항아리판매

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 4회 작성일 2022-10-02 15:11:55 댓글 0

본문

2022년 된장 담그는 날 숨쉬는 옹기 싸게 파는 곳 항아리 공장 010 2906 7500

항아리 싸게 파는 곳 항아리 공장 국내산 전통옹기
충남 항아리 싸게 파는 곳 보령전통옹기 KBS방송
항아리 공장 010 2906 7500 홍성군 홍북로 457
용서와사랑 : 주소지 바로옆에 사는데
이런 장소 없어요
주소들고 온 동네를 다 둘러보고
동네 슈퍼 마을사람들에게 이 장소
보여주어도 모른다네요
경희 : 메주한말담구는하마리가격은궁금하네요
서정숙 : 택배되나요?
이정미 : 지역이 어딤니까

[시골다큐] 40대 여성이 강원도로 귀촌 후 '항아리' 판매, 온라인 창업으로 직장 월급보다 행복한 이유~ (2부)

#강원도원주 #항아리공장 #귀촌

40대 여성이 강원도 산골 마을로 귀촌 후 온라인 창업을 한지 1년!
직장 생활을 하는 것 보다 더 탁월한 선택을 했다고 합니다.

직장 월급보다 더 행복한 이유를 알게 되었으니까요~

3대째 이어오는 가업, '항아리 공장' 에서 생산하는 항아리를
온라인에서 판매를 하기 시작하면서 직장 월급보다도 더
벌 수 있을 뿐만 아니라 그것보다 더 가치 있는 것!
3대째 가업을 이을 수 있으며 그 속에서 보람과 행복을 함께
얻었다고 합니다

'백년옹기' 대표님의 성공적인 귀촌과 열정에 박수! 짝짝짝!!
..................................................................................................................
[시골다큐]
시골멘터리 출연 및 합방 문의 완죤 환영해요요요용~~
ssony1092@naver.com
카톡: sopd1092
음식연주TV : 영상이 너무 좋아요.
수고 많으셨습니다
TK : 실제 판매하시는 분의 제품 스토리를 들으니,
믿음도 가고 꼭 써보고 싶네요.

인터뷰 내용도 너무 좋았어요.
하나토기 : 뚜껑 디자인이 예전에 보던건데요^^
역사유치원 : k-pot 핫아이템이 될거라고 믿어요.
성경은이렇게 말한다 : 저도 산골에 사는디 ㅎ

이 영상 하나로 바위솔 부자재 끝내기(웃는항아리 판매)

옥상 Rainbow : 모주밭 멋집니다 부자재도 소포장으로 수고하셨습니다
물매화 : 멋진 바위솔 즐감했습니다
즐판하세요^^

... 

#항아리판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,066건 1 페이지
게시물 검색