스포티지r방음

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 25회 작성일 2022-11-22 15:05:51 댓글 0

본문

스포티지r 휀다방음으로 노면소음 줄이기

https://cafe.naver.com/autoballey/2348
하남 자동차방음 전문점 [하남 오토밸리] 카페로 초대 합니다.^^

오래되고 시끄러운 차! 방음시공으로 소음이 얼마나 줄어들까!? [노이즈킹]

오래된 디젤차의 소음으로 고통받고있던 중
이런저런 검색끝에 '노이즈킹'이라는
풍절음 시공업체를 발견하여
시험삼아(?) 시공을 해 봤습니다.
차마다 차이가 있겠지만 저희집 차는
소음의 결이 조금 부드러워진 느낌이라
이정도도 만족 했네요 ^^ ㅎㅎ
친절하게 설명해주시고, 꼼꼼히 시공 해주셔서 감사드립니다!
pongpong123456@naver.com

#노이즈킹 #풍절음 #풍절음시공 #자동차소음 #엔진소음
@silverstarsim : ☆이벤트☆
안녕하세요 차도녀tv 구독자 여러분^^~
제가 방문했던 노이즈킹 용인점 대표님께서 제가 유튜브에 올려도 되냐고 여쭤봤더니~!!
채널을 보시고 [차도녀tv 구독자 5분께 풍절음 시공을 해주신다고 합니다.] !!! 대박~! 거절 않고 감사히 받아왔어요. 감사해서 저도 열심히 영상을 만들어 올려봤어요~~!! 그럼 월요일 밤까지 메일 주소와 차종 남겨주시면 제가 당첨된 5분께 메일 보내드리도록 하겠습니다.
추후 공지 없이 당첨된 분들께만 따로 메일 드릴게요.
오늘도 시청 해 주셔서 감사합니다.
@user-mj3ei3rn8m : 노이즈킹 풍절음차단효과나 시공가격많이 궁금했는데 감사합니다! 앞으로도 이런 자동차기능 시공동영상 많이 부탁드려요! 많은도움이 됩니다~
@user-pd4nq1tq3k : 영상 잘 챙겨보고 있습니다~
저번 타이어 교체편에서는 저도 그 전주에 4짝 다 교체해서 그냥 재미있게 보기만 했는데 오늘꺼는 다르네요.ㅋㅋ
저희 차도 동급SUV차량이라 그냥 그러려니 하고 타고있는데 풍절음 잡는 방법이 있었군요!!
수치가 줄어든거 보니 한번 해야될거 같은.... 영상 잘보고 생각치도 못한곳에서 지름신 강림하게 생겼어요ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
@user-qs1tm8rq4k : 진짜 청순하고 풍절음 시공 잘봤어요~~^^
@user-ur8mb2to4d : 우와~~~ 콘텐츠가 점점 다양지고 있네요 ^^b 잘보고 갑니다!

자동차 방음 해야되나 말아야되나... 이영상 하나로 종결!!!맨투맨중고차 신한마이카최우수업체

안녕하세요 맨투맨중고차 최현진대표입니다!!
신차 패키지에 포함되어 신차 혹은 신차급 중고차구매하신
고객님들에게 해야하나 말아야하나 아주 깊은 고민거리를 안겨준
자동차 방음....
저는 안했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[맨투맨자동차]
문의 010-3347-7575
#중고차 #신한마이카최우수업체
@user-fu1wh7wy7c : 소리는 공기로만 전달되는게 아닙니다. 오히려 자동차의 경우 진동에 의해 전달되는게 더 많아요. 풍절음이 단순히 소리가 들리는게 아니라 바람에 의해 차체와 도어 등에 진동이 발생하고 그게 실내에 울리는거에요. 차체 전체가 스피커의 진동판이 된다고 생각하시면 쉽습니다. 그래서 웨더스트립보다 진동을 잡는 제진매트와 방음매트 등이 효과가 있는겁니다.
@lento6041 : 방음 고민했는데 영상보고 맘정했습니다~
@user-gq4tl2zv4j : 3db 차이면 약 소리크기로 2배정도 차이 납니다. 6 db 는 약 3.98 배 정도 차이납니다. 그런데 방음으로 6db 이상 차이가 안 날 건데요
dB가 상대값이라 기준 대비
1 dB = 10 ^ 0.1 = 1.25
2 dB = 10 ^ 0.2 = 1.58
3 db = 10 ^ 0.3 = 1.99
4 db = 10 ^ 0.4 = 2.5
5 db = 10 ^ 0.5 = 3.16
6 db = 10 ^ 0.6 = 3.98
@user-zm5tq2de1h : 좋은정보 감사합니다~~좋아요~
@user-it3bh9pu4e : 300만원 옵션 넣어놓으면 체감 확실히 된다.

... 

#스포티지r방음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,066건 1 페이지
게시물 검색