유형 아작 1-2 2019 답지

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 3회 작성일 2020-09-16 19:23:08 댓글 0

본문

너무 웃기고 엉뚱한 학생들의 시험답안지 모음(84문제) ※웃음을 참아보세요

아빠랑놀자입니다~
진짜진짜 순수하고 창의적인 초등학생들의 시험
답안지 1탄~5탄을 모아 만들었습니다.
더 빠른속도로....

비록 선생님이 원하시는 정답은 아니었지만
채점하는 내내 뿜으셨을 듯 하네요~

여러분도 보시며 순수했을 어린시절로
돌아가보시길 바라요~

모든 답은 실제로 학생들이 썼던 것이며,
선생님채점 및 멘트 그리고
보기등은 제작과정에서 원본과 약간 차이가
있음을 알려드려요^^

주말에도 아빠랑 놀아주세요^^
단단한방탄유리hard bulletproof glass : 11번 메디파크가 뭐임?
한예진 : 애가 삼성카드를 어떻게 알지?
김자영 : 설사가똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단단한방탄유리hard bulletproof glass : 포도 도레미 미파솔 솔라시 도레미 개천재ㄷㄷ
박상익 : ㅋㅋㅋ
파랑입니다 : 비행기 (기러기) (기러기) (기러기)
고한결 : 거의 다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리송다리송 : 사슴이 미쳤나 봅니다.
에서 빵터짐ㅠㅠㅋ큐큨
공준영 : 왜 욕들은 거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간 : ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ웃다가배터짐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ이거진짜꿀잼

[2탄]엉뚱발랄 너무 웃긴 초등학생들의 답안모음

의외로 반응이 좋아서 한편 더 만들어 봤습니다.
재미있게 봐주세요~

모두 행복한 주말 보내세요~~^^
이은실 : 우리 언닌 갤럭시노트10임ㅋㅋ
하리퍼 : 7번
드라이아이스
(0기압이라 가정) 액체 이산화탄소
이산화탄소
사랑해마마무 : 근데 속력을 지켜야 하는건 맞앜ㅋㅋㅋ
개 굴펀 치 : 11번 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강상민 : 12개월 전
트롤전문유튜버이사망 : 5번에 LPG가스른 땔감으로 쓴다니까 불태운다니까 죽겠네요
박다연 : 3분 30초 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김양언 : 아빠 랑놀자재미다
공백 : 갤럭시노트2 본인 등판
이선욱 : 1:14 솔직히 이건 맞다고 해야함

[1탄]엉뚱발랄 정말웃긴 초등학생 시험답안

정말 귀여운 초등학생들의 시험답안!!!
실제 초등학교 시험에 나왔던 답들입니다.
틀렸다고 하기도 그렇고, 맞았다고 하기도 그렇고...
선생님 힘드셨겠네요~

환절기 감기 조심하세요..
43편은 제작중...그냥 그렇다는 얘깁니다....
박유린 : 아이들의 순수함은 어디간걸까....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
오뎅 : 2:31 세계관 최강자들의 싸움
김철수 : 유튭학교 제 2학기 형성 평가
( /50)
학번: 이름:

1. 똥마려운 개는 어떻게 짖는지 쓰시오. (10점)

2.똥마려운 고양이는 어떻게 우는지 쓰시오. (10점)

3. 다음 대화에서 누가 잘못된 문법을 사용하였는지 말하고 잘못된 문법을 바르게 고쳐 쓰시오. (총 20점)

(철수: 영희야 어떡해, 나 똥마려워!
영희: 조금만 참아 철수야, 곧 화장실이야!
철수: 으악! 똥구녕 찢어지겠어!!
영희: 이제 화장실이야. 얼른 갖다와!)

(1) 잘못 말한 친구의 이름을 쓰시오. (10점)

( )

(2) 잘못된 문법을 바르게 고치시오. (10점)

( -> )

4. 보기에서 골라 괄호 안을 채우시오. (10점)

<보기> 똥 병원 방귀 설사

배가 아프면 [ ] 을(를) 싸거나 [ ] 를 뀐다.
배가 많이 아프거나 [ ] 를 하면 [ ] 에 가야 한다.

수고하셨습니다. 다 끝냈다면 시험지를 반으로 접어주세요.
인싸댕댕 : 엄마아빠 삼행시 다른거

엄 : 엄마는
마 : 마덜 빡카
아 : 아빠는
빠 : 빠더 빡카
하람. : 아..ㅋㅋ 몰폰하면서 보고 있엇는데..
빵터져서 들킴
Leehyun Kim : 7번 내가썼던거같음
라희TV : ㅋㅋㅋㅋ
WN_ Ophang : 0:03 사회적 거리두기~
요엘님 : 아니 한국은 맟는데 답안지랑다르면 틀린거래
나는루피 : ⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣀⣀⣀
⠀⠀⠀⠰⡿⠿⠛⠛⠻⠿⣷
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣄⡀⠀⠀⠀⠀⢀⣀⣀⣤⣄⣀⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠛⠛⣿⣿⣿⡛⠿⠷
⠀⠀⠀⠀⠀⠘⠿⠿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⠇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠁

⠀⠀⠀⠀⣿⣷⣄⠀⢶⣶⣷⣶⣶⣤⣀