여주프리미엄아울렛 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 5회 작성일 2020-09-16 15:22:35 댓글 0

본문

(광고) 아울렛에 밥먹으러 가시나요? 여주 프리미엄 아울렛 테이스트빌리지 방문기 | 초혜의 푸드브이로그 | 신티쇼

여주 프리미엄 아울렛에 프리미엄 푸드코트 '테이스트빌리지'가 오픈했다고 해서 다녀왔어요.

옛날 미국 중부의 시골마을을 시간 여행하는 듯한 재밌는 컨셉에
언제나 맛있는 '미즈컨테이터', 백종원의 3대천왕에도 나왔던 간짜장 맛집 '화순반점', 상추튀김이 유명한 '남도분식', 명물 국수를 다양하게 맛볼 수 있는 '면주방' 등 정말 다양한 식당들을 즐기실 수 있답니다.

27일까지는 오픈 프로모션 혜택이 담긴 쿠폰도 안내센터에서 지급해주니까요 꼭 참고하세요.

* 본 영상은 신세게사이먼의 지원을 받아 제작되었습니다.

#신티쇼 #협찬 #광고 #아울렛 #초혜의푸드브이로그

※제휴/협찬/광고 문의 : shintshowbiz@gmail.com
Bae Robert : 여주 아울렛 분위기 너무 좋아보이네요^^ 주말에 가볼게요~
김도현 : 왼쪽분 되게 미인이시넹
moonho kim : 맛있어요
오손도손 실험공방 : 넘넘 맛있어 보이는걸요??! 화질이 넘 좋아서 보기좋아요~!
대로튜2 : 여주 아울렛은 좀 멀어서 가기 그랬는데 두분 영상 보니까 급 가고 싶어지네요 \^^
살사라봄 : 여주 아울렛 요새 잘 못가봤는데 가보고 싶어지네요 ㅎ 다 맛있어보여요
이민 : 역시 초혜님 누구랑 있어도 빛이 나네요. 항상 잘 보고 있습니다~!
박프로 : 나경님 정말 열심히 드시네요ㅎㅎㅎㅎ
박박한결 : 오늘부터 친구분의 친구가 되고 싶네요
두분 맛나게 먹는 모습 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
자세히보기 : 갓초혜

여주 프리미엄아울렛 이용꿀팁

얼리버드쿠폰행사는 종료되었다고 하네요ㅠㅠ
=================================
뭐든지 아는만큼 즐길 수 있는 법!
여주에 동양 최대 프리미엄아울렛이 있는거 아시죠?
여주시 공식 유튜브 담당인 워킹맘 주무관이 아이들과 함께 돌며 직접 알려주는 여주 프리미엄아울렛 이용 꿀팁을 소개합니다!
양하산TV : 와우 여주로 오세요~~♡
mihh kis : 신세계사이먼 자주 다니는데 여주점은 아직 못가봤네요
말은 많이 들어봤는데 좋다고
언제 시간내서 가보고 싶네요
HSHAN : 다음에 여주 프리미엄아울렛 갈 일 있으면 참고하겠습니다.
이용꿀팁 감사해요!
유현철 : 여주 프리미엄 아울렛꼭 한번 방문해보고 싶네요^^
김태용 : 와이프가 좋아하는 아울렛! 아이들과 함께 가봐야겠어요~~~ㅎㅎ
장인향 : 여주 프리미엄 아울렛 이용꿀팁 영상 감사합니다 ~제가 같이다니는 착각을 했어요~
담엔 식구들하고 영상하고 똑같이해봐야겠어요.
고동필 : 좋은 정보 감사 DREAM 니다 ^^
앞으로도 좋은 팁 많이 많이 공유해 주세용 ~~
정소정 : 여주 프리미엄 아울렛 이용 꿀팁들 넘나 유용했어요~
혜택이랑 맛집 정보들 꿀이네용 ㅋ
Lucky ring : 좋은 꿀팁같습니다
마쵸마쵸 : 주차위치는 진짜 꿀팁이네요! 칭얼대마왕 조카가 있어서 머릿속에 바로 저장해두었습니다 그리고 식당안에 애기들 놀이공간 있는거 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
이런 꿀팁영상 진짜 좋아요. 좋아요는 왜 한번밖에 누르지못하는가....

연 매출 300억! 백종원 3대천왕 여주 강계 봉진 막국수! 이걸 먹기 위해서 여주 아울렛에 쇼핑을 갑니다. suwon Makguksu [임슐랭 가이드]

이메일 주소
• limcommceo@gmail.com

후원
• https://toon.at/donate/636907424122084430

#강계봉진막국수, #3대천왕, #서민부자
LIMCEO 임대표의 맛집탐방 : [강계봉진막국수]
주소: 경기 여주시 대신면 천서리길 26
전화: 031-882-8300
영업: 매일 10:30 - 20:00 성수기 3월 중,하순~10월 말 / 매일 11:00 - 19:30 비수기 11월~3월 중,하순
주차: 가게 주차장 이용
민초빠 : 군생활시절 30년 짬밥의 준위님이 추천해서 처음맛본 막국수
전역한지 7년이 지난 지금은
진짜 막국수먹으려고 아울렛간다는;;
jake jo : 제가 진짜 좋아하는 집이네요 매운거 좋아하는 제 입맛에 딱이에요
윤해나 : 이집 맛집 맛데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 대표님 맛집잘알아~~~~~
그린바틀TV : 수육 꼭 먹어야겠네요...ㅎㅎㅎ
맛있는 거는 언제 먹어도 맛있다!
공감입니다ㅋㅋ
안은영 : 맛나보여요~~^^ 갈곳도 많고 맛난것도 많고~~감기조심하세요~^^
데이지 : 다음주 원주여행인데 여주 들려서 막국수 먹고가야겠네요~^^믿음과 신뢰의 임대표임 최고
멸치138 : 형님이 맵다고하실정도면 꽤나 매운가보네요ㅋㅋ
정성훈 : 쩝
문준일 : 여주에 막국수 맛있는곳 좀 있죠. 기억은 안나지만. 맛있어 보이네요.

... 

#여주프리미엄아울렛 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,586건 1 페이지
게시물 검색