전산회계 시험일정

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 4회 작성일 2022-10-02 11:23:00 댓글 0

본문

시험접수 전 꼭 알아야 할! 전산세무회계 자격시험 원서접수 꿀팁!

구독 및 댓글 이벤트 1차 당첨자 확인
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://license.kacpta.or.kr/exam/notice/y/92%ED%9A%8C/select.htm

이벤트 연장!!
11월 30일까지
세무사TV를 구독하고 자격시험관련 영상에 응원댓글을 달아주신 분에게
추첨을 통해 스타벅스 아메리카노 쿠폰을 증정합니다.
많은 참여 부탁드려요!!
Songcell음악소년 : 처음 자격증에 도전하시는 분들도 계실텐데 이렇게 영상으로 원서접수 꿀팁을 알려주시다니 너무 좋은거 같습니다!! 앞으로도 한국세무사회 운영분들 화이팅하여 우리나라를 잘 이끌어주셨으면 좋겠습니다 화이팅!!
히히 : 영상덕분에 시험 접수하시는 분들이 헤매지 않고 잘 할 수 있으실것같아요!! 갈수록 시험 접수가 치열해지는데 다들 영상 보시고 접수 성공하시기를!!
떡볶이가조아요 : 놓칠 수 있는 팁들을 영상을 통해 알게되었어요!!! ㅠㅠ 시험공부만하고 생각도 못했는데 이렇게 요약된 영상이 있다니~ 꿀팁입니당 감사합니다 다들 합격길만 걸으세요~
다히공주 : 처음 접수하시는 분들께 도움이 될 영상이네요! 아직 저도 시험볼 일이 꽤 남아있는데 다들 합격도 하고 잘 됐으면 좋겠어요
경쓰 : 한눈에 보기 좋게 설명해주셔서 감사합니다
앞으로도 세무분야에 대한 다양한 영상 기대할게요
세무사TV 응원합니다. 파이팅!!

전산회계1급&전산세무2급 시험당일 수험요령(시험방법)

"전산회계\u0026전산세무 시험당일 수험요령(시험방법)"

안녕하세요~
셀파컴퓨터회계학원입니다^^

혹시 이번에 전산회계 또는 전산세무 시험을 처음 보시는 분들을 위하여 김해성원장님의 영상 하나를 업로드해드릴께요~

전산회계2급, 전산회계1급, 전산세무2급, 전산세무1급 모두 시험 진행절차 동일하니다. 해당 시험을 처음 보시는 분들 참고해 보세요~ 그럼 모두들 화이팅하세요♡ 여러분의 합격을 기원합니다~^^

김해성원장님 인터넷강의 바로가기
▶https://www.airklass.com/pr/promotion?id=20

(BGM License)
Colors Of Lif,김성원,공유마당,자유이용
지혜연 : 다들 실기부터 풀어서 자판소리에 살짝 흔들리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
장은영 : 내일 시험보러 가는데 너무 궁금하고 필요했던 영상 감사합니다!! 도움이 많이 됐어요:)
김영미 : 오늘 시험 보러 가는데 영상보고 마음이 편해졌어요. 친절한 설명 감사드립니다.
강재은 : 감사합니다. 시험보기전에 도움이 되네요
속상해서술한잔했다 : 너무 감사합니당!! 저 다음주에 전산회계2급 보러가여!!!

전산회계2급 시험 1시간 전 필수항목 8분 총정리

■ 안녕하세요, 원큐아카데미입니다.
■ '구독'과 '좋아요', '알림설정'은 저희에게 큰 도움이 됩니다.

□ 기출문제 링크(블로그) : 이웃이 아니어도, 받으실 수 있어요^^
https://blog.naver.com/gong213
□ 네이버카페 : https://cafe.naver.com/oneqac
□ 인트로 템플릿 : 망고보드
이름없음 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고리즘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 시험전까지 이 영상만 다 암기했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2급 신청하고 까먹고있다가 일주일 전에 이론시작하고 어제 실무시작했는데 어렵다기보다는 너무 헷갈려서 멘탈 털털 털리고 있었는데,, 이런 알고리즘이 너무 좋아서 눈물이 광광,,,,,,,,,,,,,, 기출문제 풀 시간은 너무 부족하고 문제유형이 정립되지않아 어리버리하면서 실수투성인 채로 4번 기출문제 모두 60점대 유지해서 내일 시험어떡하나 눈물이 앞을 가리고 있었는데 너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠ문제 경험 거의 전무한 저에게ㅡㄴ 너무 고마운 알고리즘 뇌절은 그만하고 이만 열공하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 감사합니다^^
동이 : 저번에 60점 후반때로 떨어졌었는데 이번에 보기 전에 이걸 보니까 머릿속에 복잡했던 게 정리가 돼요ㅜㅜ 감사합니다!
박라희 : 선생님 오늘 시험치는데 이영상이 많이 도움될것 같아서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
박정은 : 내일시험인데 이 영상을 보게되다니..!! 정말 행운이네요 감사해요 ㅎㅎ
딤구빙 : 지금 시험장 가면서 이 영상보니까 정리가 잘되네용 홧팅하고올게여

... 

#전산회계 시험일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,066건 1 페이지
게시물 검색