종목선정

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 10회 작성일 2020-09-19 19:13:28 댓글 0

본문

종목선정방법 10분 먹잇감찾기쉽다

마음에드는 종목을 분류하고 신호를 줄때 매수해서 수익내면 끝!
CEO랄프 : 개미님 이 댓글을 보실지는 모르겠지만 지식의 나눔에 너무 한없이 감사함을 느끼고 필기해가면서 공부하고 매일 아침 실습하고 있습니다.
꼭 나중에 성공해서 만나뵙고 감사드리고 싶습니다.
너무 감사 드립니다.
그리고 간혹 이상한 댓글 다는 미친XX들은 신경 쓰지 마세요.1%관심종자와 99%의 감사함을 구독자들이 있는 채널 입니다.
뤄킥 : 2일차 굿
트레비 : 좋은 영상 감사합니다.모든 영상이 저한테는 다 소중하네요.
김안젤라 : Hts방금깔았는데
최초 종목선택을
어떻게 하세요
신동현 : 잘봤습니다
정성진 : 시세를 준다는 게 무슨 뜻인가요?
강윤석 : ㅎㅎㅎㅎ
지금하고 비교하니
개미님도 1년세
마이컷다 아이가 .. ㅋㅋ
똥구리 : 좋은영상 감사합니다!!
popo jo : 은퇴하고 소소하게 작은 돈으로 하고 있읍니다. 좋은 주식 정보 잘보고 있읍니다. 감사합니다.
MunHyun Song : 좋은 영상 감사합니다.
종목을 어떻게 분류해야하는지 조금은 감이 오네요.
많이 배우고 갑니다.

종목선정방법 쉽게 할 수 있는 화면 6개

종목선정 정리
양현준 : 형님은 다시태어난다면 주식하실건가요
수니 : 감사합니다
고단백질인간 : 감사합니다. 형님!
똥구리 : 좋은 영상 감사합니다!!
장상영 : 좋아요
Quasar Oath : 감사합니다
쇼콜라칙촉 : 너무감사합니다.하루하루 제가고르는종목에대한 자신감이 생기는것같아요
아직은무서워서 1~2개의 주식으로 연습중입니다!익숙해지면 조금씩 늘려가려구요
감사합니다
여치 : 영상 감사드립니다
남이대현 : 창원님,수익률 올리서서,시기하는넘들 땜시,개지랄 하는지 모르니,,수익률을 가급적 모른척,,올리지 말아 주시면 고맙겠씁니다
김종현 : 감사합니다^^

종목선정방법 좋은종목을 고르자

무조건 오를거라 믿는 종목을 고르는게 아닌 상승이 쉽게 나올 수 있는 자리에 있는종목을 고르는게 중요하다.
황금머니 : 감사합니다
임명근 : 창원개미님 영상 공부하고 있으면 저도 전업준비하고 있습니다 감사합니다
장용 : 송미정.
오지은 : 감사합니다
HY K : 아직 뭐가 뭔지도 모르는 초보개미이지만 종목선정이 궁금하던 차였는데 유익한 영상 감사합니다! 구독합니다~
조문현 : 안녕하세요 창원개미님... 혹시 현재 투자에 있어 슬럼프가 왔는데 혹시 상담을 요청하고 싶은데 혹시 쪽지나 메일 같은 루트가 있으실까요?
wdnw slw : 17:41
똥구리 : 좋은정보 감사합니다!!
검은비 : 항상 감사합니다
손희준 : ㆍ

... 

#종목선정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,826건 1 페이지
게시물 검색