샐러드테이크아웃용기

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 4회 작성일 2022-10-02 18:58:06 댓글 0

본문

sub) 샐러드가게 포장용기리뷰 / 가락시장에서 장보기 / 초보사장 브이로그

#샐러드 #샐러드가게 #포장용기 #가락시장 #다이소
임둘리 : 어머나 알바생이 생겼다니 축하드려요!! 알바님 일 익숙해지고 시간이 지나면 조금 더 오래 문여시려나요?☺️ 저는 아직 퇴근을 못했는데 나보다 먼저 집에 도착한 샐러드..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요청사항으로 아는척하고 쪽지로 답변받는거 너무 재밌고 설레고 연애하는(..?) 너낌 낭낭해요 ㅋㅋㅋㅋ
라이크 샐러드 : 창업 준비중인데 정말 도움되는 영상입니다
감사합니다!
늘 건강 챙기세요!
Gabin Kim : 수줍은 사장님의 인사 ㅋ 신선한 재료로 듬뿍듬뿍 거리가 멀긴한데 언젠가는 꼭 가볼께요! 배민까지 화이팅 ♡
유더다 : 샐러드레시피 보려다가 영상정주행중입니다!!!!
올려주시는 푸짐한 토핑이랑 정성에 놀랬어요
사당근처에 갈일있으면 꼭 들릴게요!!!
도로시오 : 연어 마리네이드 하는법 배우고 싶어요.
진짜 진짜 겁나 맛나게 업글되서 보석같은
연어로 탈바꿈하네요~

서초구 교대역 샐러드 포장 숨은 맛집 샌드씨 방문기

#서초구 #샐러드 #차이향 #샐러드맛집
#닭가슴살샐러드 #닭가슴살샌드위치 #비닐쇼핑백 #도시락용기
#포장용기 #샐러드용기 #아보카도샌드위치 #쉬림프샌드위치

맛집은 맛집입니다
교대역 샐러드 숨은 맛집 샌드씨를 소개합니다
닭가슴살 샌드위치 샐러드 테이크아웃 전문

투명 다용도 소스용기 1호 100세트
DKP-6호 100세트(SH) 무지HD 비닐쇼핑백
BU-004 블랙 샐러드용기 100세트 (바디+뚜껑)
저렴한 용기 해피팩에서 구매

영상 컨텐츠 기획, 제작, SNS채널 운영
감성 마케팅 전문
여러분의 마지막 선택은 라스트픽!

네이버에서 라스트픽을 검색하세요.
lastpick1004@gmail.com

SUB)샐러드가게 혼자 운영하는게 가능한건가요? 제가 한번 해보겠습니다.

#브이로그 #샐러드 #일상

혼자 샐러드가게 운영하는 사장님의 고군분투 현장
귀연냐옹 : 뚜껑이 평면이 아닌 볼녹해서 덮는 스타일을 사용하시는게 좋겠네요~ 예쁜 샐러드가 무너져여~
DIANA LUCILA ARCINIEGAS : Sería muy util que los subtítulos tambien fueran en español pues soy seguidora de ese tipo de comida. Bendiciones
strawberrypicker : 샐러드 배달주문 자주 하는데 사장님들의 일상은 이렇군요!! 이렇게 자잘하게 계속되는 일이 많다니 문득 감사함이.. 영상 잘 봤습니다!! 힘내세요❣️❣️
망고 다이어트 mango : 다이어트 중에 봤는데... 샐러드가 정말 예쁘고 맛있어 보여요^^ 주인님이 정성스럽게 준비하신게 보여서 넘 좋아요. 새우도 그때그때 구워주시고 진짜 바쁘실 것 같아요! 흘리는 모습도 인간적이세요 ㅎㅎ 많이 담아 주시다보니 더 그런 것 같은데...넘나 먹고싶어서요 ㅋㅋ 사당이면 멀지 않으니 사먹으러 갈게요! :)
강효진 : 정말 푸짐하네요.
집에서 샐러드 준비해보면 보기엔 간단해보여도 재료들 씻고 준비하는데 시간이 많이 걸리더라구요.우리동네면 사다 먹구 싶다

... 

#샐러드테이크아웃용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,066건 1 페이지
게시물 검색