유기농옥수수

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 2회 작성일 2020-09-16 23:13:53 댓글 0

본문

귀농 텃밭 옥수수 성장과정 (옥수수 조심하세요)

화단 텃밭 농사 옥수수의 성장과정 부터
뒷처리의 중요성 까지!? 고양도 좋아하는 옥수수 심기
구독,좋아요 항상 감사 드립니다 ^^

문의 : hmaster731@gmail.com

웅교의 탐구생활

#옥수수 #귀농 #텃밭
연희튜브Yeonheetube : 1개에 1개만 나오니 수확량이 최악이네요
Sydney Song : 공포의 화단 옥수수 이야기!
DOODOO : 혹시 그 동네엔 농수로는 없나요??
aple K : 옥수수 꼭대기에 있는건 숫꽃, 옥수수 수염이 암꽃입니다.
표수민 : 지금 심은 옥수수 초당 옥수수인가요? 어릴때 할머니가 삶아줬던 그 노란옥수수요?초당 옥수수라고 하는지 모르겠는데 시중에 파는 찰옥수수는 딱딱해서 싫더라구요 ㅋ
그나저나 로이는 여전히 귀엽군요♥
뜰안에 농촌생활 : 0:50 고양이 시선강탈이네요 ㅎㅎ 구독하고 갑니다!
서하늘악마도감 : 웅교님의 옥수수를 하나 받아가고 싶픔+_+사악하게씨잌
권우니 : 옥수수 영상인지 로이 영상인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥수수 열리면 따는 영상도 찍어주세용~^^
David Ahn : 항상 불만 있어 보이는 로이... ㅎㅎㅎ
Yahn Arness : 옥수수 밑에꺼는 종자로 쓰심 되긋네요.

유기농 자연재배 옥수수 키우기 성공 #145( 귀농귀촌 초보부부)

#옥수수#유기농재배#귀농귀촌
김동채 : 낙엽이나 우드칩 잔사 폐배지 등으로 멀칭 많이 하시면 물공급 줄이고 작물도 잘됩니다

유기농옥수수

옥수수가 곧 나옵니다 안전한먹거리
010-3088-1877

... 

#유기농옥수수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 1 페이지
게시물 검색