프로그램제거

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 5회 작성일 2022-10-02 19:05:26 댓글 0

본문

내 컴퓨터에 필요없는 프로그램 삭제방법 PC 기초 배우기

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#컴퓨터기초 #제어판 #프로그램삭제
명랑소년성공기 : 김숙님인줄 알았어요 팟캐스트느낌
컴퓨터 최적화 이지클린 : 좋은 정보 고맙습니다.
컴퓨터 환경을 깨끗하게 관리하는 필수 무료 최적화 프로그램 이지클린도 많이 이용해주세요.
GUANGXIAN LI : PDF파일에 대해서 가르쳐주세요
sori song : 감사합니다! 시원하게 잘지우고 잘배우고 감니다
chị Hai : 감사합니다

컴퓨터 기초 지식 컴 에 불필요한 프로그램 제거 방법 PC 를 최적화 해서 컴퓨터 속도 빠르게 하는법 설명.

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#컴퓨터기초상식 #PC최적화 #불필요한프로그램제거
컴퓨터 최적화 이지클린 : 좋은 정보 고맙습니다.
컴퓨터 환경을 깨끗하게 관리하는 필수 무료 최적화 프로그램 이지클린도 많이 이용해주세요.
Pure Reader : 바탕화면을 실제 파일이 아니라 바로가기로 채우는 건 속도와 큰 관련이 없는 것 맞나요?
전현철 : 예전에 시스템공간확보(윈7때 디스크정리)에가서 정리했다가 다음날 컴터 킬때 부팅중 멈춤으로 복구한다고 하면서 기다리는데 4시간넘게 걸렸네요.. 뭐를 지워서 그런건지.. 그후로 시스템공간확보를 잘안하게 되네요..
Zzang Tiger : 감사합니다
오미륵 : 감사합니다

32. 컴퓨터 기초 - 컴퓨터에 설치 된 앱 완전히 삭제하기! 휴지통에 버려도 삭제되지 않아요! 확실한 제거 방법 알아봅시다!

컴퓨터 기초 32번째 강의입니다^^\r
강의는 매주 "토요일 오후"에 업로드 됩니다~ :)\r
\r
#컴퓨터기초배우기 #컴맹탈출 #앱삭제
白寿 : 참으로 알기 쉽게 가르쳐서 넘 감사합니다.
소소한행복 : 잘 배워서 해결했습니다.
친절하고 자세히 설명해주셔서 삭제 성공했어요
감사합니다 ^^
정주연 : 잘 배우고 가요
정말 쉽게 가르쳐주셔서 감사해요~
박성찬 : 유익한 정보네욤 감사합니당ㅎㅎ
리아 : 제가 컴퓨터 초보라서 앱을 까는법도, 앱을 지우는 법도 몰랐는데 욜디님의 영상을 보면서 앱을 지우는 법을 알아냈어요! 디스코드를 잘못 깔아서 어떻게 하지 했는데 정말 감사합니다 ㅜㅜ

... 

#프로그램제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,066건 1 페이지
게시물 검색