65년뱀띠

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 4회 작성일 2022-10-03 00:45:53 댓글 0

본문

[1965년생 뱀띠 운세] 1965년생 58세 뱀띠 사주가 가지고 태어난 운명과 평생의 운세 / 뱀띠운세 확인하세요! [백호암 수정보살]

#65년생뱀띠사주 #뱀띠사주 #58세뱀띠운세

안녕하세요.
백호암 수정보살입니다.

유익하고
재미있는 소식
시청자분들께 전해드리기 위해
유튜브 채널을 개설하였습니다.

구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드립니다.

감사합니다.

★백호암 수정보살
예약문의 : 010-8001-2535
관영 한 : 보살님 좋은 말씀 감사합니다 을사생 2월 뱀띠 입니다 항상 건강하시고 행복하세요 감사합니다 관영
홍석 : 좋은말씀감사합니다 ~~
구슬주mom : 65년 9월17일생 산전수전 공중제비전 모진 풍파 다 겪었네요 이젠 인생의 전환점에서 다시 새롭게 안정을 찾고 싶어요 좋은 말씀 듣고 좋아요 구독 누르고 갑니다
ssuny : 감사합니다~^^
아재비의 시골생활 : 감사드립니다 ~

2022년 초대박나는 1965년생 58세 뱀띠운세?! / 65년생 58세 대박나는 뱀띠운세 / 기회가 찾아온다 [천안 평택 아산점집 삼신당연화보살]

#65년생58세뱀띠운세 #2022년운세 #뱀띠운세

안녕하세요

삼신당 연화보살 입니다.
항상 좋은 컨텐츠와 유익한 정보를 보여드리겠습니다.
구독과 좋아요 그리고 알람설정 까지 해주세요 감사합니다.

예약문의 010-3760-1150
촬영문의 010-5897-1035
김남희 : 선생님!!감사합니다^^
65년 을사생 입니다.
선생님말씀 공감이 갑니다~
그동안 고생했는데
이제부터 금전도 모이고
집안에 경사도생겨 좋은일이 많이
생기네요 ㅎㅎ
늘~건강하시고
행복하세요~♥️♥️♥️♥️♥️
재효 이 : 하시는 말씀 그대로입니다. 보길 정말 잘했네요. 간만에 가슴이 뻥 뚫리는 것 같네요. 그동안의 힘듬을 보상받는 것 같아요. 감사합니다.
김진실 : 선생님 을사생 뱀띠입니다
정말 맞는 말씀만 하시네요
딱 저한테 하신 말씀 같아요
정말 힘들었습니다ㅜㅜ
고맙습니다.
김미경 : 정말 요즘 너무 힘들었는데 보살님 말씀이 마음에 와 닿네요 저도 10년을 다니던 직장에서 사무실 직원이 이간질 하는바람에 원장님은 그 직원말만 믿고 일방적으로 앞뒤 사정 물어보지 않고 뭐라하시네요 정말 기분이 나빠 사표 내일 쓰려고 합니다 좋은말씀 감사합니다 하지만 금전문제 만큼은 틀리네요
라떼 : 와~ 정말 신기 하네요. 제 얘기 하시는줄 알았어요. 하나 틀린게 없네요.

[2022년 하반기 뱀띠운세] 애동제자가 말하는 하반기에 무조건 크게 대박 터지는 뱀띠운세?!│대박나는 뱀띠운세 서울점집 설이선녀

#2022년운세 #대박나는띠 #하반기뱀띠운세
군산갈매기 : 뱀띠 입니다..뭘 하더라도 꼬이고꼬이고꼬이고 꼬이고 ㅠ ㅠ
체리콕 : 선생님 좋은말씀 잘들었습니다~~^^
선생님 말씀에 힘이나요~~
날씨가 많이 쌀쌀하네요~~
감기조심하세요~~^^
정윤순 : 좋은 말씀감사합니다 선생님
안나 : 힘이나네요^^ 상담할일 있을때 한번 가야겠어요~~ 믿음이 가고 맘이 안정되어요
박1004 : 희망을갖게 되네요~~감사^^

... 

#65년뱀띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,066건 1 페이지
게시물 검색