습 재질의 자켓도 저렴하게 구매해서 2~3년 쓰고 새자켓 사는것도 괜찮습니다.
gangzazone : 하그로~~에 만족하는 1인 임돠~~
리을에률 : 얼마전 해외직구로 하이브리드 제품
150$ 정도에 삿는데 사이즈가 작게나오는거 같네요ㅠ
김광덕 : 마무트 고어자켓 겨울에도 넣어다녀요
실실실실 : 선생님
알파sv사고 싶어요 겨울 눈보라 소백산 백패킹때는 최고라고 해요 ㅎㅎ
불출이 : 겨울산행때 진눈깨비 올때 좋습니다
여름에 비올때 정말 깝깝합니다
아크테릭스 너무 빗싸요!~
홍길동 : 좋지만 사이즈가외국인몸집에맞게나오다보니한치수크더라고요 가격도비싸고 해서 구매하시는분이별로없더라고요
공평화 : 고어 쟈켓ㅡ게륵 이지요 그래도 배낭에 넣고 다닙니다 아크쟈켓 좋지요

[Eng] 고어텍스에 대해 모든걸 다 알려드림! 아웃도어인들 드루와~ | Do you know about GORE-TEX? | GORE-TEX HQ Trip |

- 이 영상은 고어텍스로부터 소정의 제작비와 리뷰용 제품을 무상 제공받아 제작하였습니다 -

Instagram : https://www.instagram.com/thumb_k_camping

안녕하세요 검지님들~! 엄지입니다 ^^
제가 미국에 간 이유!
바로 고어텍스 본사 연구소 방문하였는데요~!

아웃도어 즐기시는 분들이라면 고어텍스에 다들 알고 계시죠?
저도 잘 안다고 생각했었는데,

3박5일동안 미국에 있는 고어사 연구소 다녀와서 보니
잘못 알고있는 상식들과 용어들
또는 미처 알지 못했던 정보들이 너무나도 많더라구요!

너무 좋은 정보들을 혼자만 알고있기 아쉬워
영상으로 만들어 보았습니다 ^^

재미있고 유익한 시간이 되었으면 좋겠네요!
즐겨주세요~!
구독과 좋아요, 알림설정은 사랑입니다♥

Hi guys~! I'm Thumb K!
Why did I go to America?
I visited Gore-Tex HQ R \u0026 D Center!

Anyone who enjoys outdoors knows GORE-TEX?
I thought I knew well,
Went to Gore-Tex headquarters in USA for three nights and five days.
Misinformation
Or there was too much information that I didn't know!

Hope it will be interesting and informative.
enjoy it!
Subscriptions, likes and notification settings are love ♥

Camera : GoproHeroBlack8

Edit Program : Adobe Premiere Pro CC
엄지 Thumb K : 안녕하세요 검지님들~!
이전 영상이 오류가 있어서 다시 수정해서 올렸습니다 ^^
오늘도 편안한 밤 되시구요~!
재미있게 봐주세요~!
좋아요 구독은 사랑입니다..♥
D2SIDE : 고어텍스 특허 끝난지 꽤 오래된 상황이라 지금은 비슷한 기능성 소재들도 많이 있고 구지 고어텍스만 고집할 필요는 없어요...ㅎ
JH N : 이런 체험을 신청할 수가 있나요???
박혁거세 : 고어텍스와 같은 기능의 소재가 요즘 많이 있는걸로 알고있는데...가격도 저렴하고 그것또한 리뷰좀 부탁드림
권혁 : 자세하게 알려주어 고맙습니다. 고어텍스 원리가 너무 궁금했어요.
김경태 : 영상 편집하느라 수고하셨어요!~~
영상 컬리티가 매우 우수해요!!ㅎ
tag에 있는 고어텍스라는 말을 이제야 알게되었어요
오늘도 또 하나배우고 익힙니다
유익한 정보 전해주셔서 감사해요~♡
강릉머스매-펄스TV : 조회수가 엄청나네요.
Ashein Kim : 안녕하세요!!

네이버 인플루언서 검색을 하다 우연히 들어오게 되었습니다.

팬을 신청드리고 싶은데...

실례가 되지 않는다면 맞팬 부탁드려도 될까요??

https://in.naver.com/ashein18
팔도나그네 : 세탁을 하면 섬유조직이 괞찬을까 요
Nick Greenhill : wow lot history involved here gorgeous seems they have hands in lot area. cool vid one amazing learning experience well done beautiful for your upload take care keep safe

[밀리터리] 고어텍스야상 진품? 가품? 사이즈 까지 다 알려줄께_낚시와 등산의 필수품_Gore-Tex Parka Review

#미군야상 #밀리터리야상#고어텍스진품

먼저 6.25 참전용사님들 정말 감사합니다.

사이즈 바로가기 2:10
진품/가품 구분 바로가기 4:08
방수테스트 바로가기 6:32

낚시나 캠핑갈때에는 요즘같은 날씨에 사용하기 좋은

가장 애증하는 #우드랜드1세대 #고어텍스야상 소개해 드리고자 합니다.

아시는 바와 같이 방수나 통습에 너무 좋고 내구성도 좋아서

정말 추천 드립니다 .

그리고 진품인지 가품인지 구별하고 사이즈 어떻게 입으셔야 되는지 설명해 놨으니 보시고 많은 도움 되셨으면 합니다.

항상 시청 감사합니다~~ !! 언제나 짱짱하시고 복많이 받으세요 ~!

촬영 : 리모뷰K1, OSMO ACTION, Panasonic G7, SONY RX100M3, Gopro Hero8
마이크 : Saramonic MIC, Rode SmartLav, COMICA V30, RODE VIDEO Micro
Music : Licensed by Epidemic Sound
제휴문의 : leehan0827@gmail.com
최기린 : 안녕하세요. 고어텍스도 1세대 2세대 3세대 나뉘어져있는데 구분법은 무엇인가요?
설탕포대 : 구매는 어디서 해야하까요?
추천좀요
agus nissin.chanel : amazing video,start conneted brother
CK kim : 어디에 진품이 많나요????
빽투더캠핑TV : 요즘 가짜을 하도 잘만들어서 구분 하기 힘들긴한데
좋은 정보 잘보고 갑니다 구매 하게 되면 참조 할께요
화이팅 하시고 즐거운 주말 마무리 잘하세요
진정한먹방 : 심실링 신기하네요
Jaejin Cho : 사이즈 한단계 작은거 입으면 되나요?
UK Marine : 남대문에는 가품을 비싸게 팔드라구요!!

... 

#고어텍스쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,826건 1 페이지
게시물 검색